| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Aniuta86
Спасибо огромное
да не за что, девочки вон больше меня в курсе я как-то с физиками редко общаюсь... а если и общаюсь все больше по вычетам по подоходному налогу
-
Элита
 Сообщение от Nastenьka
Я тут вылезу на немного , пока помогатор занят  ( уже не занят  )
У нас так было по квартире , всему . дому неправильно посчитали налог , есть инвертаризационная а есть кадастровая стоимость . , взяли не ту и налог пришел нам 18тр . Надо или в личном кабинете написать или в налоговую ехать . Нам пересчитали платим примерно 2тр . Скорее всего ошибка в этом
все равно рано или поздно будете платить по кадастровой стоимости, до 2020 года по Кодексу все регионы должны определить кадастровую стоимость объектов недвижимости и считать налог исходя из нее, правда не со всей площади квартиры, а площадь квартиры минус 20 кв. м.
-
Мега-элита
[QUOTE=Нателлочка;128476125]
 Сообщение от Пайя
Аня, а я вот могу
У меня муж Рыбы. Очень сложный
Его сестра тоже, у них дегь разница в днях рождениях
Конечно, всех не гребу под одну гребенку
Но те что мне попадались по жизни!!!😱😱😱😱😱😱
двойные знаки (Весы Рыбы Близнецы) требуют хорошего воспитания. Так что думаю проблема не в знаке. Хотя насчет Близнецов это возможно не совсем так , это легкий воздушный знак, сам себе на уме
-
Мега-элита
 Сообщение от Смилла...
а чей то ты меня цитируешь))) я то поняла, что вес стоит)))))
ты это кукле скажи 
про эрекцию както интересней чем про вес
-
Хранитель
 Сообщение от Nastenьka
Девочки я иногда читаю в ночи но совершенно не успеваю писать да и сил нет .
Когда вы успеваете ????   или я не так планирую день .
Но всё время это уборка готовка Сашка магазины - Сашка основное время за ним глаз да глаз . Стулья уже прячем в кладовку , опущенные он поднимает , на площадке залезает по переклладинам на верх виснет на турнике и прыгает , стал драться больше от эмоций но может обидеть , любимое занятие это бег , собаки , машины .много балуется и хулиганит . Говорим только мама и кто там .
Да ещё про себя любимую надо не забыть навести красоту и вечером время с мужем . ну и много всего .
Наших любимых девочек беременных поздравляю 
Настен, у нас все тоже самое!
Пишу, в любую свободную минутку. Вот на горшке сижу и пишу, ахаха простите за подробности))))
Но иначе не получается ничего успеть!))
17 июня 2012 дбс №3 
Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)
-
Мега-элита
 Сообщение от Puteshestvennik
Тебя-то я и ждала, гуру заготовок! 
Спасибо. Помыла, разложила на столе сушить... Смотрю - а не факт, что дойдёт до заморозки  в творожок, в кашу, в йогурт, с сахаром и на оладушки, в молочный коктейль... И ваще кое-кто бегает на кухню с криком "ащё яяяяяяяяя!" 

как говорит мой муж-любое решение должно вылежаться. А там, глядишь, и проблема сама собой за ненадобностью уйдет 
на меня нынче рассчитывать сложно, тоже со временем беда
 Сообщение от Puteshestvennik
Я тоже рыба  по сравнению с мужем водолеем, девочки, я ангел 
не знаю, мой водолей тааакой хороший. Но мне кажется,что розовые очки ко мне немного приросли 
но немного занудой бывает, конечно, но в целом прям то что надо
-
Мега-элита
Блин, а я зашла пожаловаться! В аэропорту коляску нам не испортили, зато испортили знаете где? В машине, когда трансфер от аэропорта был, мы только сейчас увидели, не пользовались ей до этого. Ручку, где резина порезало (
В багажник плохо влезали два чемодана и коляска и вот результат
-
Мега-элита
А моя такая дикая, на руках виснет пипец, я орангутан. Все стесняется, боится чего-то. Долго привыкает. Тут еще есть девочка, которая вообще без тормозов, так на контрасте с ней, моя такая забитая))
В общем садик будет ее страшным сном
-
Мега-элита
 Сообщение от SUlyana
по старому закону пенсионеры освобождены от уплаты налога на имущество в соответствии с п. 2 ст. 4 Федерального закона № 2003-1 от 09.12.1991 года.
Достаточно в налоговую предоствить заявление о перерасчете налога за указанные периоды и копию пенсионного удостоверения. А свекр и в 2012-2013 и 2014 годах был пенсионером?
только за посл. 3года можно перерасчет?
-
Наш человек