|
|
♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А ноябрята поползут! 2016♥♥♥
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Иринч
Такой красоте лишняя атрибутика и не нужна 
ага, ранее написала
а имя как ей идет!!! да какой нафиг мужик-предатель, когда у тебя такое счастье рядышком-такая доченька!!! улыбашка!!!
Валера 2000г.
Павел 2009г.
Малышка Софья 11 ноября 2016г.
Я Лена

-
с орбиты
 Сообщение от Крис-тиана
Арина, к концу недели только будет результат анализа мочи?
Я правильно понимаю, что молока немного сейчас у тебя, кабачком плюется, а смесь не берет?
А кашу почему ещё не вводишь?
Педиатр сказала начинать с овощей, прибавка сказала нормальная - 400 гр.за 20 дней по нашим посещениям. А сейчас я не хватаюсь за все прикормы подряд. Сейчас пытаюсь ввести смесь, через несколько дней, когда будет ясно, что с мочой, нам одобрен чернослив.
Папа вчера на меня накричал, что я ему интернет выдернула в час ночи, он ещё в танки играл, а я подошла, чтобы свет выключить, а вместо этого выдернула хаб или как он там называется. Посдлние дни тяжелые, к вечеру я на автопилоте. Но сегодня поскакал и с дочкой в школу и с севашиной мочой в разные концы микрорайона. Вот думаю, разговаривать мне с ним или нет. Пока цежу сквозь зубы...
 Сообщение от Настя рыженькая
Всем доброе утро!
нашей девочке вчера 2 прививки сделали, сегодня такая вялая, температура 37,6 (пока не сбиваю, говорят до 38 норм после прививки, свечки вствлять, если выше будет), а еще глаз так и не проходит - все гноится и течет  , сыпь появилась на причинном месте, от подгузника, наверно, хотя мы их не меняли... целыми днями таскаемся в поликлинику... Утомительно это все, неужели придется повторно прокол делать?!? Попытаемся сегодня к окулисту попасть. + сегодня очередной поход на массаж и физиотерапию.
Вчера были у педиатра - дали направление на копрограмму и к гастроэнтерологу - что-то мы вместо того, чтобы прибавлять в весе, похудели...
Массаж с температурой не делают, и физио вроде тоже. Поэтому нам массажистка стремилась до прививки курс закончить...
@@@@@@@@ Дуняше
-
Небожитель
 Сообщение от Marina1980
Давай-ка, ты, Инна, разберись в своем департаменте! А я как-нибудь, сама разберусь - кому и какие советы мне давать!
У нас у каждой свой сценарий с косяками, тк идеальных семей нет.
Не боись, давно разобралась. Идеалы тоже у каждого свои.
И тебе, Мариночка, счастья в личной жизни.
В итоге, она переступила через себя и ушла от него - занялась собой, фото-бизнесом, внешностью. Сейчас на нее приятно смотреть - глаз горит, выглядит прекрасно, путешествует...
А мужика так и нет, ни временного, ни постоянного.
-
Наш человек
 Сообщение от Jorjetta
Да Сенная закрыта.
Девочки, у кого еще дети любят поыгать? Лалька кайфует прям. Любимое развлечение
Всем ду !
Девочки, чего за настроения такие в топе? Пожелаю ВСЕМ, чтобы всё наладилось - взрослые и детки не болели, мужики вели себя по-мужски либо сваливали уже...
Амалечку с мини-датой!
Мадин, наша уже давно скачет и смеётся от этого в голод, больше всего нравится прыгать у папы на животе, когда приговариваешь "печень, печень, селезенка! "
-
Небожитель
 Сообщение от Отважная Лиффи
Педиатр сказала начинать с овощей, прибавка сказала нормальная - 400 гр.за 20 дней по нашим посещениям. А сейчас я не хватаюсь за все прикормы подряд. Сейчас пытаюсь ввести смесь, через несколько дней, когда будет ясно, что с мочой, нам одобрен чернослив.
Папа вчера на меня накричал, что я ему интернет выдернула в час ночи, он ещё в танки играл, а я подошла, чтобы свет выключить, а вместо этого выдернула хаб или как он там называется. Посдлние дни тяжелые, к вечеру я на автопилоте. Но сегодня поскакал и с дочкой в школу и с севашиной мочой в разные концы микрорайона. Вот думаю, разговаривать мне с ним или нет. Пока цежу сквозь зубы...
Массаж с температурой не делают, и физио вроде тоже. Поэтому нам массажистка стремилась до прививки курс закончить...
@@@@@@@@ Дуняше
Лучше сексом заняться И от танков оторвется, и разговаривать не обязательно
-
Небожитель
Не вредно, это же не насильные действия) Ребенок САМ отталкивается от опоры)
-
 Сообщение от Настя рыженькая
Мы неделю назад прокол сделали, ты права, гноится не так ужасно, как до, но все же сильно! Вокруг глаза все красное, кожа на веке повреждена, когда промываю на ватке видно кровь (немного, но девчуле моей от этого еще больней). а гноем когда заплывает, ранка опять мокнет и не заживает... Очень надеюсь, что не потребуется повторное зондирование, массирую и капаю регулярно... к окулисту все же попробую попасть в ближайшее время!
Получается, вам потребовалось 3 недели капель и массажа, чтоб глаз стал здоровым?
7 дней после прокола капали Макситрол, потом неделю без капель были и я заметила что появилось отделяемое, пошли на приём, ещё неделю Флоксал назначили капать и появился результат. Да, получается 3 недели (2 Марта прокол был, 25 марта перестал гноиться). Мы в 3 месяца делали прокол.
-
с орбиты
Легко сказать сексом, когда в каждой щели ребёнок сидит...
-
Небожитель
Девочки, давайте уважительнее друг к другу, тактичнее. Смысл "тыкать" друг другу? Читать неприятно. Если что, я не выпендриваюсь и не умничаю.
-
Небожитель
Выписали Арину, но врач сказала, что вероятен повтор, так как высыпаний было мало и вообще как-то легко перенесла.
Я наоборот думала. Иммуните хороший, ттт.
Девочки, не в курсе?