| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от new-ska
Женя сегодня утром с кровати упал, а у нас на полу еще балка деревянная лежала((((
Как упал я даже не знаю, сидел, я отвернулась, а потом только грохот услышала, прыгать что ли решил
Он об эту балку ударился, заплакал сразу, на груди быстро очень успокоился, ведет себя как обычно, бодр и весел
Буду наблюдать@@@@@@@
Пугает меня царапина и продольный кровоподтек 2 см примерно; сразу после падения очень страшно смотреть было
Бедняжка! Холод не дал приложить? Я всегда стараюсь если ушибся лед приложить через тряпочку. В идеале на 10 минут, но с нашими уж сколько выйдет..
Алекс вчера решил с кресла головой вперед спустится на пол, хорошо руки подставил, просто скатился в итоге.., но я тоже не успела словить. Экспериментатор ((
17 июня 2012 дбс №3 
Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)
-
Хранитель
 Сообщение от lil
Ага, ну бывает максимум минут 30, если со сменой блюд ))
С ребенком ради удовольствия уже не походишь, поэтому все наши походы в кафе это с целью поесть. А ем я да, видимо быстро, хз муж ест так же и успеваем поболтать и пива попить) но уже не откинешься на диванчик, чтоб перетереть о жизни )))
Почему, мы ходим именно ради удовольствия с целью поесть я поем дома или возьму с собой еду
 Сообщение от new-ska
Женя сегодня утром с кровати упал, а у нас на полу еще балка деревянная лежала((((
Как упал я даже не знаю, сидел, я отвернулась, а потом только грохот услышала, прыгать что ли решил
Он об эту балку ударился, заплакал сразу, на груди быстро очень успокоился, ведет себя как обычно, бодр и весел
Буду наблюдать@@@@@@@
Пугает меня царапина и продольный кровоподтек 2 см примерно; сразу после падения очень страшно смотреть было
Чтоб быстрее зажило! @@@@@@@@@@
Оля

-
Хранитель
Объясните мне парадокс 
На дневной сон укладывание ребенка занимает 5 минут - переодеваю памперс, сажаю в кроватку, даю мишку, одеяло, закрываю окно и шторы (а то пьяные вопли "ты меня уважаешь?" Будят ), глажу по голове по ее просьбе несколько раз и ухожу. Через 5 мин ребенок спит
В задаче спрашивается: почему вечером укладывание занимает час? и нужно навернуть 33 круга по моей кровати, попросить пить, колыбельную, погладить, выключить свет, поцеловать... Попытаться прикинуться голодной, попросить нямням, молока...
-
Мега-элита
 Сообщение от new-ska
Буду наблюдать@@@@@@@
на груди успокоился? а зачем в таком возрасте успокаивать грудью? это и в младенчестве не очень правильно, но тогда они обычно не падают сами с кровати
-
Элита
 Сообщение от Puteshestvennik
Объясните мне парадокс 
На дневной сон укладывание ребенка занимает 5 минут - переодеваю памперс, сажаю в кроватку, даю мишку, одеяло, закрываю окно и шторы (а то пьяные вопли "ты меня уважаешь?" Будят  ), глажу по голове по ее просьбе несколько раз и ухожу. Через 5 мин ребенок спит
В задаче спрашивается: почему вечером укладывание занимает час?  и нужно навернуть 33 круга по моей кровати, попросить пить, колыбельную, погладить, выключить свет, поцеловать... Попытаться прикинуться голодной, попросить нямням, молока... 
Гыы, мне кажется это свойство всех детей была в гостях у подруги у нее 2 детей 5 и 10 лет... Так оба ребенка во время укладывания становятся самыми любвиобильными, голодными, неумытыми и жаждущими мультиков им срочно надо попить, пописать, яблочко, пообниматься, почитать книжку, посидеть с ними и прочее...
-
Наш человек
 Сообщение от Смилла...
Доброе утро) мы в пять утра уже в Тихвин укатили) что бы без пробок да и Яся всю дорогу проспала, красота) долетели за три часа, сто лет так не получалось))) вечно стоим в пробках(
Молодцы !
Ясе паравоз понравился ? Ходит ?
-
Хранитель
 Сообщение от SUlyana
Гыы, мне кажется это свойство всех детей  была в гостях у подруги у нее 2 детей 5 и 10 лет... Так оба ребенка во время укладывания становятся самыми любвиобильными, голодными, неумытыми и жаждущими мультиков  им срочно надо попить, пописать, яблочко, пообниматься, почитать книжку, посидеть с ними и прочее...
То есть днём "за ради пары часов выпендриваться не буду", а вечером "фиг вам, у вас самое интересное начинается, а меня спать!", да?
Оля

-
Мега-элита
 Сообщение от new-ska
В море ей понравилось купаться?
а кушает что? Тоже что и вы?
может скоро привыкнет@@@@@@@@
Нет, к морю не подходит. Ей даже галька не нравится. Купили басик, в него тоже не идет..
Короче тихо мозг ест наш ложечкой. Максимум, что она может, это в песочнице потусить какое-то время. А оживает , если подняться с ней на волнорез, там оборудовано место. Вот там она и побеситься может. В общем беда прям,
-
Мега-элита
А да, ест то же что и мы, и ест плохо. А потом проголодается и может нормально поесть, так что я не настаиваю, с голода не умрет
-
Мега-элита
 Сообщение от Кнопка_железная
Нет, к морю не подходит. Ей даже галька не нравится. Купили басик, в него тоже не идет..
Короче тихо мозг ест наш ложечкой. Максимум, что она может, это в песочнице потусить какое-то время. А оживает , если подняться с ней на волнорез, там оборудовано место. Вот там она и побеситься может. В общем беда прям,
а как у вас с плаваньем? если она воды не знает, то сложно конечно сразу в море. Я бы приучала постепенно раз уж на море приехали, зачем упускать такую возможность )))