|
|
♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
| |
|
|
|
-
Элита
Нютик, давай поправляйся поскорее, ты можешь!!!!!
тебе и Владику наши огромные кулачищии! @
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от К с ю ш а
Почитала уже, что лейкоцитов в кале быть не должно, блин, хоть бы ничего серьезного не было. ![2](images/smilies/025.gif)
написала много, но на транслите - поэтому счас коротко - @@@@@@@@@@@@@@@@@
@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
-
Старожил
Ксюша, не переживай! 7-10 это немного завышено, норма 0-5, но у Андрюшки недавно были 150!!!!! вот где голова пухла. так что суперстрашного ничего нет. воспаление какое-то, наверное. не терзайся.
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nutik:)
Добрый вечер!
оспади.. все просто просто. Почти в каждом платном центре есть услуга "карта в детсад". Мы в 2007 оформляли в евромеде за день - 4500, очень дорого блин! в немецкой клинике сейчас 3000 р она стоит. В бейби около 4-5 т.р. Нужно просто взять с собой карту и анализы и все!
Киборг сдох девочки! третья пипипипи ночка. Еще одна такая пипипи ночка и я в степашку сама приеду с вещами. Первый раз отселили папу в гостинную чтобы я меняла стороны с титей. Орем орем орем орем всю ночь ![073](images/smail/073.gif) ! Днем нам пипипипи весело и мы спим! ![026](images/smail/026.gif) Сопли можно собирать трехлитровыми банками, отривин бейби аспиратор набирается полный одним вдохом. ![](images/smilies/010.gif)
Анют,может Владьке " Кукушку" сделать-нос продуть промыть?
-
Элита
Почитала уже, что лейкоцитов в кале быть не должно, блин, хоть бы ничего серьезного не было. ![2](images/smilies/025.gif)
ну погоди! не так все страшно! то что я знаю - лейкоциты признак воспаления или присутствия неправильной флоры. Ты пишешь что не хватает лактобактерий. Возможно что в этом и есть причина. А всякие энтерофурилы курсом пили уже?
Анюта - спасибо за боксерские кулачище!
-
Мега-элита
не расстраивайся, все хорошо будет!
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от дена
Анют,может Владьке " Кукушку" сделать-нос продуть промыть?
если завтра не полегчает - буду звонить кукушке! Вообще на них подсаживаешься конкретно!
пошла поем арбуза и спать - пока Владька засопел!
всем тоже не хворать!
-
Мега-элита
Девы, я все загоняюсь по повлду того, что Тим потеет частенько. Вот сейчас поел, с головы аж течет, руки и ноги по всей длине прохладные, стопы и ладошки теплые. Дома тепло, хожу босиком в легких штанцах и футболке, Тимка в памперсе и майке. В машине тоже потеет голова у него, хотя нежарко одеваю. Что делать? Может, это из-за того, что он пухленький?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Snowqueen
Девы, я все загоняюсь по повлду того, что Тим потеет частенько. Вот сейчас поел, с головы аж течет, руки и ноги по всей длине прохладные, стопы и ладошки теплые. Дома тепло, хожу босиком в легких штанцах и футболке, Тимка в памперсе и майке. В машине тоже потеет голова у него, хотя нежарко одеваю. Что делать? Может, это из-за того, что он пухленький?
Тань, потливость - признак рахита. Это конечно не значит, что он у него есть, но если не боишься, сдай кровь из вены на кальций, фосфор и щелочную фосфотазу. Тогда сразу виден кальево-фосфорный обмен и есть ли рахит. Проба Сулковича не информативна.
Главные медикаменты - это чистый воздух, холодная вода, пила и топор. (с)
И всё-таки каблуки вещь необыкновенная… Надела – шикарная женщина, сняла – счастливый человек.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от anna78rus
Привет, болтушки!!!! Записала старшОго в школу, с четверга начинается моя веселая жизнь!!!
Забежала сегодня в магаз за нужностями для поготовишки....мой кошель похудел до 50рэ)))
Так и хочется сказать:....-Стрижки, окраски- не дорого!!! Подходи, налетай!!!!
А я уже подстриглась и мелировалась правда как выяснилось,хреново
А может просто встать с другой ноги,
И вместо кофе взять и выпить соку…
И повернуть свои привычные шаги
В ту сторону, где будет больше проку...