Страница 736 из 1237 « Первая 2366366867267327337347357367377387397407467868361236 Последняя »
    Наш человек Аватар для Ssolop

Цитата Сообщение от Солнечн@я Посмотреть сообщение
    Вчерашние цитаты вылезли.
    Я крестик нажала.
    Атата тете

Сбоку. Сначала неудобно было, потом до того привыкли, что уже даже с вкрученными на место ручкпми, все равно сбоку открывали))))
    Сейчас у меня все с ручками, видимо снова будем откручивать, эх. Полина уже обсасывает ручки нижних ящиков и руками их лап лап.

Позавчера Вадим выдвигал нижний ящик своего комода и ящик заклинило, а он дернул его со всей дури. Сидим с мужем в кухне и слышим грохот
    Прилетаем в комнату, а там картина маслом - на полу лежит телек, комод стоит с выдвинутым на половину нижним ящиком, сын со страху орет, а Полинка лежит у окна и наблюдает за этим происшествием спокойно.
    В общем, с сыном проведена беседа.
    Ни один ребенок не пострадал, Полина лежала не рядом, Вадим увернулся как-то, видимо.
    Экран у телека покоцаный, но показывает.
    Что было бы, если бы и тд даже представлять не стали, иначе я бы точно умом тронулась.
    Полину больше с братом в одной комнате мы не оставляем.

Наташа, чтобы ничего страшного не подтвердилось @@@@@@@@@@@@@
    Много много здоровья твоей маме!

Ого.
    Аня, это они вас вызвали на беседу?
    Эх, я так боюсь подобных тем.
    Моя лучшая подружка, в 10-м классе дала в нос нашей однокласснице, я при этом присутствовала и везде проходила как свидетель.
    Что после этого творилось, ужас, бедные родители.

Вата?

А если серьезно, то ничего, видимо. У меня тоже разные, но когда я не кормлю, это практически незаметно, а уж в бюстике 100% незаметно, без каких-либо ухищрений. Во время гв заметно сильно, хз почему так.
    И у моих подружек так же, разные сиси. Ничего, живут и радуются жизни
    Ой!!! Слава Господу, что все обошлось!!!! От Полюшкиной невозмутимости просто тащусь!!! Она прелесть! [emoji7] [emoji7] [emoji7]

Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk

Я Саша

2. ответ для Fangtasian Angel , на сообщение « Танюша, держи... »

Цитата Сообщение от Fangtasian Angel Посмотреть сообщение
    Танюша, держи http://ru.aliexpress.com/store/1121045

Эль, ну да...сначала позвонила учительница все рассказала, потом уже мама мальчика предложила встретиться и все обсудить
    Ндя!!!! А что обсуждать интересно!? Он ему хоть за дело дал???

Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk

Я Саша

Цитата Сообщение от Anytka.S Посмотреть сообщение
    Я это поняла неделю назад 😂😂😂
    Спать лучше не стал, а щеки из шапки вываливается и на плечах лежать стали )))
    Теперь даю кашу по утрам , пожиже разбавленную.

И я тоже радовалась тому что Даня такой пухлячок пока в бассейне не попала на специальное занятие - фит не сс для мам а в качестве утяжелителя ребенок 😂😂😂
    да уж!!!! Знатно ппокачаешь все мышцы ))))

Цитата Сообщение от Burunduc Посмотреть сообщение
    Повешу не на долго моего шпагатуна. Первый это он уже со шпагата складывает ноги вперед, потом на бок плюхается, а второй есть 2 варианта шпагата у него но пока не выходит, или нога вперед прямая, вторую назад тянет как на этом фото, или наоборот назад прямая, вторую тянет вперед согнутую в колене, причем делает это все бымтро быстро, ни секунды покоя, мне кажется он сидеть не может и постоянно валится, потому что очень много крутится. Вот реально как шарнирный. Он за 30 секунд все виды шпагата попробует и перекрутится 10 раз. Сегодня папа его застукал, как он в кровати лежа на пузе прыгал и пытался ухватиться рукой за бортик и ухватился, повис на нем, стал качаться и стукнулся головой о деревяху где нет борта, ну и разревелся понятно
    ого, какой шпагат! Темиком гимнаст!

