Страница 8183 из 12135 « Первая 7183768380838133817381798180818181828183818481858186818781938233828386839183 Последняя »
    Счастье есть!👨👩👧👧 Аватар для Пайя
    Академическая - "Академ Парк".Душой - в Купчино. А так же дача: Мшинская, сад. Ворошиловец.

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Объясните мне парадокс
    На дневной сон укладывание ребенка занимает 5 минут - переодеваю памперс, сажаю в кроватку, даю мишку, одеяло, закрываю окно и шторы (а то пьяные вопли "ты меня уважаешь?" Будят ), глажу по голове по ее просьбе несколько раз и ухожу. Через 5 мин ребенок спит

В задаче спрашивается: почему вечером укладывание занимает час? и нужно навернуть 33 круга по моей кровати, попросить пить, колыбельную, погладить, выключить свет, поцеловать... Попытаться прикинуться голодной, попросить нямням, молока...
    О, я давно пытаюсь это понять. Все тоже самое с укладыванием.

0 мес. 3140 и 50 см
    1 мес. 4622 и 54 см
    2 мес. 5850 и 57 см
    3 мес. 7050 и 60 см
    4 мес. 8250 и 62 см
    9 мес. 11750 и 71 см
    10 мес. 12250 и 74 см
    11 мес. 12700 и 75 см

2. ответ для Puteshestvennik , на сообщение « Где дают батуты? :) »
    Академическая - "Академ Парк".Душой - в Купчино. А так же дача: Мшинская, сад. Ворошиловец.

Где дают батуты?
    Мы покупали на сайте беби спорт. Это чуть ли не единственное, что можно заказать и завтра забрать в Питере. Все остальное везут из Москвы. Батут вживую выглядит гораздо лучше, чем на сайте.) и ла, он у нас большой-для Даши брали. Там сам батут выше Ксюши+сетку по диаметру поставили.

0 мес. 3140 и 50 см
    1 мес. 4622 и 54 см
    2 мес. 5850 и 57 см
    3 мес. 7050 и 60 см
    4 мес. 8250 и 62 см
    9 мес. 11750 и 71 см
    10 мес. 12250 и 74 см
    11 мес. 12700 и 75 см

3. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »

Вот, мужу ещё приглянулись батуты на сайте лекошоп lecoshop. Но нам надо было прям завтра, а там ждать надо.

4. ответ для Puteshestvennik , на сообщение « Где дают батуты? :) »
    Наш человек Аватар для Nastenьka

Где дают батуты?
    Я в палочкевыручалочке купила спорт комп Алексеевский
    3,05 м

5. ответ для Пайя , на сообщение « Вот, мужу ещё приглянулись батуты на... »
    Наш человек Аватар для Nastenьka

Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    Вот, мужу ещё приглянулись батуты на сайте лекошоп lecoshop. Но нам надо было прям завтра, а там ждать надо.
    Классные . Я то же в наличии искала . В одном нашла в наличии в другом ждать и что то он меня смутил ценой дешевой .
    Муж уехал устанавливать

6. ответ для Puteshestvennik , на сообщение « То есть днём "за ради пары часов... »
    Наш человек Аватар для тати2

Это локон страсти

Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    Блин, а я зашла пожаловаться! В аэропорту коляску нам не испортили, зато испортили знаете где? В машине, когда трансфер от аэропорта был, мы только сейчас увидели, не пользовались ей до этого. Ручку, где резина порезало (
    В багажник плохо влезали два чемодана и коляска и вот результат
    Очень обидно(
    Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    Женя сегодня утром с кровати упал, а у нас на полу еще балка деревянная лежала((((
    Как упал я даже не знаю, сидел, я отвернулась, а потом только грохот услышала, прыгать что ли решил

Он об эту балку ударился, заплакал сразу, на груди быстро очень успокоился, ведет себя как обычно, бодр и весел
    Буду наблюдать@@@@@@@

Пугает меня царапина и продольный кровоподтек 2 см примерно; сразу после падения очень страшно смотреть было
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    То есть днём "за ради пары часов выпендриваться не буду", а вечером "фиг вам, у вас самое интересное начинается, а меня спать!", да?
    Ага, не хотят детки расставаться)
    но моя сейчас и на дневной сон плохо укладывается

7. ответ для тати2 , на сообщение « :)) Очень обидно( ... »
    Мега-элита Аватар для большая мамаша

Цитата Сообщение от Taba Посмотреть сообщение
    называется не буди во мне зверя рыбу)
    У меня сын рыба, кроме того что он зануда, пока ничего не замечено. И делает все с 10 раза и после пинка, но это вряд ли имеет отношение к знаку зодиака))
    это имеет отношение к полу. ))
    мне кажется все мужики зануды )) ну или просто я такая хорошая )

Цитата Сообщение от Duрында Посмотреть сообщение
    Девули,вы прелесть.откликнулись на Мои наглые намёки)))
    Мамаша,не понимэ по эсти и в поезде инет не очень,ткни,плиз в одеяла,зыркну.
    Кукла,я поздно ,да? надо двуспалку самую тёплую какая будет. Если получится, хапни мне на своё усмотрение, доверяю тебе.даже если будет не самая тёплая, тоже пригодится.) с денежкой как скажешь.
    http://www.jysk.ee/magamistuba/tekid...jad/tekid.html

У нас украли в подъезде авоську на коляску для игрушек из песочницы 6 евро, но обидно пипец
    а у нас внизу коляски лежит мячик. И как то тоже пропал. Но на следующий день вернули, видимо поиграть брал кто-то ))

