|
|
♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
| |
|
|
|
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Jane
Всем привет!!! ![9](images/smilies/027.gif)
Болеющим выздоравливать@@@@@@@@@@@@@
Ира,с возвращением!как отдохнули?
Юля, Тимур тоже начал говорить мама и баба)
Ира, пусть у Ярика наконец вылезут зубья ![091](images/smilies_more/091.gif)
У меня подружка в воскресенье родила дочку,так у них уже два зуба просвечивают и десны набухшие,врачи сказали вот вот вылезут ![073](images/smilies_more/073.gif)
Света,а что у вас за веселье? ![065](images/smilies_more/065.gif)
У нас -не знаю-уложила в 23-00 с 0-00до 1-00 я прыгала вокруг нее с бутылкой смеси как обезьяна с гранатой т,к,она вошкалась -н она вообще не брала бутылку,в 3-00 проснулась-ну теперь-то голодная-фиг вам -ни смесь ни каша-чутка попила воды-ну зато веселуха болтает скачет горной козой треплет меня и мужа . Уснула в 5-00 проснулась в 7-30. От бутылки отказывается. Пришлось в ложки закидать кашу и пошли старших в школу- сад провожать))Сейчас опять спит.
Меня терзают смутные сомнения-что вчера ее на руках натрясли (сглазили может быть![009](images/smilies/009.gif) ) или мы опять заболеваем
Никогда мне Таня таких фортелей не выдавала-я всегда ее считала золотым ребенком
-
Хранитель
Доброе утро!!!!!!!!!!!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Snowqueen
Девы, я все загоняюсь по повлду того, что Тим потеет частенько. Вот сейчас поел, с головы аж течет, руки и ноги по всей длине прохладные, стопы и ладошки теплые. Дома тепло, хожу босиком в легких штанцах и футболке, Тимка в памперсе и майке. В машине тоже потеет голова у него, хотя нежарко одеваю. Что делать? Может, это из-за того, что он пухленький?
Мой тоже частенько потеет,правда не так что с головы течёт. Я не загоняюсь![073](images/smilies_more/073.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Иришка-птичка
хвастанусь - Катерина в отпуске))))
правда фотка пока только с мобильника
![050](images/smilies/050.gif) ![050](images/smilies/050.gif) ![050](images/smilies/050.gif) ![050](images/smilies/050.gif) ![050](images/smilies/050.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от zvaigzne
по-любому карту для сада оформляют перед садом -- неважно где, хоть в обычной поликлинике, хоть в платном медцентре (причём необязательно, чтобы ребёнка там наблюдали, достаточно будет привести на осмотры перед садом, ну и анализы сдать)
+1
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от zvaigzne
вчера в три часа ночи легла, с бывшим мужем в аське трындели за жизнь
:
![7](images/smilies/046.gif) ![7](images/smilies/046.gif) ![7](images/smilies/046.gif) ![7](images/smilies/046.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Jane
У меня подружка в воскресенье родила дочку,так у них уже два зуба просвечивают и десны набухшие,врачи сказали вот вот вылезут ![073](images/smilies_more/073.gif)
Света,а что у вас за веселье? ![065](images/smilies_more/065.gif)
![](images/smilies/010.gif) ![](images/smilies/010.gif) ![](images/smilies/010.gif) Абаааалдеть.
Ужасно хочу спать,деть ночью переворачивается и сразу просыпается ,сегодня играли с 4-х ч,точнее он играл,я а в полудрёме была. Просыпается,плачет,кряхтит,ворочается![5](images/smilies/001.gif) Рррррррррррррррррр
-
Частый гость
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Selena_ko
Доброе утро!
ну и ночка была ![](images/smilies/010.gif) . кажется я совсем не спала, то Тимоха вошкался по кровати, просыпался, плакал, и я ему сквозь сон соску подсовывала, то муж храпака давал ![11](images/smilies/015.gif) . короче мрак. но в моменты моего недолгого сна мне приснилось, что я родила тройню ![073](images/smilies_more/073.gif) и какую же радость я испытала, когда проснулась и поняла что это сон ![080](images/smilies_more/080.gif) ![080](images/smilies_more/080.gif) ![080](images/smilies_more/080.gif)
забавный сон
смотрю, у всех сегодня отжигали ребятишки. Я своего так и не смогла в кроватку уложить вчера, пришлось сразу с ним задрыхивать.
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Snowqueen
на Сулковича я сдавала, блин, из вены вообще не представляю, как таким малышам берут ![5](images/smilies/001.gif) ![5](images/smilies/001.gif) Хеликс берет кровь из вены на дому, кто-нибудь знает?
Хеликс точно берет кровь из вены на дому, мы сдавали, очень хорошо взяли, правда Милана поорала все равно.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от дена
Привет! а что все спят?! А мы бодры веселы!!!! Айда с нами!!!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Alina-k
Девочки, откуда у вас силы включать комп в 4-5 утра и еще что-то писать. ![](images/smilies/010.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Helenok
Ужасно хочу спать,деть ночью переворачивается и сразу просыпается ![](images/smilies/010.gif) ,сегодня играли с 4-х ч,точнее он играл,я а в полудрёме была. Просыпается,плачет,кряхтит,ворочается ![5](images/smilies/001.gif) ![5](images/smilies/001.gif) Рррррррррррррррррр
Я смотрю, что у многих с детьми такая фигня происходит, моя не исключение. То просто поболтать, поиграть проснется в 3-4 ночи и на 1,5 часа, потом снова засыпает, а то покакать захочет в ночи и тоже час бодрится. Я уже чувствую себя вечно уставшей, глаза болят от недосыпа. Хоть не плачет и не ноет и на том спасибо.
