Страница 834 из 1363 « Первая 3347347848248308318328338348358368378388448849341334 Последняя »
  1. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »

дети проснулись и ошалели от собственных игрушек - сидят играются! когда кирюшу с утра одевала - он спросил "Мама куда идем?" в смысле отвык что дома надо одеть что-то кроме трусов)))) жесть как холодно с непривычки!

Элита Аватар для anyuta-203

Цитата Сообщение от Snowqueen Посмотреть сообщение
    Спасибо за инфу!
    Аня, я тут Миле написала, мы с ней хотели встретиться погулять, но раз она к тебе собирается, я тоже соберусь и все вместе встретимся Во сколько вы завтра планируете?
    не знаю, мне не хотят сообщать! прошу тока не раньше 8 утра!!!!
    Цитата Сообщение от Иришка-птичка Посмотреть сообщение
    дети проснулись и ошалели от собственных игрушек - сидят играются! когда кирюшу с утра одевала - он спросил "Мама куда идем?" в смысле отвык что дома надо одеть что-то кроме трусов)))) жесть как холодно с непривычки!
    с приездом! это еще солнышко сегодня!

Люба, спасибо за закупку - рискнула 1 раз в жизни заказ сделать

Активный участник Аватар для Аnitа

Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    Всем привет!

Всем болеющим (и нам в том числе ) желаю здоровья! @@@@@@@@@@@@@@

Альбом с шапками меня поразил, все шапочные маньяки У меня пока вообще полный голяк с одеждой, нет ни комбеза осеннего, ни ботинок.. Гуляем в джинсах и плащике (два дня уже не гуляли правда из-за болезни).

Я тоже хочу звание! претендую на звание мамы самого малоспящего ребенка. Читаю про 15 часов в сутки Додины, про 4 сна днем, про 4 часа сна дневного подряд... Стараюсь медитировать и выдыхать. Софья спит ночью 9 часов, днем два раза по часу-полтора, итого днем 2-2,5, всего получается 11-11,5 часов в сутки. Вчера из-за болезни спала три раза по полчаса, итого 1,5 часа дневного сна, я думала хоть на ночь ляжет пораньше - хрен, уснула только в полдвенадцатого!
    Маруся, я с тобой разделю это звание! Мы обычно 12 часов в сутки спим, +- 1 час. Сейчас не гуляли 3 дня, спал 4 раза по полчаса. Можно даже не засекать, если засыпает дома днем, то ровно 30 минут. Невролог претензий не имеет.
    А мы то с мужем совы, еще какие.
    Кидайте в меня тапки, но сейчас я пеленаю руки Саве и просыпаемся на поесть 1 раз за ночь, говорю шепотом.

Цитата Сообщение от gotika43 Посмотреть сообщение
    Доброе утро!!!

С возвращением!!! Катерина взрослая) а фото можно сразу в шапочный альбом)))

очень интересные игрушки и цены на них)
    Я тоже все к деревяшкам присматриваюсь, люблю все натюрель.

4. ответ для Аnitа , на сообщение « Маруся, я с тобой разделю это звание!... »

Цитата Сообщение от Аnitа Посмотреть сообщение
    Маруся, я с тобой разделю это звание! Мы обычно 12 часов в сутки спим, +- 1 час. Сейчас не гуляли 3 дня, спал 4 раза по полчаса. Можно даже не засекать, если засыпает дома днем, то ровно 30 минут. Невролог претензий не имеет.
    А мы то с мужем совы, еще какие.
    Кидайте в меня тапки, но сейчас я пеленаю руки Саве и просыпаемся на поесть 1 раз за ночь, говорю шепотом.

Я тоже все к деревяшкам присматриваюсь, люблю все натюрель.

а чего 12 часов - это мало? я думала более чем достаточно)) у нас 9-10 чаасов ночью с перерывом на перекус - и максимум 2 раза по часу днем - когда ребенок вдруг ложится спать третий раз днем - это праздник)))

5. ответ для Аnitа , на сообщение « Маруся, я с тобой разделю это звание!... »

Таня, у Савы макушка потеет когда я его кормлю - моя рука касается его головы. Я не знаю волноваться или нет.

Ира, с возвращением. Вот у вас шоковая терапия ветром и прохладой в целом.

Доброе утро всем!
    Мы гулять!

Цитата Сообщение от Иришка-птичка Посмотреть сообщение
    а чего 12 часов - это мало? я думала более чем достаточно)) у нас 9-10 чаасов ночью с перерывом на перекус - и максимум 2 раза по часу днем - когда ребенок вдруг ложится спать третий раз днем - это праздник)))
    Хи, сейчас может уже и нормально, но мы так почти и с рождения спим.

Мега-элита Аватар для Фея на метле

Цитата Сообщение от anyuta-203 Посмотреть сообщение
    не знаю, мне не хотят сообщать! прошу тока не раньше 8 утра!!!!

с приездом! это еще солнышко сегодня!
    ну вот, а я хотела до пробок успеть ((((( ( )
    Таня, у Савы макушка потеет когда я его кормлю - моя рука касается его головы. Я не знаю волноваться или нет.

Ира, с возвращением. Вот у вас шоковая терапия ветром и прохладой в целом.

Доброе утро всем!
    Мы гулять!
    Не волнуйся, значит, ему просто жарко, молочко ведь почти горячее)))
    А как ты ему руки пеленаешь?
    Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы

8. ответ для Аnitа , на сообщение « Маруся, я с тобой разделю это звание!... »
    Наш человек Аватар для Lubsik

У нас пеленание прокатывает только на засыпание, потом, как заснет, ему надо руки освободить, иначе он сквозь сон будет крутиться и кряхтеть
    Два чудесных сына у меня. Две надежды, два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - два сына.

У меня пеленка на липучках, там можно только руки спеленать, ноги при этом свободны для колбасы.

10. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »
    Наш человек Аватар для Lubsik

У Глеба сверху прорезались все 4 зуба, прямо как у старшего братца были И вроде, как и старший, переносит это спокойно

Страница 834 из 1363 « Первая 3347347848248308318328338348358368378388448849341334 Последняя »