| |
|
♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
| |
|
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от Катринка
Кстати, мы вчера у Янаковой были, т.б.суставы смотрели. У нее к нам претензий нет. Сказала, все в норме, но по нижней границе.
Приятная новость!!!
-
Ветеран
 Сообщение от дена
Можно .
Я так со средней поступала Наблюдались в Сканди там же и карту делали. Меня только попросили чтобы участковый эпикриз написал,т.к. все же несколько раз к нам по вызову приходил Таня вообще ни разу в пол-ке не была -поэтому только через платный центр будем в сад топать)))
А в Сканди для оформления карты нужно весь период наблюдаться?
Или договор заключать?
Как это происходит, если не трудно, расскажите пожалуйста!
Я- Марьяна и две крошки мои: Альбина (25.02.2011) + Арина (31.10.15)
-
Участник
 Сообщение от CTpEKO3A
Или договор заключать?
Тебе надо карта в сад. Приходишь к семейному врачу со всем что у тебя есть карточки обследования анализы. Если ничего нет -только выписку из род дома ,если ее нет-любую справку что у тебя ребенок есть вообще. Один врач смотрит за всех спецов ставит диагноз ставит группу здоровья пишет эпикриз . Стоматолога психолога проходите отдельно.
С этой картой в РОНО . Там дают направление -идете в сад
-
Участник
 Сообщение от CTpEKO3A
Или договор заключать?
Можно вообще с улицы прийти.
А забыла вещь важную-сертификат о прививках ,если его нет бумажки почему не делаете прививки
-
Ветеран
 Сообщение от Guzell
ой, ты меня озадачила...... у него сопли громыхают по вечерам, но не отсасывается....я думала, простыл немного...кашель влажный бывает, бывает сухой....
 Сообщение от barbaris
да сопли, сопли. Редкие болезни бывают редко, а частые-часто 
ну, правильно..либо сопли простудные и кашель от того, что по задней стенке стекают, либо сопли аллергические и кашель от того же
-
Ветеран
 Сообщение от дена
Можно вообще с улицы прийти.
А забыла вещь важную-сертификат о прививках ,если его нет бумажки почему не делаете прививки
Спасибо огромное за ответ!!!
Я- Марьяна и две крошки мои: Альбина (25.02.2011) + Арина (31.10.15)
-
Хранитель
 Сообщение от дена
Пушной зверь! Удалили старшей 5-ки там в одном молочном зубе нерассасавшийся корень!!!! Даже ренген делали -смотрели как так с одной стороны нет у зуба корня ,а с другой есть!!!Бедной Маше вкололи анестезию,даже плакаль мой заяц,сейчас жиденьким супчиком горе заедает))
Ездили с мелкой -так ее затискали задергали ,что пока в рюкзаке до машины шли-ребь рубанулась)))
Устали и перенервничали все!
Бедная девочка.
 Сообщение от Alina-k
Щас к гастрику идем.В прошлый раз жаловалась на то,что деть не какает,прописали дюфалак.Сейчас антибы пропили,водой пузыристой каждый день обделывается ( и все вокург),буду доктору жаловаться.Скажет,наверное,что на меня не угодить....((((
Чето грустно мне как-то,погода наверное...
Как сходили???????
Девочки,посмотрела детишек в шапочках,такие прелести и прям завидую вам,у меня Егор ни в какую не даёт шапочки одевать,с таким ором одеваем на улицу
-
Частый гость
 Сообщение от anyuta-203
Аня, мне видимо треша не хватило, я еще вечерком сходила погулять
Таких, как я, немного: только я...
Счастье нельзя купить, но его можно родить.
Самые ценные подарки кладут в конверт.... и выносят из роддома!!!!
Тимошка родился 23.02.2011
-
Хранитель
Варя, Ева абалденная модница!!!
Шапочкм у вас ну просто на конкурс красоты!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Филимония
Вот тоже больше минусов в шоковой методе вижу, сама с ума сойду от ее плача, но и мне хочется спать больше 1 часа подряд. Буду еще искать методики...
А какого роста Милана сейчас? Тоже думаю 74 взять, 68 маловат будет в конце зимы.
Неужели так часто просыпается? А что ее беспокоит?
Милана сейчас 68см, 74 самое то на зиму, не мало и не много.
 Сообщение от CTpEKO3A
Девочки задалась вопросом...
Не хочу посещать поликлинику, карту забрала себе домой.
Опытные мамочки!!! Ответьте пожалуйста!
Для детского сада как потом карту оформить?
Или можно наблюдаться в каком то платном медцентре, который потом эту карту оформляет? Или перед садом уже делать какие то осмотры и оформлять?
Я вообще не понимаю этот момент, объясните, пожалуйста!  
Мы хоть и ходим в поликлинику на прививки и осмотры врачей, Ване я медкарту оформляла в платном центре у семейного врача, сдали там же анализы и с ней уже в сад пришла, по-моему даже у заведующей не подписывала ничего. Но раньше в РОНО не надо было карту показывать. Стоматолога только отдельно проходили, опять же, где тебе удобно.