|
|
♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Nutik:)
все просто просто. Почти в каждом платном центре есть услуга "карта в детсад". Мы в 2007 оформляли в евромеде за день - 4500, очень дорого блин! в немецкой клинике сейчас 3000 р она стоит. В бейби около 4-5 т.р. Нужно просто взять с собой карту и анализы и все!
 Сообщение от К с ю ш а
Мы хоть и ходим в поликлинику на прививки и осмотры врачей, Ване я медкарту оформляла в платном центре у семейного врача, сдали там же анализы и с ней уже в сад пришла, по-моему даже у заведующей не подписывала ничего. Но раньше в РОНО не надо было карту показывать. Стоматолога только отдельно проходили, опять же, где тебе удобно.
Девочки, спасибо огромное за разъяснения   !!!
Я- Марьяна и две крошки мои: Альбина (25.02.2011) + Арина (31.10.15)
-
Мега-элита
 Сообщение от Аnitа
У меня пеленка на липучках, там можно только руки спеленать, ноги при этом свободны для колбасы.
А напиши плс кто шьет, я только на младенцев видела, там ножки в карман прятались, а он мал безнадежно
Ясе - одиннадцать
Давиду - восемь
Мега-элита
 Сообщение от Маруся Климова
Я тоже хочу звание! претендую на звание мамы самого малоспящего ребенка. ..... Софья спит ночью 9 часов, днем два раза по часу-полтора, итого днем 2-2,5, всего получается 11-11,5 часов в сутки.
у моей столько же получается -- ночью девять-десять плюс днём четыре раза по полчаса
Когда у меня не было детей, у меня было 5 стройных, идеальных теорий по воспитанию детей. Теперь у меня есть дети и нет ни одной теории. Но вы еще можете успеть обратиться ко мне за советом по воспитанию подростков! ©
-
Мега-элита
 Сообщение от Snowqueen
Не волнуйся, значит, ему просто жарко, молочко ведь почти горячее)))
мало того, что молочко горяченькое, так ещё и ребёнок много энергии на сосание тратит
Когда у меня не было детей, у меня было 5 стройных, идеальных теорий по воспитанию детей. Теперь у меня есть дети и нет ни одной теории. Но вы еще можете успеть обратиться ко мне за советом по воспитанию подростков! ©
-
Мега-элита
 Сообщение от Alina-k
Ира, когда переутомление переходит в такую фазу, нужно хапнуть успокоительного и лечь с радионяней в обнимку. Даже час в этой ситуации хлеб, нужно восстановиться, иначе заболеешь нафиг.
Ясе - одиннадцать
Давиду - восемь
Мега-элита
-
Мега-элита
А у нас передел распорядка сна начался. С 7 ми месяцев начались перестановки.
Теперь Додя требует завтрак в 8-8:30 и уже за столом трет глаза. Лопает тарелку каши после опустошения груди 
Кладу, спит буквально 40 мин, просыпается, далее какое-то вялое веселье еще часа на полтора и снова сон.
Только я привыкла к одному распорядку, теперь чувствую другой формируется.
-
Мега-элита
 Сообщение от Жозeфина
девы! зимой до какого минуса планируете гулять?
если старшую в садик водить, то до любого в пределах тридцати ну ладно, может, в -28 и не будем уже...
-
Небожитель
Привет! Анюта, мы не приедем, сопли начались ((
Мы пошли на развивалки, ребенку пока нравится, они коллективно лучше занимается, чем одна она дома.
А мы ходим за ручки, стоим, но не сидим, парадокс

Экстренная вампиризация 
Фотограф, останавливаю мгновения и приношу счастье.....
Фотограф щелкает затвором аппарата
И свет души моей стремится в объектив,
Пока еще неуловимый, непонятный,
Как песни ускользающий мотив......
Мама котенка Алисы
-
Наш человек
 Сообщение от Жозeфина
девы! зимой до какого минуса планируете гулять?
До любого, пока старшего из садика забирать надо будет Ну в мороз гулять сильно сказано, перебежками до машины 
 Сообщение от Nata-li
Про нас тоже в пол-ке не знают 
А нам иногда звонят, зовут на прививки , хотя в пол-ке мы ни разу не были.
 Сообщение от Котенок из Сумерек
Мы пошли на развивалки, ребенку пока нравится, они коллективно лучше занимается, чем одна она дома.
А мы ходим за ручки, стоим, но не сидим, парадокс 
И чем там вы на развивалках занимаетесь? 
Так она сама не встает? Не беги впереди паровоза
Два чудесных сына у меня. Две надежды, два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - два сына.