Страница 833 из 1363 « Первая 3337337838238298308318328338348358368378438839331333 Последняя »
  1. ответ для Jane , на сообщение « Всем привет!!!:support: Болеющим... »
    Участник Аватар для Svetik-4

Цитата Сообщение от Jane Посмотреть сообщение
    Всем привет!!!
    Болеющим выздоравливать@@@@@@@@@@@@@
    Ира,с возвращением!как отдохнули?
    Юля, Тимур тоже начал говорить мама и баба)
    Ира, пусть у Ярика наконец вылезут зубья
    У меня подружка в воскресенье родила дочку,так у них уже два зуба просвечивают и десны набухшие,врачи сказали вот вот вылезут
    Света,а что у вас за веселье?
    У нас -не знаю-уложила в 23-00 с 0-00до 1-00 я прыгала вокруг нее с бутылкой смеси как обезьяна с гранатой т,к,она вошкалась -н она вообще не брала бутылку,в 3-00 проснулась-ну теперь-то голодная-фиг вам -ни смесь ни каша-чутка попила воды-ну зато веселуха болтает скачет горной козой треплет меня и мужа . Уснула в 5-00 проснулась в 7-30. От бутылки отказывается. Пришлось в ложки закидать кашу и пошли старших в школу- сад провожать))Сейчас опять спит.
    Меня терзают смутные сомнения-что вчера ее на руках натрясли (сглазили может быть) или мы опять заболеваем
    Никогда мне Таня таких фортелей не выдавала-я всегда ее считала золотым ребенком
    У меня 3 дочи и сынок.

2. ответ для Матрешка , на сообщение « Женя, жесть!:010: Я в радости и в... »
    Хранитель Аватар для Helenok

Доброе утро!!!!!!!!!!!

Цитата Сообщение от Snowqueen Посмотреть сообщение
    Девы, я все загоняюсь по повлду того, что Тим потеет частенько. Вот сейчас поел, с головы аж течет, руки и ноги по всей длине прохладные, стопы и ладошки теплые. Дома тепло, хожу босиком в легких штанцах и футболке, Тимка в памперсе и майке. В машине тоже потеет голова у него, хотя нежарко одеваю. Что делать? Может, это из-за того, что он пухленький?
    Мой тоже частенько потеет,правда не так что с головы течёт. Я не загоняюсь
    Цитата Сообщение от Иришка-птичка Посмотреть сообщение
    хвастанусь - Катерина в отпуске))))
    правда фотка пока только с мобильника

Цитата Сообщение от zvaigzne Посмотреть сообщение
    по-любому карту для сада оформляют перед садом -- неважно где, хоть в обычной поликлинике, хоть в платном медцентре (причём необязательно, чтобы ребёнка там наблюдали, достаточно будет привести на осмотры перед садом, ну и анализы сдать)
    +1
    Цитата Сообщение от zvaigzne Посмотреть сообщение
    вчера в три часа ночи легла, с бывшим мужем в аське трындели за жизнь
    :

Цитата Сообщение от Jane Посмотреть сообщение
    У меня подружка в воскресенье родила дочку,так у них уже два зуба просвечивают и десны набухшие,врачи сказали вот вот вылезут
    Света,а что у вас за веселье?
    Абаааалдеть.

Ужасно хочу спать,деть ночью переворачивается и сразу просыпается,сегодня играли с 4-х ч,точнее он играл,я а в полудрёме была. Просыпается,плачет,кряхтит,ворочается Рррррррррррррррррр

3. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »
    Частый гость Аватар для Selena_ko

Доброе утро!

ну и ночка была. кажется я совсем не спала, то Тимоха вошкался по кровати, просыпался, плакал, и я ему сквозь сон соску подсовывала, то муж храпака давал. короче мрак. но в моменты моего недолгого сна мне приснилось, что я родила тройню и какую же радость я испытала, когда проснулась и поняла что это сон

4. ответ для Selena_ko , на сообщение « Доброе утро! ну и ночка была:010:.... »
    Мега-элита Аватар для Фея на метле

Цитата Сообщение от Selena_ko Посмотреть сообщение
    Доброе утро!