Цитата Сообщение от Екатерина77 Посмотреть сообщение
    Я пришла к выводу, что это не дети такие, а игрушки, Сашке дали слоника и что она с ним сделала? Правильно, засунула в рот!!!
    Саша, красотка!!!!

Я Саша

Элита Аватар для Anytka.S

Цитата Сообщение от Malinka79 Посмотреть сообщение
    Ходили в магазин, к концу Нина хотела спать и истерила, выдала ей фантик из кармана, ребенок затих, выехали на улицу-в коляске тихо, а потом Нина уснула)) прямо с этой оберткой в руках)))

Наташа, мы такие же малоежки как и Яся. 250 мл молока за раз!!!да это чудо нам и не снилось))
    Забавная
    А вот Даня однажды уснул. 2 часа спал не разжимая кулачок

5. ответ для solude , на сообщение « Даш, как на поребрики запрыгиваешь?... »
    Элита Аватар для Plav

Цитата Сообщение от solude Посмотреть сообщение
    Даш, как на поребрики запрыгиваешь? Легко? По ступеням пробовала ее поднимать/спускать?
    Да, я там в достоинствах написала - по лестнице хорошо идет, колеса то большие и центр тяжести на задних - удобно очень, даже лучше, чем люлька. Поребрики тоже хорошо проходим - спускаемся на задних обычно, а при заезде проблем с завалами пока не было, что меня радует, поскольку этого я боялась в трех-колёске.

6. ответ для Anuwa , на сообщение « Девочки, а вы пустышки меняете на 6+?... »
    Хранитель Аватар для Стефания♥

Девы, а вы себе глицериновую свечку ставили😬 фееричные ощущения

Дашушке на регулярный стул✊✊✊✊✊✊

Цитата Сообщение от Fangtasian Angel Посмотреть сообщение
    Я поэтому большие покупаю

Дети есть разные, кто то деснами умудряется все жевать, а кто то и с зубами давится малейшим кусочком и надо жидкое пюре
    +100
    Цитата Сообщение от Anuwa Посмотреть сообщение
    Девочки, а вы пустышки меняете на 6+? Сеня, которые от нуля, в 6 мес только стал сосать. и надо менять, да?
    Наш маленькие соски не может удерживать во рту, мы сосем 12-18 🙈

7. ответ для Anytka.S , на сообщение « Забавная :) А вот Даня однажды уснул.... »
    Хранитель Аватар для Стефания♥

Читаю вас. У меня созрел план буду к банкам подмешивать наш стол, авось прокатит

Цитата Сообщение от Anytka.S Посмотреть сообщение
    Забавная
    А вот Даня однажды уснул. 2 часа спал не разжимая кулачок ]
    Прикол!😂 еду не отпущу, на мать никакой надежды

Мега-элита Аватар для Мальдива☀

Цитата Сообщение от Стефания♥ Посмотреть сообщение
    Девы, а вы себе глицериновую свечку ставили😬 фееричные ощущения

Дашушке на регулярный стул✊✊✊✊✊✊

+100

Наш маленькие соски не может удерживать во рту, мы сосем 12-18 🙈
    Было дело, в роддоме... Может конечно предшествующее событие было более феерично, но саечки просто реально помогли без феерии
    Ира и детишки братецТим_и_братецРомик

Элита Аватар для Plav

Цитата Сообщение от Lady Greensleeves Посмотреть сообщение
    А у тебя трёхколёсный или четырёхколёсный? Не сложно на задних колёсах по пандусу катить?

Трехколесный. Мне не сложно. Но я мало по пандусу катала - раз или два.

10. ответ для Plav , на сообщение « Трехколесный. Мне не сложно. Но я мало... »
    Небожитель Аватар для Tatta1

Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    Муж сегодня довольный пришел - утвердили его кафедре по его заявке грант на 6 млн. Ооооооочень сложно получить было. Жаль, материально это никак не стимулируется, но я так рада за него
    Поздравляю!!! Действительно это очень сложно получить грант, он у тебя молодец!!!!

Страница 736 из 1237 « Первая 2366366867267327337347357367377387397407467868361236 Последняя »