-
Овечка
Всем привет!
Всем болеющим (и нам в том числе ) желаю здоровья! @@@@@@@@@@@@@@
Альбом с шапками меня поразил, все шапочные маньяки У меня пока вообще полный голяк с одеждой, нет ни комбеза осеннего, ни ботинок.. Гуляем в джинсах и плащике (два дня уже не гуляли правда из-за болезни).
Я тоже хочу звание! претендую на звание мамы самого малоспящего ребенка. Читаю про 15 часов в сутки Додины, про 4 сна днем, про 4 часа сна дневного подряд... Стараюсь медитировать и выдыхать. Софья спит ночью 9 часов, днем два раза по часу-полтора, итого днем 2-2,5, всего получается 11-11,5 часов в сутки. Вчера из-за болезни спала три раза по полчаса, итого 1,5 часа дневного сна, я думала хоть на ночь ляжет пораньше - хрен, уснула только в полдвенадцатого!
-
Частый гость
Доброе утро!!!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Иришка-птичка
хвастанусь - Катерина в отпуске))))
С возвращением!!! Катерина взрослая) а фото можно сразу в шапочный альбом)))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lubsik
очень интересные игрушки и цены на них)
В мире нет ничего, что можно знать наверняка. Это – единственное, что я знаю наверняка. (Игры разума)
-
Элита
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от anyuta-203
Доброе утречко! ![2](images/smilies/025.gif)
Тимоха дал жару...такого не бывало полгода наерно, я вообще не спала - то ли луна, то ли погода - не разберешь, но он-то спал и во сне хныкал, меня искл - я как полудурок с ним ![2](images/smilies/025.gif) жеееееееееееесть......... а у меня куча дел на сегодня!!!!!!! вот думаю - поспать или делать?
мне вот тоже интересненько - как можно писать в 2-3-4-5 утра????? вы настолько НЕ спите??? это я еще с беременности удивляюсь
Саша, кинула в личку, твоего тел у меня нет.
солнышко такое осеннее на улице, прям в парк охота, даже спать расхотелось!
У меня комп в зале не выключается))) Я пока чайник кипятилачтоб очередную порцию смеси для водопровода сделать -чирканула )))
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от К с ю ш а
Хеликс точно берет кровь из вены на дому, мы сдавали, очень хорошо взяли, правда Милана поорала все равно.
Девочки, откуда у вас силы включать комп в 4-5 утра и еще что-то писать.
Я смотрю, что у многих с детьми такая фигня происходит, моя не исключение. То просто поболтать, поиграть проснется в 3-4 ночи и на 1,5 часа, потом снова засыпает, а то покакать захочет в ночи и тоже час бодрится. Я уже чувствую себя вечно уставшей, глаза болят от недосыпа. Хоть не плачет и не ноет и на том спасибо.
Спасибо за инфу! ![6](images/smilies/006.gif)
Меня вот тоже удивляет это просыпание "на поиграть", давно такого не было, а тут - на тебе, мамка, не привыкай к сладкой жизни, ишь чего захотела - спать всю ночь!![3](images/smilies/051.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Маруся Климова
Всем привет!
Всем болеющим (и нам в том числе ![2](images/smilies/025.gif) ) желаю здоровья! @@@@@@@@@@@@@@
Альбом с шапками меня поразил, все шапочные маньяки ![1](images/smilies/033.gif) У меня пока вообще полный голяк с одеждой, нет ни комбеза осеннего, ни ботинок.. Гуляем в джинсах и плащике (два дня уже не гуляли правда из-за болезни).
Я тоже хочу звание! претендую на звание мамы самого малоспящего ребенка. Читаю про 15 часов в сутки Додины, про 4 сна днем, про 4 часа сна дневного подряд... Стараюсь медитировать и выдыхать. Софья спит ночью 9 часов, днем два раза по часу-полтора, итого днем 2-2,5, всего получается 11-11,5 часов в сутки. Вчера из-за болезни спала три раза по полчаса, итого 1,5 часа дневного сна, я думала хоть на ночь ляжет пораньше - хрен, уснула только в полдвенадцатого!
торжественно объявляем вас с Соней главными несплюшками топа! та-да-да-дам!!!
Маш, а с неврологом ты не общалась на эту тему?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от anyuta-203
Доброе утречко! ![2](images/smilies/025.gif)
Тимоха дал жару...такого не бывало полгода наерно, я вообще не спала - то ли луна, то ли погода - не разберешь, но он-то спал и во сне хныкал, меня искл - я как полудурок с ним ![2](images/smilies/025.gif) жеееееееееееесть......... а у меня куча дел на сегодня!!!!!!! вот думаю - поспать или делать?
мне вот тоже интересненько - как можно писать в 2-3-4-5 утра????? вы настолько НЕ спите??? это я еще с беременности удивляюсь
Саша, кинула в личку, твоего тел у меня нет.
солнышко такое осеннее на улице, прям в парк охота, даже спать расхотелось!
Аня, я тут Миле написала, мы с ней хотели встретиться погулять, но раз она к тебе собирается, я тоже соберусь и все вместе встретимся Во сколько вы завтра планируете?
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы