| |
|
♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А ноябрята поползут! 2016♥♥♥
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
Ира, тебе сейчас нужна поддержка мамы и друзей, попробуй отвлечься и постарайся не думать про мужа. Неужели тебе и Амальке нужен рядом мужчина, на которого вы не можете рассчитывать? Положиться? И быть за ним как за каменной стеной?
-
Хранитель
 Сообщение от Marusa_lucky
Всем ду!
Хотела сказать спасибо топу-деньгососу)
А именно:
Инне -за вайлдберрис
Кате -за розовый комбез lucky child. Сегодня его поймала со скидкой за 1735!
всем дщброе утро
ссылку в студию, нам на весну тоже надо
Валера 2000г.
Павел 2009г.
Малышка Софья 11 ноября 2016г.
Я Лена

-
Мега-элита
Всем , всем ДУ !
-
Наш человек
Всем ду!
А мне хреново. С вечера башка болит просто аццки. Муж ночь дежурил, а днем мне самой прыгать. Уууууу...
Ариш, я вот тоде удивлена что ты начала не с каш а с некалорийного кабачка?
Иринка, милая, лучше думай что не сойдетесь снова. Тебе легче будет, ну и он глядишь почувствует. Больно это все. Знаю.
-
Мега-элита
-
Мега-элита
Ир. Выскажу свое: гони ты такого мужика. Человек который так себя повел когда тебе было тяжело с малышкой. После РД. Он ненадежный. А иначе будете как на пороховой бочке жить.
-
Мега-элита
Тоже голова болит. По хорошему забить на все и пойти делать йогу. Но дела по дому надо поделать.
-
Участник
Всем доброе утро!
нашей девочке вчера 2 прививки сделали, сегодня такая вялая, температура 37,6 (пока не сбиваю, говорят до 38 норм после прививки, свечки вствлять, если выше будет), а еще глаз так и не проходит - все гноится и течет , сыпь появилась на причинном месте, от подгузника, наверно, хотя мы их не меняли... целыми днями таскаемся в поликлинику... Утомительно это все, неужели придется повторно прокол делать?!? Попытаемся сегодня к окулисту попасть. + сегодня очередной поход на массаж и физиотерапию.
Вчера были у педиатра - дали направление на копрограмму и к гастроэнтерологу - что-то мы вместо того, чтобы прибавлять в весе, похудели...
-
Небожитель
Настя, вам с Дуняшей@@@@
Может сегодня дома с температурой то побыть? Ослабленый организм, а его в логово вирусов в пк, да на массаж..
Тебе виднее конечно, но стоит ли оно того?
-
Космонавт
 Сообщение от O*Ksana
Ира, держись! Я тоже иногда своих съесть готова - эти моменты я и заедаю сладким((.
Я бы с тремя никаким сладким не спаслась )))
 Сообщение от Marusa_lucky
Меня сегодня тоже муж доводит((((
Это был заговор!
 Сообщение от Иpuнka
я тоже проревелась. разговаривала полчаса с мужем, ну или с "мужем", судя по всему ему и так хорошо, не планирует он нас ни забирать, ни думать об этом, тк планы озвучивает только на раздельное проживание. папой конечно же, себя не ощущает ("ну ребенка же отняли у меня в месяц"), хотя старался поначалу, но приходит, как я писала, все меньше и все на меньше... короче, вижу я, привык он жить один и ничто его не потревожит и дануна кого-то подселить нарушить спокойствие
пойду убьюсь

Ириша, такие токсичные отношения - путь в никуда, конечно. Надо строить свою жизнь без учета данного человека. И все это дико тяжело и больно, и я тебе бесконечно сочувствую!
Хорошо бы привлечь психолога. Ну или, может, почитаешь блог Эволюции? Там рассматриваются похожие ситуации и можно вынести что-то годное для себя, - во всяком случае, расставить в голове всё по местам.
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)