ну и ночка была. кажется я совсем не спала, то Тимоха вошкался по кровати, просыпался, плакал, и я ему сквозь сон соску подсовывала, то муж храпака давал. короче мрак. но в моменты моего недолгого сна мне приснилось, что я родила тройню и какую же радость я испытала, когда проснулась и поняла что это сон
    забавный сон
    смотрю, у всех сегодня отжигали ребятишки. Я своего так и не смогла в кроватку уложить вчера, пришлось сразу с ним задрыхивать.
    Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы

5. ответ для Helenok , на сообщение « Доброе утро!!!!!!!!!!! Мой тоже... »
    Наш человек Аватар для К с ю ш а

Цитата Сообщение от Snowqueen Посмотреть сообщение
    на Сулковича я сдавала, блин, из вены вообще не представляю, как таким малышам берут Хеликс берет кровь из вены на дому, кто-нибудь знает?
    Хеликс точно берет кровь из вены на дому, мы сдавали, очень хорошо взяли, правда Милана поорала все равно.

Цитата Сообщение от дена Посмотреть сообщение
    Привет! а что все спят?! А мы бодры веселы!!!! Айда с нами!!!
    Цитата Сообщение от Alina-k Посмотреть сообщение
    пришла показать товарищу, что все спят....а то он не верит и орет благим матом))))))) Я Ярику уже сама скоро все зубы пассатижами вытащу....это ж застрелится как орет по ночам...
    Девочки, откуда у вас силы включать комп в 4-5 утра и еще что-то писать.

Цитата Сообщение от Helenok Посмотреть сообщение

Ужасно хочу спать,деть ночью переворачивается и сразу просыпается,сегодня играли с 4-х ч,точнее он играл,я а в полудрёме была. Просыпается,плачет,кряхтит,ворочается Рррррррррррррррррр
    Я смотрю, что у многих с детьми такая фигня происходит, моя не исключение. То просто поболтать, поиграть проснется в 3-4 ночи и на 1,5 часа, потом снова засыпает, а то покакать захочет в ночи и тоже час бодрится. Я уже чувствую себя вечно уставшей, глаза болят от недосыпа. Хоть не плачет и не ноет и на том спасибо.

6. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »
    Овечка Аватар для Маруся Климова

Всем привет!

Всем болеющим (и нам в том числе ) желаю здоровья! @@@@@@@@@@@@@@

Альбом с шапками меня поразил, все шапочные маньяки У меня пока вообще полный голяк с одеждой, нет ни комбеза осеннего, ни ботинок.. Гуляем в джинсах и плащике (два дня уже не гуляли правда из-за болезни).

Я тоже хочу звание! претендую на звание мамы самого малоспящего ребенка. Читаю про 15 часов в сутки Додины, про 4 сна днем, про 4 часа сна дневного подряд... Стараюсь медитировать и выдыхать. Софья спит ночью 9 часов, днем два раза по часу-полтора, итого днем 2-2,5, всего получается 11-11,5 часов в сутки. Вчера из-за болезни спала три раза по полчаса, итого 1,5 часа дневного сна, я думала хоть на ночь ляжет пораньше - хрен, уснула только в полдвенадцатого!

7. ответ для Фея на метле , на сообщение « забавный сон :) смотрю, у всех... »
    Частый гость Аватар для gotika43

Доброе утро!!!

Цитата Сообщение от Иришка-птичка Посмотреть сообщение
    хвастанусь - Катерина в отпуске))))
    С возвращением!!! Катерина взрослая) а фото можно сразу в шапочный альбом)))

Цитата Сообщение от Lubsik Посмотреть сообщение
    Девочки, смотрите, какие милые деревянные игрушки
    очень интересные игрушки и цены на них)

В мире нет ничего, что можно знать наверняка. Это – единственное, что я знаю наверняка. (Игры разума)

8. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »
    Элита Аватар для anyuta-203

Доброе утречко!
    Тимоха дал жару...такого не бывало полгода наерно, я вообще не спала - то ли луна, то ли погода - не разберешь, но он-то спал и во сне хныкал, меня искл - я как полудурок с ним жеееееееееееесть......... а у меня куча дел на сегодня!!!!!!! вот думаю - поспать или делать?

