|
|
♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
| |
|
|
|
-
Ветеран
-
Наш человек
Два чудесных сына у меня. Две надежды, два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - два сына.
-
Мега-элита
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы
-
Мега-элита
 Сообщение от CTpEKO3A
Папа уже говорит - зачем мы ей столько игрушек покупаем, если играет в НЕ ИГРУШКИ? 
а это у всех детей так -- любимые игрушки: пульты, мобильники, пачки влажных салфеток...
 Сообщение от Медной горы хозяйка
Саша, ну ты же наверное ее обнимаешь, целуешь и говоришь что любишь? подарки можно покупать почаще - недорогие, мелкие приятности.
обнимаю-целую, конечно вообще, стараюсь при каждом удобном случае её потискать-пообнимать, повозиться в постели или попрыгать вместе на улице/по полу...
Когда у меня не было детей, у меня было 5 стройных, идеальных теорий по воспитанию детей. Теперь у меня есть дети и нет ни одной теории. Но вы еще можете успеть обратиться ко мне за советом по воспитанию подростков! ©
-
Мега-элита
 Сообщение от barbaris
Я рыдаю. Достала Еве теплые пинетки, под угги закос-как раз комплектом к пальто были куплены- размер 17-18-ей малы безвозвратно....ну и лапища...
Варя! завтра наши гляну - может махнемся у нас угги тоже - кажется что будут велики
-
Мега-элита
 Сообщение от barbaris
Натали, спецом тебе отсканирую статью, которую мне Кенис дал. Там хорошо развенчиваются мифы про кривые ноги, плоскостопия и пр.  . Успокоишься очень быстро.
У нас тоже у опоры ноги носками наружу выворачивает,и сегодня была поймана на передвижении вдоль кроватки-так это ж они сами! значит им это по силам!
мне тоже статью бы глянуть - а то парюсь насчет наших ног ну ооочень сильно
-
Мега-элита
девчата - а чего все уже в шапках и комбезах? жеесть - я к этому пока не готова
-
Мега-элита
хвастанусь - Катерина в отпуске))))

правда фотка пока только с мобильника
-
Наш человек
Два чудесных сына у меня. Две надежды, два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - два сына.
-
Наш человек