| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Элита
Всем дождливый воронежский привет! Как же задолбал этот дождь! С утра сухо и тепло а как час дня так ливень, все намочит и лужи стоят, похоже галоши уже начали приростать к моим ногам)))
Вчера приезжал дядя и привез нам ящик абрикосов, вот варю варенье, в казане на открытом огне.

Уже сварила, ммммм вкусноеееее, да еще с блинчиками
Кстати тот рецепт что я в ВК писала дрождевых блинов которые вечером замесил а утром печешь - у нас хит! Я замешиваю в мама утром печет. Почти каждый день делаем.
Блин этот пост писала еще вчера...
-
Наш человек
 Сообщение от bonito
Всем дождливый воронежский привет! Как же задолбал этот дождь! С утра сухо и тепло а как час дня так ливень, все намочит и лужи стоят, похоже галоши уже начали приростать к моим ногам)))
Вчера приезжал дядя и привез нам ящик абрикосов, вот варю варенье, в казане на открытом огне.
Уже сварила, ммммм вкусноеееее, да еще с блинчиками
Кстати тот рецепт что я в ВК писала дрождевых блинов которые вечером замесил а утром печешь - у нас хит! Я замешиваю в мама утром печет. Почти каждый день делаем.
Блин этот пост писала еще вчера...
Ты когда домой то собираешься?
Я Таня.

-
Элита
 Сообщение от Aniuta86
Ульяна, можно тебе задать вопрос по поводу налогов? Ты обычно все знаешь. Очень очень нужно.
конечно можно, чем смогу помогу
-
Хранитель
 Сообщение от hropa
Какие кудряшки у вас уже 
Это локон страсти
Оля

-
Ветеран
 Сообщение от SUlyana
конечно можно, чем смогу помогу 
Сейчас же приняли какой то новый закон о налогах на имущество для физ.лиц? Все платят этот налог, или зависит сколько у тебя имущества? Пенсионерам как я поняла льготы? Но вот у свёкра 2 квартиры и дача, написано льгот нет, или надо идти с пенсионным в налоговую лично?
-
Мега-элита
 Сообщение от Spidi
по весу отчиталась под вчерашней фоткой... Ибо у него эрекция... 
вынос мозга, эрекция у кого? у чего???
-
Мега-элита
мы осваиваем велик. Полет нормальный, ездили в икею обедать
-
Ветеран
 Сообщение от Нателлочка
Доброго всем времени суток! Новый день вступает в свои права, а это значит что можно отправлять нашу поздравишку!
🌸💋🌹💋🎈💋🎁💋🎂💋🎀💋💐Поздравляем с Днем Рождения🌸💋🌹💋🎈💋🎂💋🎁💋🎀💋💐
🌺Дорогая Юля(Juliettta) 🌺 прими наши поздравления с прекрасным днем! Днем твоего Рождения!!!
Пусть он будет теплым, светлым, летним и радостным! Пожелаем самых искренних и радушных поздравлений, пусть сбываются все мечты! Любви, счастья, красоты! Новых радостных моментов, проведенных в играх с дочей! Пусть все будет на отлично!
 Сообщение от Taba
Юля, с днем рождения!
 Сообщение от Пайя
Присоединяюсь к Наташиным поздравлениям! Девочек с Днем рождения!
 Сообщение от Roksalana
 поздравляю!!! 
 Сообщение от hropa
Девчонки, с днем рождения!🎂🎁💋💐🎊💐💋
 Сообщение от Puteshestvennik
Юля и Алена, с Днем Рождения!!!!!
Наташа, Девочки, Спасибо!
Очень приятно! 
Свету Lana517 тоже поздравляю!
-
Хранитель
 Сообщение от RusskajaKukla