|
|
♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А ноябрята поползут! 2016♥♥♥
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Maslenitsa
Не боись, давно разобралась. Идеалы тоже у каждого свои.
И тебе, Мариночка, счастья в личной жизни.
А мужика так и нет, ни временного, ни постоянного.
Ну вот что ты Иру цепляешь ?
У тебя она , как красная тряпка
Я представляю тебе написали бы твоим текстом ,( что и как тебе делать )разгромила бы топ.
-
Небожитель
 Сообщение от IDreamer
Выписали Арину, но врач сказала, что вероятен повтор, так как высыпаний было мало и вообще как-то легко перенесла.
Я наоборот думала. Иммуните хороший, ттт.
Девочки, не в курсе?
В моей практике младенцы первых 6 мес жизни все переносили очень легко ветрянку. Связываю с высоким титром материнских антител.
-
Элита
 Сообщение от Jorjetta
Не вредно, это же не насильные действия) Ребенок САМ отталкивается от опоры)
Спасибо! Дедушка реабилитирован)))
 Сообщение от IDreamer
Выписали Арину, но врач сказала, что вероятен повтор, так как высыпаний было мало и вообще как-то легко перенесла.
Я наоборот думала. Иммуните хороший, ттт.
Девочки, не в курсе?
Я в детстве 2 раза ветрянкой болела (у меня это даже в сертификате зафиксировано): первый раз не сильно, мало высыпаний, второй раз - по полной программе. По жизни встречала людей, которые тоже не один раз болели.
-
Небожитель
Любой практически инфекцией можно неск раз переболеть. Много факторов, которые влияют на это.
-
Мега-элита
Утро было не таким радостным . Пробуем снова
-
Небожитель
 Сообщение от Jorjetta
В моей практике младенцы первых 6 мес жизни все переносили очень легко ветрянку. Связываю с высоким титром материнских антител.
Это моя старшая. Ей 8
 Сообщение от O*Ksana
Спасибо! Дедушка реабилитирован)))
Я в детстве 2 раза ветрянкой болела (у меня это даже в сертификате зафиксировано): первый раз не сильно, мало высыпаний, второй раз - по полной программе. По жизни встречала людей, которые тоже не один раз болели.
Спасибо!! А то я как-то скептически, если честно к словам врача отнеслась.
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение (Спиноза)
"Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя." © Алиса в стране Чудес. (Чеширский кот)
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! © Винни-Пух
«Ты — добрая, ты — красивая, ты — бесценная» © The Help
Слово — одежда всех фактов, всех мыслей (М. Горький)
Я не очень понятно говорю, но я не очень понятно и думаю (c)
-
Наш человек
 Сообщение от linass
Утро было не таким радостным . Пробуем снова

Отправила мужа в турфирму, теперь осталось дождаться отпуска и верить, что всё пройдет без эксцессов!
-
Мега-элита
 Сообщение от Mars08
Отправила мужа в турфирму, теперь осталось дождаться отпуска и верить, что всё пройдет без эксцессов! 
Напиши, что предложат )))
-
Наш человек
 Сообщение от linass
Напиши, что предложат )))
Да я уже выбрала 2 отеля, отправила, чтобы уже конкретно посчитали, да предоплату внести. Решила всё таки в Сиде.
-
Участник
 Сообщение от Иринч
Пустырник кормящим можно? Может, его попить для снятия напряжения?
можно. во всяком случае, я пью - все ок!)
 Сообщение от Aliss12
7 дней после прокола капали Макситрол, потом неделю без капель были и я заметила что появилось отделяемое, пошли на приём, ещё неделю Флоксал назначили капать и появился результат. Да, получается 3 недели (2 Марта прокол был, 25 марта перестал гноиться). Мы в 3 месяца делали прокол.
мы тоже макситрол капаем - и все равно гной...Ладно, пойду окулиста осаждать-донимать! пусть что-нибудь сделает, посоветует...