| |
|
♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
| |
|
|
|
|
-
Элита
привет!
всем скорейшего выздоровления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мы сегодня уляли и по пути купили трость простенькую - я в щастьееееееееее!!!!!!! (красная с черным, унисекс )
всем привет от Юлианыи Макса! все отлично у них, отдыхают вовсю!!!!!
-
Элита
САША, ты приедешь в четверг????мы вас ждем!
Мила, а вы как???
-
Наш человек
Кстати, мы вчера у Янаковой были, т.б.суставы смотрели. У нее к нам претензий нет. Сказала, все в норме, но по нижней границе.
Главные медикаменты - это чистый воздух, холодная вода, пила и топор. (с)
И всё-таки каблуки вещь необыкновенная… Надела – шикарная женщина, сняла – счастливый человек.
-
Частый гость
 Сообщение от Катринка
Кстати, мы вчера у Янаковой были, т.б.суставы смотрели. У нее к нам претензий нет. Сказала, все в норме, но по нижней границе.
ну и замечательно!
В мире нет ничего, что можно знать наверняка. Это – единственное, что я знаю наверняка. (Игры разума)
-
Частый гость
 Сообщение от anyuta-203
мы сегодня уляли и по пути купили трость простенькую - я в щастьееееееееее!!!!!!! (красная с черным, унисекс  )
Поздравляю!!! Фото в студию!
В мире нет ничего, что можно знать наверняка. Это – единственное, что я знаю наверняка. (Игры разума)
-
Элита
-
Элита
-
Участник
 Сообщение от CTpEKO3A
Девочки задалась вопросом...
Не хочу посещать поликлинику, карту забрала себе домой.
Опытные мамочки!!! Ответьте пожалуйста!
Для детского сада как потом карту оформить?
Или можно наблюдаться в каком то платном медцентре, который потом эту карту оформляет? Или перед садом уже делать какие то осмотры и оформлять?
Я вообще не понимаю этот момент, объясните, пожалуйста!  
Можно .
Я так со средней поступала Наблюдались в Сканди там же и карту делали. Меня только попросили чтобы участковый эпикриз написал,т.к. все же несколько раз к нам по вызову приходил Таня вообще ни разу в пол-ке не была -поэтому только через платный центр будем в сад топать)))
-
Участник
 Сообщение от Guzell
нееет, девочки, вы чего??? это моей маме надо! бабуле нашей. я ей передам =))))))))))))
девочки, кто в гомеопатии или Света-дена, назначили нам афлубин, т.к. дома разболелись дед и папа.... мама в аптеке, ей не советуют, т.к. капли спиртосожержащие. а я у врача прослушала - что именно надо купить - таблетки или капли. что скажете???
деринат мне больше нравится или оциллококцинум
-
Участник
 Сообщение от CTpEKO3A
То есть при оформлении в сад уже нужно идти туда, я правильно понимаю?
А так можно ходить-не ходить, никто не заставляет? 
Не надо . Пусть домой повызову приходят на болячки!! Пол-ка -вещь сугубо добровольная!!!