| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от rafinadik
Как-то мимо меня эта инфа прошла😊 я просто эконом 2004 год😊 а вот мне твое лицо кажется кстати знакомым, может быть, я тебя видела в универе и на подкорке отложилось☺ а ты по специальности работала? Ты не в общаге жила случайно?
На шкипере )
Всегда по специальности, в Метрострое и в полиметалле. ))
А я тебя не помню вроде... Я вообще практически ничего не помню))
Алену Филиппову знаю с эконома 2003) подружка моя )) якутка
 Сообщение от new-ska
Во, айфон мне показывает, что дождь идет и гроза, а у нас за окном солнце светит
Я еще думаю, где интересно дождь
Можешь повторить? 😂😂😂
 Сообщение от Нателлочка
Аня, а я вот могу
У меня муж Рыбы. Очень сложный
Его сестра тоже, у них дегь разница в днях рождениях
Конечно, всех не гребу под одну гребенку
Но те что мне попадались по жизни!!!😱😱😱😱😱😱
Ну еще имя влият ))
Мой рыбы - прекрасный человек, добрый и справедливый. Очень спокойный. Если не трогать.
Но если достать - прячемся все )
-
Ветеран
 Сообщение от Пайя
Как это пенсионерам льгот нет? А, разве, не отменили пенсионерам налог на имущество? Я слышала, что отменили. И мама мне все говорит, что в марте ей на пенсию-хоть налог не надо будет платить (на квартиру).
Да? Ну вот, значит есть надежда))свекровь аж слегла(
-
Старожил
 Сообщение от большая мамаша
Мой рыбы - прекрасный человек, добрый и справедливый. Очень спокойный. Если не трогать.
Но если достать - прячемся все )
называется не буди во мне зверя рыбу)
У меня сын рыба, кроме того что он зануда, пока ничего не замечено. И делает все с 10 раза и после пинка, но это вряд ли имеет отношение к знаку зодиака))
-
Хранитель
 Сообщение от Кнопка_железная
Какая милота))) уже прочитала про локоны страсти, не буду комментировать))
Ну почему же, комментируй 
 Сообщение от new-ska
Во, айфон мне показывает, что дождь идет и гроза, а у нас за окном солнце светит
Я еще думаю, где интересно дождь
Всё есть 
 Сообщение от Kseniasha
Между Эйхенской и Ул. Морского десанта. От Ораниенбаума если ехать - надо на Эйхенскую левее забрать с Санкт-петербургского проспекта перед часовым заводом.
Поближе ко входу очень кипешно - автобусы туристические и мало места для маневра, а подальше красота, кто не боится лишние 300 метров пройти 
Электричества так и нет (
А я поработать хотела, ноут сел (
Ну так... У него тяпницааааааа! 
 Сообщение от Aniuta86
Квартиры(СПб) и дача (ло)
Просто пришел налог 80.000 мы слегка в шоке. Свекру уже больше 65, он пенсионер, но не инвалид и.т.д
Ни фига себе! Я свекровь спрашивала, она говорит "не в курсе, но что-то в районе полутора тыщ - офигенная щедрость от государства". 80... Жесть
 Сообщение от Пайя
Хм..может, и правда, это все они-рыбы? Я-то мужнин характер на воспитание списывала..
Я тоже рыба по сравнению с мужем водолеем, девочки, я ангел
Оля

-
Хранитель
 Сообщение от new-ska
У нас град
Очень крупный, глыбы льда прям, кошмар
Пипец, нас с Алькой обеих гром разбудил
Оля

-
Старожил
 Сообщение от Puteshestvennik
Пипец, нас с Алькой обеих гром разбудил
мой спит а я сижу не знаю че б ещё съесть))
Наш грустный жираффО)
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от Aniuta86
Да? Ну вот, значит есть надежда))свекровь аж слегла(
Ну, может, я что не так поняла..подождём Ульяну.
Хотя, вот, мама говорит, что её знакомая только вышла на пенсию-пошла виналоговую, написала заявление, чтобы сняли налог. Никаких привилегий у нее нет.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Хранитель
 Сообщение от Aniuta86
Да, как жилое помещение, оформлен нормально))дача дом где то 120м, ну и земля. Не знаю большая это или нет, рядом с нами все больше)
из свежего:
С 2015 года пенсионеры не будут платить налог на имущество в том случае, когда у них в собственности не более одного объекта по каждому виду – квартиры или комнаты, жилые дома, гаражи. Если пенсионер является собственником, например, двух квартир или одной комнаты и одной квартиры, то он может быть освобождён от уплаты налога на более дорогую недвижимость, а за вторую должен будет заплатить налог как все граждане РФ. И так по каждому виду объектов недвижимости. То есть, если две квартиры и два гаража, то платить придётся за одну из квартир и один из гаражей.
Нужно помнить, что освобождение пенсионеров от налогов не происходит автоматически. О льготах по налогу необходимо заявить в налоговую инспекцию и предъявить ваше пенсионное удостоверение.
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Ветеран
 Сообщение от Смилла...
из свежего:
С 2015 года пенсионеры не будут платить налог на имущество в том случае, когда у них в собственности не более одного объекта по каждому виду – квартиры или комнаты, жилые дома, гаражи. Если пенсионер является собственником, например, двух квартир или одной комнаты и одной квартиры, то он может быть освобождён от уплаты налога на более дорогую недвижимость, а за вторую должен будет заплатить налог как все граждане РФ. И так по каждому виду объектов недвижимости. То есть, если две квартиры и два гаража, то платить придётся за одну из квартир и один из гаражей.
Нужно помнить, что освобождение пенсионеров от налогов не происходит автоматически. О льготах по налогу необходимо заявить в налоговую инспекцию и предъявить ваше пенсионное удостоверение.
Спасибо большое, значит если дом и две квартиры то платить будем за одну. Главное съездить к ним. Ффуф
-
Наш человек
 Сообщение от Puteshestvennik
Ну почему же, комментируй
Всё есть
Ну так... У него тяпницааааааа!
Ни фига себе! Я свекровь спрашивала, она говорит "не в курсе, но что-то в районе полутора тыщ - офигенная щедрость от государства". 80... Жесть
Я тоже рыба  по сравнению с мужем водолеем, девочки, я ангел 
Тогда не было ничего еще
Женя с мужем даже гулять пошли, прогулка продлилась 20 мин, а потом все потемнело и муж сказал, что все резко с площадки стали собираться
мы мы с мужем водолеи, немного зануды, да, а в остальном все прекрасно
Я Таня.