| |
|
♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Девочки, смотрите, какие милые деревянные игрушки
-
Мега-элита
 Сообщение от Kinder2011
Чё то всё равно в основном все зимние выкладывают))))))) парочка летних
если я выложу ВСЕ наши летние и демисезонные, то, боюсь, звание шапоШного маньяка присудят мне 
 Сообщение от CTpEKO3A
Девочки задалась вопросом...
Не хочу посещать поликлинику, карту забрала себе домой.
Опытные мамочки!!! Ответьте пожалуйста!
Для детского сада как потом карту оформить?
Или можно наблюдаться в каком то платном медцентре, который потом эту карту оформляет? Или перед садом уже делать какие то осмотры и оформлять?
Я вообще не понимаю этот момент, объясните, пожалуйста!  
по-любому карту для сада оформляют перед садом -- неважно где, хоть в обычной поликлинике, хоть в платном медцентре (причём необязательно, чтобы ребёнка там наблюдали, достаточно будет привести на осмотры перед садом, ну и анализы сдать)
Когда у меня не было детей, у меня было 5 стройных, идеальных теорий по воспитанию детей. Теперь у меня есть дети и нет ни одной теории. Но вы еще можете успеть обратиться ко мне за советом по воспитанию подростков! ©
-
Мега-элита
 Сообщение от anyuta-203
САША, ты приедешь в четверг????мы вас ждем!
ага
у тебя телефон мой есть? Или скинь мне в личку, как до вас добираться...
 Сообщение от дена
....
С этой картой в РОНО . Там дают направление -идете в сад
у нас в районе карту делали только перед походом в сад уже, в РОНО не нужно было ничего
Когда у меня не было детей, у меня было 5 стройных, идеальных теорий по воспитанию детей. Теперь у меня есть дети и нет ни одной теории. Но вы еще можете успеть обратиться ко мне за советом по воспитанию подростков! ©
-
Мега-элита
 Сообщение от anna78rus
Привет, болтушки!!!! Записала старшОго в школу, с четверга начинается моя веселая жизнь!!!
Забежала сегодня в магаз за нужностями для поготовишки....мой кошель похудел до 50рэ)))
Так и хочется сказать:....-Стрижки, окраски- не дорого!!! Подходи, налетай!!!!
я бы налетела... мне стричься надо-надо-надо-надо-НАДО!!
блин!
када ж я уже выберусь подстричься
-
Мега-элита
 Сообщение от Snowqueen
нажарила кабачковых оладий в ночи, и даже ничего получились, жалко, что много не съесть на ночь)))
а я куролап нажарила, сижу, лопаю с пивом, никак не могу уговорить себя пойти спать 
вчера в три часа ночи легла, с бывшим мужем в аське трындели за жизнь
 Сообщение от Иришка-птичка
девчата - а чего все уже в шапках и комбезах? жеесть - я к этому пока не готова
мы далеко ещё не в комбинезоне, я пока с духом не соберусь его напялить на детку... шапочку тонко-трикотажную надеваю периодически, да капюшон от курточки на голову, когда ветер...
но вообще погоды, конечно, совсем не курортные, ветра и холодно. Отопление в доме хочу
-
Участник
Привет! а что все спят?! А мы бодры веселы!!!! Айда с нами!!!
-
Активный участник
 Сообщение от Snowqueen
Я тут недавно с Тимом на руках подорвалась к телефону, неудачно ступила и теперь у меня болит какой-то сустав в районе колена. С этим куда идти? На рентген?
Я сегодня в Юниор заезжала, в Радуге, вроде такой огромный магаз, а выбрать нечего  Купила поддеву флисовую, подшлемник флисовый, пинеты и куртку на вырост, больше ваще ничего не приглянулось(((((
У меня такая фигня была. Я никуда не ходила, дома зато жесть была,у нас же 3 этажа, я на одной ноге скакала Прикладывай лёд, ну и нагрузку на эту ногу не делай 
Ага,смотрю в Юниоре тебе совсем ничего не приглянулось 
 Сообщение от К с ю ш а
Почитала уже, что лейкоцитов в кале быть не должно, блин, хоть бы ничего серьезного не было. 
Их мало у вас, не парься. Да может и собрала неправильно, с такими лейкоцитами бывает.
 Сообщение от Butaforia
О! Вспомнила  У нас сегодня утреннее пробуждение такое было. Я сплю, рядом копошение, как обычно. Тут слышу четкое "Мам!" Открываю глаза -- застывшая поза и пристально смотрит на меня))) Умилилась 

Сообщение от Иришка-птичка
хвастанусь - Катерина в отпуске))))правда фотка пока только с мобильника
Ну красотка!
 Сообщение от zvaigzne
если я выложу ВСЕ наши летние и демисезонные, то, боюсь, звание шапоШного маньяка присудят мне 
Давай выкладывай! Пошла за фотиком)))
-
Наш человек
-
Активный участник
-
Хранитель
Я - Оля.
Я та, у которой всё хорошо... А может не так всё и плохо...