| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от Puteshestvennik
Объясните мне парадокс 
На дневной сон укладывание ребенка занимает 5 минут - переодеваю памперс, сажаю в кроватку, даю мишку, одеяло, закрываю окно и шторы (а то пьяные вопли "ты меня уважаешь?" Будят  ), глажу по голове по ее просьбе несколько раз и ухожу. Через 5 мин ребенок спит
В задаче спрашивается: почему вечером укладывание занимает час?  и нужно навернуть 33 круга по моей кровати, попросить пить, колыбельную, погладить, выключить свет, поцеловать... Попытаться прикинуться голодной, попросить нямням, молока... 
О, я давно пытаюсь это понять. Все тоже самое с укладыванием.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Счастье есть!👨👩👧👧
Где дают батуты? 
Мы покупали на сайте беби спорт. Это чуть ли не единственное, что можно заказать и завтра забрать в Питере. Все остальное везут из Москвы. Батут вживую выглядит гораздо лучше, чем на сайте.) и ла, он у нас большой-для Даши брали. Там сам батут выше Ксюши+сетку по диаметру поставили.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Счастье есть!👨👩👧👧
Вот, мужу ещё приглянулись батуты на сайте лекошоп lecoshop. Но нам надо было прям завтра, а там ждать надо.
-
Наш человек
Где дают батуты? 
Я в палочкевыручалочке купила спорт комп Алексеевский
3,05 м
-
Наш человек
 Сообщение от Пайя
Вот, мужу ещё приглянулись батуты на сайте лекошоп lecoshop. Но нам надо было прям завтра, а там ждать надо.
Классные . Я то же в наличии искала . В одном нашла в наличии в другом ждать и что то он меня смутил ценой дешевой .
Муж уехал устанавливать
-
Наш человек
Это локон страсти 

Сообщение от Кнопка_железная
Блин, а я зашла пожаловаться! В аэропорту коляску нам не испортили, зато испортили знаете где? В машине, когда трансфер от аэропорта был, мы только сейчас увидели, не пользовались ей до этого. Ручку, где резина порезало (
В багажник плохо влезали два чемодана и коляска и вот результат
Очень обидно(
 Сообщение от new-ska
Женя сегодня утром с кровати упал, а у нас на полу еще балка деревянная лежала((((
Как упал я даже не знаю, сидел, я отвернулась, а потом только грохот услышала, прыгать что ли решил
Он об эту балку ударился, заплакал сразу, на груди быстро очень успокоился, ведет себя как обычно, бодр и весел
Буду наблюдать@@@@@@@
Пугает меня царапина и продольный кровоподтек 2 см примерно; сразу после падения очень страшно смотреть было
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
То есть днём "за ради пары часов выпендриваться не буду", а вечером "фиг вам, у вас самое интересное начинается, а меня спать!", да? 
Ага, не хотят детки расставаться)
но моя сейчас и на дневной сон плохо укладывается
-
Мега-элита
 Сообщение от Taba
называется не буди во мне зверя рыбу)
У меня сын рыба, кроме того что он зануда, пока ничего не замечено. И делает все с 10 раза и после пинка, но это вряд ли имеет отношение к знаку зодиака))
это имеет отношение к полу. ))
мне кажется все мужики зануды )) ну или просто я такая хорошая )
 Сообщение от Duрында
Девули,вы прелесть.откликнулись на Мои наглые намёки)))
Мамаша,не понимэ по эсти и в поезде инет не очень,ткни,плиз в одеяла,зыркну.
Кукла,я поздно ,да? надо двуспалку самую тёплую какая будет. Если получится, хапни мне на своё усмотрение, доверяю тебе.даже если будет не самая тёплая, тоже пригодится.) с денежкой как скажешь.
http://www.jysk.ee/magamistuba/tekid...jad/tekid.html
У нас украли в подъезде авоську на коляску для игрушек из песочницы  6 евро, но обидно пипец
а у нас внизу коляски лежит мячик. И как то тоже пропал. Но на следующий день вернули, видимо поиграть брал кто-то ))
Ну на ассоциативные связи, мне кажется, трудно влиять...
Няня утверждает, что Аля просто такой человек  некоторые вещи Алька осваивает просто насмотревшись - например, почистить яйцо  точно знаю, что с няней ни одного яйца они не сварили и не почистили
Но со мной так точно не было бы, у меня не хватает фантазии столько придумать  видела б ты Алькино творчество с няней  я только солнышко могу нарисовать, а меж тем уже папочка набирается...
И потом - меня бесит липкий пластилин, я не очень люблю возиться с красками и клеем.. Короче няня как раз вовремя  а уж сколько она знает стихов, песен, книжки выбирает... Мне до ее уровня далеко 
Аля вобще чудо ))
А напомни, где няню брала )) и по каким критериям выбирала )
-
Мега-элита
Девочки!
Я сегодня ездила в НМ накупить на распродаже одежку в садик. Ну и что?... ну и я в шоке! Это что за цены то такие?? Толи я давно в магазины не ходила... Я за носки только (5 штук) 800 рублей отдала. 800!!!!!!
Да он в них до окончания школы ходить должен за такую цену!
И потом у меня масса вопросов: какую одежду в сад (мальчикам!!) вы покупаете? С длинным рукавом? С коротким? А брючки какие? джинсики или спортивки, чтобы удобнее? А по плотности? есть с начесом, а есть тоненькие...
А пижамку тоже надо? Какую лучше? слитную или раздельную? опять же: с длинными штанинами или шортики?
И еще...
меня тут пригласили на свадьбу. Свадьба в цвете: розовый/ мятный. Оба эти цвета мне не идут, поэтому придется разбавлять.
Я решила купить розоватую блузку и белую кружевную юбку-карандаш, но...

