| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
Доброго всем времени суток! Новый день вступает в свои права, а это значит что можно отправлять нашу поздравишку!
🌸💋🌹💋🎈💋🎁💋🎂💋🎀💋💐Поздравляем с Днем Рождения🌸💋🌹💋🎈💋🎂💋🎁💋🎀💋💐
🌺Дорогая Юля(Juliettta) 🌺 прими наши поздравления с прекрасным днем! Днем твоего Рождения!!!
Пусть он будет теплым, светлым, летним и радостным! Пожелаем самых искренних и радушных поздравлений, пусть сбываются все мечты! Любви, счастья, красоты! Новых радостных моментов, проведенных в играх с дочей! Пусть все будет на отлично!
🎉🌺🎉💐🎉🎀🎉🌹🎉🎁🎉🎂🎉🌸🎉🎈🎉🌷🎉💗🎉😍🎉💋🎉💝🎉
Натали

-
Активный участник
💐🎁💐День Рождения сегодня также празднует 🌷Алена(nonna776)🌷пожелаем ей всего самого наилучшего! 🎉🎁🎉
Пусть в жизни все получается, близкие будут здоровы, а сама счастлива! Заходить к нам на форум и радовать своими успехами
🎉🎉🎉🎁🎁🎁🎉🎉🎉🎈🎈🎈🎉🎉🎉🎂🎂🎂🎉🎉🎉🌸🌸🌸🎉🎉🎉
-
Счастье есть!👨👩👧👧
[QUOTE=Нателлочка;128444373]
 Сообщение от chelmi
Все поздравления словила! Спасибо большое!
вас не брошу) куда ж я без вас 
появляюсь реже, тк на даче не всегда удобно просто с компом поваляться, надо бдить, чтоб дети не сильно баловались, а то зеленые ягоды и песок очень вкусны  а старшая с братиком часто воюет  ну и дела всякие по ходу дела)
По поводу мальчика-очень хотим, конечно, (еще с первого раза очень, еще с детства  ) но в глубине души мне кажется, что там девочка  видать, привыкла я к девочкам  да и одежек полно  вообще- лишь бы здоровый пупс был.
я ж мечтала о весеннем ребенке. Вот и начали стараться-не всегда ж сразу все получается, мы ж по сути, после родов так и не предохранялись. Но и специально детей не делали, а тут решили, что нам надо  и нате, получите  пдр на 24фев (это др свекра  ), если с учетом моего длинного цикла, то 29 февраля (високосный год)  , а учитывая,что обеих я родила после 41нед, то очень надеюсь, что до марта я дотяну и весенний ребенок будет 
Разница как в первый раз-2.2 где то.  получается у нас осень, зима, возможно, весна. В след раз метить на лето будем  но немного погодя уже...
ниче,зато им весело.  Сообщение от Нателлочка
Доброго всем времени суток! Новый день вступает в свои права, а это значит что можно отправлять нашу поздравишку!
🌺Дорогая Юля(Juliettta) 🌺 прими наши поздравления с прекрасным днем! Днем твоего Рождения!!!
Пусть он будет теплым, светлым, летним и радостным! Пожелаем самых искренних и радушных поздравлений, пусть сбываются все мечты! Любви, счастья, красоты! Новых радостных моментов, проведенных в играх с дочей! Пусть все будет на отлично!
Юля, с днем рождения!
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от RusskajaKukla
я не смогла слово расшифровать
Химозными.)
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Счастье есть!👨👩👧👧
Присоединяюсь к Наташиным поздравлениям! Девочек с Днем рождения!
-
Гость
 Сообщение от Нателлочка
поздравляю!!!
Я - Юлия 
-
Гость
 Сообщение от Нателлочка
💐🎁💐День Рождения сегодня также празднует 🌷Алена(nonna776)🌷пожелаем ей всего самого наилучшего! 🎉🎁🎉
Пусть в жизни все получается, близкие будут здоровы, а сама счастлива! Заходить к нам на форум и радовать своими успехами
🎉🎉🎉🎁🎁🎁🎉🎉🎉🎈🎈🎈🎉🎉🎉🎂🎂🎂🎉🎉🎉🌸🌸🌸🎉🎉🎉
присоединяюсь! с Днем Рождения!
Я - Юлия 
-
Гость
 Сообщение от chelmi
Прорвемся.
первый раз прокатило же как то....  пусть и дальше повезет, программирую-трахтибидох  
да и муж золотой, поможет если че. Сейчас правда, я на даче, он в городе, но тут тоже родители, сестры, племянники...есть кому занять))))
с сентября у нас ясли и садик, так что даже свободное время появится. Программирую, что болеть не будем.
С такой оравой мелких без позитива никак 
Света! ты молодец! в нашем современном мире очень не просто сохранить семью, особенно столько детей - это ведь ко всем подход надо иметь и мужа не забыть!
пусть все получится и здоровье не подкачает!
поздравлять не буду. вот родишь - тогда поздравлю!))
держись! и береги себя и свою семью!
Я - Юлия 
-
Гость
всем - доброй ночи и приятных сновидений!
Я - Юлия