| |
|
♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Девочки, малыши в шапульках такие классные, причем в разных шапках совсем по-разному выглядят, очень интересно получилось.
-
Элита
-
Частый гость
Таких, как я, немного: только я...
Счастье нельзя купить, но его можно родить.
Самые ценные подарки кладут в конверт.... и выносят из роддома!!!!
Тимошка родился 23.02.2011
-
Элита
 Сообщение от Selena_ko
ну я вообще-то не собиралась больше сегодня гулять, думала муж с Тимохой погуляет а я в это время тупо телек посмотрю, лежа в кровати  (мечта у меня такая  ). Но муж пригласил погулять втроем, я тут же подумала про свою большую опу и решила, что надо идти
что-то бигос я никогда не делала... какая-то недоработка, однако...
ну мы с тобой явно не наболтались сегодня, надо повторить завтра 
а про мечту молчи лучше! я даже мечтать о таком не мечтаю! - во, завернула!
а вообще мне понравилось как ты написала - "муж пригласил погулять" - чёто меня муж давно не приглашал, как-то все само собой получается
-
Частый гость
 Сообщение от anyuta-203
ну мы с тобой явно не наболтались сегодня, надо повторить завтра 
а про мечту молчи лучше! я даже мечтать о таком не мечтаю! - во, завернула!
а вообще мне понравилось как ты написала - "муж пригласил погулять" - чёто меня муж давно не приглашал, как-то все само собой получается 
расскажу все до конца: муж пригласил прогуляться до спортивного магазина и купить мне спортивный костюм, взамен моему плюшевому и с его слов несовременному. ну я как знатный шопоголик не могла отказаться
Ага мы с тобой не наговорились
-
Элита
-
Элита
-
Частый гость
 Сообщение от anyuta-203
а туть никого неть????
Я тут. Костюм не купили. Мне ничего не понравилось...
-
Элита
Добрый вечер!
 Сообщение от CTpEKO3A
Девочки задалась вопросом...
Не хочу посещать поликлинику, карту забрала себе домой.
Опытные мамочки!!! Ответьте пожалуйста!
Для детского сада как потом карту оформить?
Или можно наблюдаться в каком то платном медцентре, который потом эту карту оформляет? Или перед садом уже делать какие то осмотры и оформлять?

оспади.. все просто просто. Почти в каждом платном центре есть услуга "карта в детсад". Мы в 2007 оформляли в евромеде за день - 4500, очень дорого блин! в немецкой клинике сейчас 3000 р она стоит. В бейби около 4-5 т.р. Нужно просто взять с собой карту и анализы и все!
Киборг сдох девочки! третья пипипипи ночка. Еще одна такая пипипи ночка и я в степашку сама приеду с вещами. Первый раз отселили папу в гостинную чтобы я меняла стороны с титей. Орем орем орем орем всю ночь ! Днем нам пипипипи весело и мы спим! Сопли можно собирать трехлитровыми банками, отривин бейби аспиратор набирается полный одним вдохом.
-
Мега-элита
 Сообщение от Куняка
Уффф... А вот я жаловалась , шо пушной зверек был? Не, до этого был хомячок! А вот теперь пушной-мелкие заболели оба! Сначала Богдан после розеолы свалился с соплями/кашлем/чихом, теперь и Илья. Ночи похожи на ад... Хорошо хоть темпа невысокая... сегодня к 2 ночи я была настолько вымотана, что решила, что уже утро - встала будить дочку  хорошо решила все же в часы глянуть...самое обидное, что как бы они не орали, никто не слышит - все спят! в общем, жесть...
Валя, доченьку с 7 месяцами!
Всех с датками! Таня, Оля - с днями рождения!  здоровья всем наикрепчайшего!!!
МАша, держись, дорогая!! @@@@@@@ Деткам скорейшего выздоровления!
 Сообщение от anyuta-203
а туть никого неть????
я тута. Выползла с кухни. С колясочкой тебя!!!
 Сообщение от Nutik:)
Добрый вечер!
оспади.. все просто просто. Почти в каждом платном центре есть услуга "карта в детсад". Мы в 2007 оформляли в евромеде за день - 4500, очень дорого блин! в немецкой клинике сейчас 3000 р она стоит. В бейби около 4-5 т.р. Нужно просто взять с собой карту и анализы и все!
Киборг сдох девочки! третья пипипипи ночка. Еще одна такая пипипи ночка и я в степашку сама приеду с вещами. Первый раз отселили папу в гостинную чтобы я меняла стороны с титей. Орем орем орем орем всю ночь  ! Днем нам пипипипи весело и мы спим!  Сопли можно собирать трехлитровыми банками, отривин бейби аспиратор набирается полный одним вдохом. 
Ой,Аня, уже слов нет (((((( А сама как себя чувствуешь, помимо почти состоявшегося психического расстройства? Как почки ? Антибы действуют?
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы