Страница 8181 из 12135 « Первая 7181768180818131817181778178817981808181818281838184818581918231828186819181 Последняя »
  1. ответ для new-ska , на сообщение « Женя сегодня утром с кровати упал, а у... »
    Хранитель Аватар для lil

Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    Женя сегодня утром с кровати упал, а у нас на полу еще балка деревянная лежала((((
    Как упал я даже не знаю, сидел, я отвернулась, а потом только грохот услышала, прыгать что ли решил

Он об эту балку ударился, заплакал сразу, на груди быстро очень успокоился, ведет себя как обычно, бодр и весел
    Буду наблюдать@@@@@@@

Пугает меня царапина и продольный кровоподтек 2 см примерно; сразу после падения очень страшно смотреть было

Бедняжка! Холод не дал приложить? Я всегда стараюсь если ушибся лед приложить через тряпочку. В идеале на 10 минут, но с нашими уж сколько выйдет..
    Алекс вчера решил с кресла головой вперед спустится на пол, хорошо руки подставил, просто скатился в итоге.., но я тоже не успела словить. Экспериментатор ((
    17 июня 2012 дбс №3
    Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)

2. ответ для new-ska , на сообщение « Женя сегодня утром с кровати упал, а у... »
    Хранитель Аватар для Puteshestvennik

Цитата Сообщение от lil Посмотреть сообщение
    Ага, ну бывает максимум минут 30, если со сменой блюд ))
    С ребенком ради удовольствия уже не походишь, поэтому все наши походы в кафе это с целью поесть. А ем я да, видимо быстро, хз муж ест так же и успеваем поболтать и пива попить) но уже не откинешься на диванчик, чтоб перетереть о жизни )))
    Почему, мы ходим именно ради удовольствия с целью поесть я поем дома или возьму с собой еду

Женя сегодня утром с кровати упал, а у нас на полу еще балка деревянная лежала((((
    Как упал я даже не знаю, сидел, я отвернулась, а потом только грохот услышала, прыгать что ли решил

Он об эту балку ударился, заплакал сразу, на груди быстро очень успокоился, ведет себя как обычно, бодр и весел
    Буду наблюдать@@@@@@@

Пугает меня царапина и продольный кровоподтек 2 см примерно; сразу после падения очень страшно смотреть было
    Чтоб быстрее зажило! @@@@@@@@@@
    Оля

3. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »

Объясните мне парадокс
    На дневной сон укладывание ребенка занимает 5 минут - переодеваю памперс, сажаю в кроватку, даю мишку, одеяло, закрываю окно и шторы (а то пьяные вопли "ты меня уважаешь?" Будят ), глажу по голове по ее просьбе несколько раз и ухожу. Через 5 мин ребенок спит

В задаче спрашивается: почему вечером укладывание занимает час? и нужно навернуть 33 круга по моей кровати, попросить пить, колыбельную, погладить, выключить свет, поцеловать... Попытаться прикинуться голодной, попросить нямням, молока...

4. ответ для lil , на сообщение « Бедняжка! Холод не дал приложить? Я... »

Буду наблюдать@@@@@@@

на груди успокоился? а зачем в таком возрасте успокаивать грудью? это и в младенчестве не очень правильно, но тогда они обычно не падают сами с кровати

Элита Аватар для SUlyana

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Объясните мне парадокс
    На дневной сон укладывание ребенка занимает 5 минут - переодеваю памперс, сажаю в кроватку, даю мишку, одеяло, закрываю окно и шторы (а то пьяные вопли "ты меня уважаешь?" Будят ), глажу по голове по ее просьбе несколько раз и ухожу. Через 5 мин ребенок спит

В задаче спрашивается: почему вечером укладывание занимает час? и нужно навернуть 33 круга по моей кровати, попросить пить, колыбельную, погладить, выключить свет, поцеловать... Попытаться прикинуться голодной, попросить нямням, молока...
    Гыы, мне кажется это свойство всех детей была в гостях у подруги у нее 2 детей 5 и 10 лет... Так оба ребенка во время укладывания становятся самыми любвиобильными, голодными, неумытыми и жаждущими мультиков им срочно надо попить, пописать, яблочко, пообниматься, почитать книжку, посидеть с ними и прочее...

6. ответ для Смилла... , на сообщение « Доброе утро) мы в пять утра уже в... »
    Наш человек Аватар для Nastenьka

Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    Доброе утро) мы в пять утра уже в Тихвин укатили) что бы без пробок да и Яся всю дорогу проспала, красота) долетели за три часа, сто лет так не получалось))) вечно стоим в пробках(
    Молодцы !
    Ясе паравоз понравился ? Ходит ?

7. ответ для SUlyana , на сообщение « Гыы, мне кажется это свойство всех... »

Цитата Сообщение от SUlyana Посмотреть сообщение
    Гыы, мне кажется это свойство всех детей была в гостях у подруги у нее 2 детей 5 и 10 лет... Так оба ребенка во время укладывания становятся самыми любвиобильными, голодными, неумытыми и жаждущими мультиков им срочно надо попить, пописать, яблочко, пообниматься, почитать книжку, посидеть с ними и прочее...
    То есть днём "за ради пары часов выпендриваться не буду", а вечером "фиг вам, у вас самое интересное начинается, а меня спать!", да?
    Оля

8. ответ для janse , на сообщение « Ты присмотрись, там нигде нет пометки,... »
    Мега-элита Аватар для Кнопка_железная

В море ей понравилось купаться?
    а кушает что? Тоже что и вы?

может скоро привыкнет@@@@@@@@
    Нет, к морю не подходит. Ей даже галька не нравится. Купили басик, в него тоже не идет..
    Короче тихо мозг ест наш ложечкой. Максимум, что она может, это в песочнице потусить какое-то время. А оживает , если подняться с ней на волнорез, там оборудовано место. Вот там она и побеситься может. В общем беда прям,

Мега-элита Аватар для Кнопка_железная

А да, ест то же что и мы, и ест плохо. А потом проголодается и может нормально поесть, так что я не настаиваю, с голода не умрет

Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    Нет, к морю не подходит. Ей даже галька не нравится. Купили басик, в него тоже не идет..
    Короче тихо мозг ест наш ложечкой. Максимум, что она может, это в песочнице потусить какое-то время. А оживает , если подняться с ней на волнорез, там оборудовано место. Вот там она и побеситься может. В общем беда прям,
    а как у вас с плаваньем? если она воды не знает, то сложно конечно сразу в море. Я бы приучала постепенно раз уж на море приехали, зачем упускать такую возможность )))

Страница 8181 из 12135 « Первая 7181768180818131817181778178817981808181818281838184818581918231828186819181 Последняя »