Ну на ассоциативные связи, мне кажется, трудно влиять...
    Няня утверждает, что Аля просто такой человек некоторые вещи Алька осваивает просто насмотревшись - например, почистить яйцо точно знаю, что с няней ни одного яйца они не сварили и не почистили
    Но со мной так точно не было бы, у меня не хватает фантазии столько придумать видела б ты Алькино творчество с няней я только солнышко могу нарисовать, а меж тем уже папочка набирается...
    И потом - меня бесит липкий пластилин, я не очень люблю возиться с красками и клеем.. Короче няня как раз вовремя а уж сколько она знает стихов, песен, книжки выбирает... Мне до ее уровня далеко
    Аля вобще чудо ))
    А напомни, где няню брала )) и по каким критериям выбирала )

8. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Мега-элита Аватар для большая мамаша

Девочки!
    Я сегодня ездила в НМ накупить на распродаже одежку в садик. Ну и что?... ну и я в шоке! Это что за цены то такие?? Толи я давно в магазины не ходила... Я за носки только (5 штук) 800 рублей отдала. 800!!!!!!
    Да он в них до окончания школы ходить должен за такую цену!
    И потом у меня масса вопросов: какую одежду в сад (мальчикам!!) вы покупаете? С длинным рукавом? С коротким? А брючки какие? джинсики или спортивки, чтобы удобнее? А по плотности? есть с начесом, а есть тоненькие...
    А пижамку тоже надо? Какую лучше? слитную или раздельную? опять же: с длинными штанинами или шортики?

И еще...
    меня тут пригласили на свадьбу. Свадьба в цвете: розовый/ мятный. Оба эти цвета мне не идут, поэтому придется разбавлять.
    Я решила купить розоватую блузку и белую кружевную юбку-карандаш, но...

вот скажите, как бы вы отнеслись, если бы на вашу свадьбу пришла девочка в белой кружевной вещи? Вот мне так по-барабану, но ведь может кто-то считает, что белый исключительно для невесты!
    Есть такие, кто так считают?

И еще, есть такое платье
    оно не совсем розовое, но что к нему можно добавить розового из элементов? Тухли? Так мне эти туфли потом ни к селу, ни к городу... Есть у меня одни бежевые, норм будут.
    ремешок и маникюр?

Я эти вопросы в группе вконтакте продублирую, хорошо, чтобы тут не засорять эфир своим шмотьем. ))

Наш человек Аватар для new-ska

Цитата Сообщение от большая мамаша Посмотреть сообщение
    Девочки!
    Я сегодня ездила в НМ накупить на распродаже одежку в садик. Ну и что?... ну и я в шоке! Это что за цены то такие?? Толи я давно в магазины не ходила... Я за носки только (5 штук) 800 рублей отдала. 800!!!!!!
    Да он в них до окончания школы ходить должен за такую цену!
    И потом у меня масса вопросов: какую одежду в сад (мальчикам!!) вы покупаете? С длинным рукавом? С коротким? А брючки какие? джинсики или спортивки, чтобы удобнее? А по плотности? есть с начесом, а есть тоненькие...
    А пижамку тоже надо? Какую лучше? слитную или раздельную? опять же: с длинными штанинами или шортики?

И еще...
    меня тут пригласили на свадьбу. Свадьба в цвете: розовый/ мятный. Оба эти цвета мне не идут, поэтому придется разбавлять.
    Я решила купить розоватую блузку и белую кружевную юбку-карандаш, но...

вот скажите, как бы вы отнеслись, если бы на вашу свадьбу пришла девочка в белой кружевной вещи? Вот мне так по-барабану, но ведь может кто-то считает, что белый исключительно для невесты!
    Есть такие, кто так считают?

И еще, есть такое платье
    оно не совсем розовое, но что к нему можно добавить розового из элементов? Тухли? Так мне эти туфли потом ни к селу, ни к городу... Есть у меня одни бежевые, норм будут.
    ремешок и маникюр?

Я эти вопросы в группе вконтакте продублирую, хорошо, чтобы тут не засорять эфир своим шмотьем. ))
    Уже обсуждали здесь)
    Я против белого на свадьбе, но если только это полностью белое платье
    Против белой юбки не против)
    Я Таня.

10. ответ для !Diana , на сообщение « Ура новому домику!!!!! Ну какая ты,... »
    Мега-элита Аватар для YanNik

Девочки, всем привет! Я добралась до компа, с телефона почему-то только читать могу, а отвечать нет. Мы все еще в Севастополе, если честно, что-то устала я в этом году отдыхать, то ли гормоны, то ли еще что, но очень хочу домой к мужу, в Питер. Он нам звонит каждый день и говорит, чтобы не торопились, мол там дожди и холодно, а мне уже все равно, мне уже и на пляж ходить тошно. Муж к нам приезжал в отпуск на 16 дней, так мне полегче было, а как ему уезжать, так я день его отъезда ревела, потом еще 2 дня после, сейчас уже отошла )))) Тёмик купаться совсем не хочет, каждый раз окунаемся с диким криком на весь пляж, предпочитает сидеть на берегу и камешками играть, играть и по 1.5 часа может)))) Аню наоборот из моря не вытащить, мне все вода холодная была, но в июле я решила, что теплее уже не будет и пора купаться, купаюсь туда обратно. Осталось нам еще 11 дней ))))) С ужасом думаю про аэропорт, чемоданы, коляску...и я одна
    Всех девочек и малышей с прошедшими праздниками.
    Света, поздравляю с такой замечательной новостью! Мальчика вам!!!!

Вадик 02.01.98
    Анютка 08.04.09

Страница 8183 из 12135 « Первая 7183768380838133817381798180818181828183818481858186818781938233828386839183 Последняя »