| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Katrishka
Девули, мы в путь! Надеюсь на легкую дорогу и хорошую погоду. Не знаю, что с интернетом. Если смогу, буду вечерами с вами :-)
Отличной дороги и погоды!
 Сообщение от Нателлочка
Доброго всем времени суток! Новый день вступает в свои права, а это значит что можно отправлять нашу поздравишку!
🌸💋🌹💋🎈💋🎁💋🎂💋🎀💋💐Поздравляем с Днем Рождения🌸💋🌹💋🎈💋🎂💋🎁💋🎀💋💐
🌺Дорогая Юля(Juliettta) 🌺 прими наши поздравления с прекрасным днем! Днем твоего Рождения!!!
Пусть он будет теплым, светлым, летним и радостным! Пожелаем самых искренних и радушных поздравлений, пусть сбываются все мечты! Любви, счастья, красоты! Новых радостных моментов, проведенных в играх с дочей! Пусть все будет на отлично!
🎉🌺🎉💐🎉🎀🎉🌹🎉🎁🎉🎂🎉🌸🎉🎈🎉🌷🎉💗🎉😍🎉💋🎉💝🎉
 Сообщение от Нателлочка
💐🎁💐День Рождения сегодня также празднует 🌷Алена(nonna776)🌷пожелаем ей всего самого наилучшего! 🎉🎁🎉
Пусть в жизни все получается, близкие будут здоровы, а сама счастлива! Заходить к нам на форум и радовать своими успехами
🎉🎉🎉🎁🎁🎁🎉🎉🎉🎈🎈🎈🎉🎉🎉🎂🎂🎂🎉🎉🎉🌸🌸🌸🎉🎉🎉
С днем рождения, девочки!!!
 Сообщение от Puteshestvennik
Доброе утро!
Глупый вопрос
Девочки, а клубнику и чернику перед заморозкой мыть, да? Мы вчера к бабушке съездили, масштабы, конечно, не как у Ани Спиди, но не сожрём...
Мыть.
привезли мне в прошлом году смородину непомытую уже замороженную. Я задолбалась ее от палочек и каких то соринок отмывать! И например, блендером если, то размороженная не всегда "тто" я люблю иногда типа вит. Коктейльчика холодного-иногда с сахаром, иногда нет, если ягоды сладкие. Или плюс банан-гуще и слаще...
чернику ягодками в пироги красиво, чизкейки и типа того.
мой!
но просуши перед заморозкой,ччтоб по ягодке все было, а не кашей с водой заморозилось.
-
Наш человек
А если без сахара - не покатит? А сахар бы потом по мере разморозки по вкусу... А себе сахарозаменитель 
Не знаю; может и можно
я большой любитель клубники и предпочитаю ее съесть в свежем виде, редко когда остается, что-то заморозить
Я Таня.

-
Старожил
-
Старожил
Клубнику можно и наверное нужно помыть и при сыпать сахаром в контейнерах. Она сок даст в любом случае. Чернику, смородину не мою. Просто раскатываю на столе, выбираю явный мусор( листики, иголки) в пакеты и в морозилку
-
Хранитель
Доброе утро!
Глупый вопрос
Девочки, а клубнику и чернику перед заморозкой мыть, да? Мы вчера к бабушке съездили, масштабы, конечно, не как у Ани Спиди, но не сожрём...
Клубнику! Набираешь таз воды (я правда со своими масштабами делаю это в ванне) ягоды в дуршлаг и так и мою... Как старатели моют золото...вода потом оооч с землей, поэтому мыть и мыть обязательно
 Сообщение от chelmi
Шикарный результат!
это то же, на чем ты поначалу сидела -ккогда в инсте одни салатики были?
про фитнес аму. Она ж зарабатывает на том, чтоб дур0чки, желающие похудеть купили у нее "программу питания". И эта регистрация именно для поиска таких страждущих.. типа посмотрите как вкусно худеть.
а так я и к фитпараду не очень.
по мне, так лучше немного сахара или меда, нежели жрать заменители...
нет, салатики это душа просила...это был незапланированный интуитивный... А щас по всем фронтам
да по второму пункту, мне кажется что да, разводняк ... везде блин обман...
-
Хранитель
 Сообщение от chelmi
Отличной дороги и погоды!
С днем рождения, девочки!!!
Мыть.
привезли мне в прошлом году смородину непомытую уже замороженную. Я задолбалась ее от палочек и каких то соринок отмывать! И например, блендером если, то размороженная не всегда "тто" я люблю иногда типа вит. Коктейльчика холодного-иногда с сахаром, иногда нет, если ягоды сладкие. Или плюс банан-гуще и слаще...
чернику ягодками в пироги красиво, чизкейки и типа того.
мой!
но просуши перед заморозкой,ччтоб по ягодке все было, а не кашей с водой заморозилось.
Тебя-то я и ждала, гуру заготовок! 
Спасибо. Помыла, разложила на столе сушить... Смотрю - а не факт, что дойдёт до заморозки в творожок, в кашу, в йогурт, с сахаром и на оладушки, в молочный коктейль... И ваще кое-кто бегает на кухню с криком "ащё яяяяяяяяя!"
Оля

-
Хранитель
 Сообщение от Vespa
Доброе утро!
Я опять с вопросами 
Оля, декалтон в размер или большемерит-маломерит? Не знаю брать 12 мес ( не вышло бы сильно секси  ) или 18 мес( есть шанс что будет висеть  )
Лена, я взяла "2 года, 83-90 см", Алька при последнем измерении в полтора года 81 см
Да, на памперс, но не болтается 
 Сообщение от Spidi
Клубнику! Набираешь таз воды (я правда со своими масштабами делаю это в ванне) ягоды в дуршлаг и так и мою... Как старатели моют золото...вода потом оооч с землей, поэтому мыть и мыть обязательно
нет, салатики это душа просила...это был незапланированный интуитивный... А щас по всем фронтам
да по второму пункту, мне кажется что да, разводняк ... везде блин обман...
Да, так и мыла, мне раковины хватило
Оля

-
Старожил
Лена, я взяла "2 года, 83-90 см", Алька при последнем измерении в полтора года 81 см
Да, на памперс, но не болтается
Да, так и мыла, мне раковины хватило 
Спасибище сейчас отвезу старшую на тренировку и метнусь до Парголово, там вроде есть в наличии
Куда дела то что покупала весной зимой найду
-
Хранитель
по весу отчиталась под вчерашней фоткой... Ибо у него эрекция...
-
Элита
 Сообщение от Spidi
по весу отчиталась под вчерашней фоткой... Ибо у него эрекция... 
Почему я ничег не вижу у тебя на странице в ВК? Или надо в друзья добавиться?