|
|
♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А ноябрята поползут! 2016♥♥♥
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Selkie
Всем привет!
Да, какие-то невеселые у нас новости и настроения в топе
Иринч, очень сочувствую, что-то все навалилось одно за другим, и как карточный домик падает, трудно сохранять спокойствие  держись! Как тв сама-то себя чувствуешь?
Марина, пусть грудь проходит@@@
Ира, Амишку с датой! Про "мужа" даже не знаю, что и сказать, боюсь, все уже написали верно - положиться на такого человека нельзя...
Ксюша, Ира, Лена - спасибо вчера за поддержку! Да, я стараюсь максимально поучать положительные эмоции от ситуации, и правда часто испытываю огромную нежность от близости с малышкой. А иногда - руки опускаются и еле сдерживаю раздражение.
Я тоже пожаловаться. Муж заболел. Температура, рвота, горло, кашель. Жалко его ужасно. Заразиться страшно. И я осталась без помощника. Это тоже печально. С учетом надвигающейся поездки вообще тоска...
Оля@@@
Надеюсь муж скоро поправится, а вас вирус стороной обойдёт @@@@
Когда вам ехать? Билеты возвратные, если что?
Береги себя, а Тыковку ГВ защитит, будем надеяться.
Про раздражение. Это совершенно нормально. Мы же не роботы. Ну ты сама знаешь. На крайняк в другую комнату можно покричать в подушку или бокс в подушку
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение (Спиноза)
"Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя." © Алиса в стране Чудес. (Чеширский кот)
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! © Винни-Пух
«Ты — добрая, ты — красивая, ты — бесценная» © The Help
Слово — одежда всех фактов, всех мыслей (М. Горький)
Я не очень понятно говорю, но я не очень понятно и думаю (c)
-
Небожитель
 Сообщение от Mashel
Странно, что только если выше, а мне всегда говори свечку вставлять при любой температуре!
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Нам рекомендовано выше 38,3
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение (Спиноза)
"Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя." © Алиса в стране Чудес. (Чеширский кот)
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! © Винни-Пух
«Ты — добрая, ты — красивая, ты — бесценная» © The Help
Слово — одежда всех фактов, всех мыслей (М. Горький)
Я не очень понятно говорю, но я не очень понятно и думаю (c)
-
Небожитель
Да Сенная закрыта.
Девочки, у кого еще дети любят поыгать? Лалька кайфует прям. Любимое развлечение
-
Хранитель
Девочки, ох всем не болеть!!!
Амалию с даткой!!!!
Соня стала капризная что-то, раньше улыбалась всем, теперь настороженно смотрит так, даже на братьев вчера крик устроила!!! потом уже улыбалась....это что такое?? кризис ??
-
Небожитель
Возможно и кризис. Может просто настроение.
Мы же девочки, такие девочки
-
Хранитель
 Сообщение от Jorjetta
Да Сенная закрыта.
Девочки, у кого еще дети любят поыгать? Лалька кайфует прям. Любимое развлечение
попрыгать??? мы любим, и полетать и на руках поднятых покататься.....глаза закатывает от удовольствия....
пойду тогда вечером в аптеку, сын еще к репетитору на Гороховую пойдет... если она приедет с такой ситуацией.
Валера 2000г.
Павел 2009г.
Малышка Софья 11 ноября 2016г.
Я Лена

-
Участник
 Сообщение от IDreamer
Настя, вам с Дуняшей@@@@
Может сегодня дома с температурой то побыть? Ослабленый организм, а его в логово вирусов в пк, да на массаж..
Тебе виднее конечно, но стоит ли оно того?
Спасибо, надеюсь, оклемается! самой не хочется никуда идти, но с массажем строго, если пропустил, то все, снимают с довольствия (а Дуняшке массаж нравится и, явно на пользу, шея выпрямилась и уже пыхтит пытается садиться, хоть и не получается пока). Посмотрю еще, если температура не спадет, то не пойдем...
 Сообщение от Jorjetta
Настя, после прокола один глаз здоровый, второй гноится? Вам не говорили, что повторно придется? Иногда да, поиходится повторно зондировать.
Да, один глаз сказочно красив и здоров! а вот другой оставляет желать лучшего. Никитина сказала, что возможность повторного зондирования не исключена, но будем надеяться, что не потребуется.
 Сообщение от Дарья Сергеевна
Настя, @@@@@@@@@ вам на улучшение, что-то много всего навалилось. А какие прививки поставили?
спасибо! Делали от полиомиелита и гепатита. еще в сертификате стоит отметка, что вчера сделали также прививку от коклюша и пр., но укола было 2 (в обе ножки), может быть 2 сыворотки в одном шприце?!?
 Сообщение от Aliss12
Может ещё обойдётся! У нас тоже спустя две недели после прокола глаз залипал, не сильно конечно как раньше, но было отделяемое. Думала снова прокол будем делать, но врач ещё неделю капли назначила и массаж интенсивный, и это помогло. @@@@@@@@@@@@@ что бы все прошло!
Мы неделю назад прокол сделали, ты права, гноится не так ужасно, как до, но все же сильно! Вокруг глаза все красное, кожа на веке повреждена, когда промываю на ватке видно кровь (немного, но девчуле моей от этого еще больней). а гноем когда заплывает, ранка опять мокнет и не заживает... Очень надеюсь, что не потребуется повторное зондирование, массирую и капаю регулярно... к окулисту все же попробую попасть в ближайшее время!
Получается, вам потребовалось 3 недели капель и массажа, чтоб глаз стал здоровым?
-
Пески времени
-
Участник
 Сообщение от Mashel
Странно, что только если выше, а мне всегда говори свечку вставлять при любой температуре!
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
врач сказала, что до 38 организм сам справляться должен, а если уж температура выше поднялась, то нужно помочь) вот и жду, пока сама справится!
-
Хранитель
 Сообщение от Alena7777
всем дщброе утро
ссылку в студию, нам на весну тоже надо
https://m.wildberries.ru/lk#/product...ty=0&onStock=0