вот скажите, как бы вы отнеслись, если бы на вашу свадьбу пришла девочка в белой кружевной вещи? Вот мне так по-барабану, но ведь может кто-то считает, что белый исключительно для невесты!
Есть такие, кто так считают?
И еще, есть такое платье
оно не совсем розовое, но что к нему можно добавить розового из элементов? Тухли? Так мне эти туфли потом ни к селу, ни к городу... Есть у меня одни бежевые, норм будут.
ремешок и маникюр?
Я эти вопросы в группе вконтакте продублирую, хорошо, чтобы тут не засорять эфир своим шмотьем. ))
-
Наш человек
 Сообщение от большая мамаша
Девочки!
Я сегодня ездила в НМ накупить на распродаже одежку в садик. Ну и что?... ну и я в шоке! Это что за цены то такие?? Толи я давно в магазины не ходила... Я за носки только (5 штук) 800 рублей отдала. 800!!!!!!
Да он в них до окончания школы ходить должен за такую цену!
И потом у меня масса вопросов: какую одежду в сад (мальчикам!!) вы покупаете? С длинным рукавом? С коротким? А брючки какие? джинсики или спортивки, чтобы удобнее? А по плотности? есть с начесом, а есть тоненькие...
А пижамку тоже надо? Какую лучше? слитную или раздельную? опять же: с длинными штанинами или шортики?
И еще...
меня тут пригласили на свадьбу. Свадьба в цвете: розовый/ мятный. Оба эти цвета мне не идут, поэтому придется разбавлять.
Я решила купить розоватую блузку и белую кружевную юбку-карандаш, но...

вот скажите, как бы вы отнеслись, если бы на вашу свадьбу пришла девочка в белой кружевной вещи? Вот мне так по-барабану, но ведь может кто-то считает, что белый исключительно для невесты!
Есть такие, кто так считают?
И еще, есть такое платье
оно не совсем розовое, но что к нему можно добавить розового из элементов? Тухли? Так мне эти туфли потом ни к селу, ни к городу... Есть у меня одни бежевые, норм будут.
ремешок и маникюр?
Я эти вопросы в группе вконтакте продублирую, хорошо, чтобы тут не засорять эфир своим шмотьем. ))
Уже обсуждали здесь )
Я против белого на свадьбе, но если только это полностью белое платье
Против белой юбки не против)
Я Таня.

-
Мега-элита
Девочки, всем привет! Я добралась до компа, с телефона почему-то только читать могу, а отвечать нет. Мы все еще в Севастополе, если честно, что-то устала я в этом году отдыхать, то ли гормоны, то ли еще что, но очень хочу домой к мужу, в Питер. Он нам звонит каждый день и говорит, чтобы не торопились, мол там дожди и холодно, а мне уже все равно, мне уже и на пляж ходить тошно. Муж к нам приезжал в отпуск на 16 дней, так мне полегче было, а как ему уезжать, так я день его отъезда ревела, потом еще 2 дня после, сейчас уже отошла )))) Тёмик купаться совсем не хочет, каждый раз окунаемся с диким криком на весь пляж, предпочитает сидеть на берегу и камешками играть, играть и по 1.5 часа может)))) Аню наоборот из моря не вытащить, мне все вода холодная была, но в июле я решила, что теплее уже не будет и пора купаться, купаюсь туда обратно. Осталось нам еще 11 дней ))))) С ужасом думаю про аэропорт, чемоданы, коляску...и я одна
Всех девочек и малышей с прошедшими праздниками.
Света, поздравляю с такой замечательной новостью! Мальчика вам!!!!
Вадик 02.01.98
Анютка 08.04.09