мне вот тоже интересненько - как можно писать в 2-3-4-5 утра????? вы настолько НЕ спите??? это я еще с беременности удивляюсь

Саша, кинула в личку, твоего тел у меня нет.

солнышко такое осеннее на улице, прям в парк охота, даже спать расхотелось!

9. ответ для anyuta-203 , на сообщение « Доброе утречко! :( Тимоха дал... »
    Участник Аватар для Svetik-4

Цитата Сообщение от anyuta-203 Посмотреть сообщение
    Доброе утречко!
    Тимоха дал жару...такого не бывало полгода наерно, я вообще не спала - то ли луна, то ли погода - не разберешь, но он-то спал и во сне хныкал, меня искл - я как полудурок с ним жеееееееееееесть......... а у меня куча дел на сегодня!!!!!!! вот думаю - поспать или делать?

мне вот тоже интересненько - как можно писать в 2-3-4-5 утра????? вы настолько НЕ спите??? это я еще с беременности удивляюсь

У меня комп в зале не выключается))) Я пока чайник кипятилачтоб очередную порцию смеси для водопровода сделать -чирканула )))
    У меня 3 дочи и сынок.

10. ответ для anyuta-203 , на сообщение « Доброе утречко! :( Тимоха дал... »
    Мега-элита Аватар для Фея на метле

Цитата Сообщение от К с ю ш а Посмотреть сообщение
    Хеликс точно берет кровь из вены на дому, мы сдавали, очень хорошо взяли, правда Милана поорала все равно.

Девочки, откуда у вас силы включать комп в 4-5 утра и еще что-то писать.

Я смотрю, что у многих с детьми такая фигня происходит, моя не исключение. То просто поболтать, поиграть проснется в 3-4 ночи и на 1,5 часа, потом снова засыпает, а то покакать захочет в ночи и тоже час бодрится. Я уже чувствую себя вечно уставшей, глаза болят от недосыпа. Хоть не плачет и не ноет и на том спасибо.
    Спасибо за инфу!
    Меня вот тоже удивляет это просыпание "на поиграть", давно такого не было, а тут - на тебе, мамка, не привыкай к сладкой жизни, ишь чего захотела - спать всю ночь!
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    Всем привет!

Всем болеющим (и нам в том числе ) желаю здоровья! @@@@@@@@@@@@@@

Альбом с шапками меня поразил, все шапочные маньяки У меня пока вообще полный голяк с одеждой, нет ни комбеза осеннего, ни ботинок.. Гуляем в джинсах и плащике (два дня уже не гуляли правда из-за болезни).

Я тоже хочу звание! претендую на звание мамы самого малоспящего ребенка. Читаю про 15 часов в сутки Додины, про 4 сна днем, про 4 часа сна дневного подряд... Стараюсь медитировать и выдыхать. Софья спит ночью 9 часов, днем два раза по часу-полтора, итого днем 2-2,5, всего получается 11-11,5 часов в сутки. Вчера из-за болезни спала три раза по полчаса, итого 1,5 часа дневного сна, я думала хоть на ночь ляжет пораньше - хрен, уснула только в полдвенадцатого!
    торжественно объявляем вас с Соней главными несплюшками топа! та-да-да-дам!!!
    Маш, а с неврологом ты не общалась на эту тему?
    Цитата Сообщение от anyuta-203 Посмотреть сообщение
    Доброе утречко!

Аня, я тут Миле написала, мы с ней хотели встретиться погулять, но раз она к тебе собирается, я тоже соберусь и все вместе встретимся Во сколько вы завтра планируете?
    Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы

Страница 833 из 1363 « Первая 3337337838238298308318328338348358368378438839331333 Последняя »