Страница 839 из 1363 « Первая 3397397898298358368378388398408418428438498899391339 Последняя »
  1. ответ для Netakaykakvse , на сообщение « Добрый вечер! оспади.. все просто... »
    Ветеран Аватар для CTpEKO3A

Цитата Сообщение от Nutik:) Посмотреть сообщение
    все просто просто. Почти в каждом платном центре есть услуга "карта в детсад". Мы в 2007 оформляли в евромеде за день - 4500, очень дорого блин! в немецкой клинике сейчас 3000 р она стоит. В бейби около 4-5 т.р. Нужно просто взять с собой карту и анализы и все!
    Цитата Сообщение от К с ю ш а Посмотреть сообщение
    Мы хоть и ходим в поликлинику на прививки и осмотры врачей, Ване я медкарту оформляла в платном центре у семейного врача, сдали там же анализы и с ней уже в сад пришла, по-моему даже у заведующей не подписывала ничего. Но раньше в РОНО не надо было карту показывать. Стоматолога только отдельно проходили, опять же, где тебе удобно.
    Девочки, спасибо огромное за разъяснения !!!
    Я- Марьяна и две крошки мои: Альбина (25.02.2011) + Арина (31.10.15)

2. ответ для Аnitа , на сообщение « У меня пеленка на липучках, там можно... »
    Мега-элита Аватар для Nata-li

Цитата Сообщение от Аnitа Посмотреть сообщение
    У меня пеленка на липучках, там можно только руки спеленать, ноги при этом свободны для колбасы.
    А напиши плс кто шьет, я только на младенцев видела, там ножки в карман прятались, а он мал безнадежно
    Ясе - одиннадцать
    Давиду - восемь

Мега-элита Аватар для серость

Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    Я тоже хочу звание! претендую на звание мамы самого малоспящего ребенка. ..... Софья спит ночью 9 часов, днем два раза по часу-полтора, итого днем 2-2,5, всего получается 11-11,5 часов в сутки.
    у моей столько же получается -- ночью девять-десять плюс днём четыре раза по полчаса
    Когда у меня не было детей, у меня было 5 стройных, идеальных теорий по воспитанию детей. Теперь у меня есть дети и нет ни одной теории. Но вы еще можете успеть обратиться ко мне за советом по воспитанию подростков! ©

Цитата Сообщение от Snowqueen Посмотреть сообщение
    Не волнуйся, значит, ему просто жарко, молочко ведь почти горячее)))
    мало того, что молочко горяченькое, так ещё и ребёнок много энергии на сосание тратит
    Когда у меня не было детей, у меня было 5 стройных, идеальных теорий по воспитанию детей. Теперь у меня есть дети и нет ни одной теории. Но вы еще можете успеть обратиться ко мне за советом по воспитанию подростков! ©

5. ответ для Alina-k , на сообщение « Людииииииии,да шож такое?Ребенка... »

Цитата Сообщение от Alina-k Посмотреть сообщение
    Людииииииии,да шож такое?Ребенка наконец-то заснул,я как зомби...но спать не хочуууууууууууууу....
    Ира, когда переутомление переходит в такую фазу, нужно хапнуть успокоительного и лечь с радионяней в обнимку. Даже час в этой ситуации хлеб, нужно восстановиться, иначе заболеешь нафиг.
    Ясе - одиннадцать
    Давиду - восемь

6. ответ для Lubsik , на сообщение « Точно :)):)) че-то все с утра и днем в... »

Цитата Сообщение от Lubsik Посмотреть сообщение
    Точно че-то все с утра и днем в сон клонит, а вот вечером сижу и спать не хочу, наслаждаюсь тишиной
    вот да!! утром и днём вырубает со страшной силой, а наочером в тишине, когда все спят, так кайфово, что и спать уже не хочется

7. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »

А у нас передел распорядка сна начался. С 7 ми месяцев начались перестановки.
    Теперь Додя требует завтрак в 8-8:30 и уже за столом трет глаза. Лопает тарелку каши после опустошения груди
    Кладу, спит буквально 40 мин, просыпается, далее какое-то вялое веселье еще часа на полтора и снова сон.
    Только я привыкла к одному распорядку, теперь чувствую другой формируется.

8. ответ для Umbrа , на сообщение « Девы! Всем привет! У нас тоже 2ю ночь... »

Цитата Сообщение от Жозeфина Посмотреть сообщение
    девы! зимой до какого минуса планируете гулять?
    если старшую в садик водить, то до любого в пределах тридцати ну ладно, может, в -28 и не будем уже...

9. ответ для серость , на сообщение « если старшую в садик водить, то до... »
    Небожитель Аватар для Котенок из Сумерек

Привет! Анюта, мы не приедем, сопли начались ((

Мы пошли на развивалки, ребенку пока нравится, они коллективно лучше занимается, чем одна она дома.
    А мы ходим за ручки, стоим, но не сидим, парадокс

Экстренная вампиризация
    Фотограф, останавливаю мгновения и приношу счастье.....
    Фотограф щелкает затвором аппарата
    И свет души моей стремится в объектив,
    Пока еще неуловимый, непонятный,
    Как песни ускользающий мотив......

Мама котенка Алисы

10. ответ для Umbrа , на сообщение « Девы! Всем привет! У нас тоже 2ю ночь... »
    Наш человек Аватар для Lubsik

Цитата Сообщение от Жозeфина Посмотреть сообщение
    девы! зимой до какого минуса планируете гулять?
    До любого, пока старшего из садика забирать надо будет Ну в мороз гулять сильно сказано, перебежками до машины

Цитата Сообщение от Nata-li Посмотреть сообщение
    Про нас тоже в пол-ке не знают
    А нам иногда звонят, зовут на прививки , хотя в пол-ке мы ни разу не были.

Цитата Сообщение от Котенок из Сумерек Посмотреть сообщение
    Мы пошли на развивалки, ребенку пока нравится, они коллективно лучше занимается, чем одна она дома.
    А мы ходим за ручки, стоим, но не сидим, парадокс
    И чем там вы на развивалках занимаетесь?

Так она сама не встает? Не беги впереди паровоза
    Два чудесных сына у меня. Две надежды, два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - два сына.

Страница 839 из 1363 « Первая 3397397898298358368378388398408418428438498899391339 Последняя »