| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ - Львята и Девы в год Яркой Обезьянки
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Снежная_
Спасибо! Я теперь знаю как отметить день рождения сына😊
Я тоже))) следующие ДР уже решены))))
Мама Наташа, папа Паша и детки Вовчик 27.12.2002г. , Олежик 22.11.2006г, Мишаня 10.08.2015г.
-
Посмотрела Нинкины фото, от 8 ноября... На фото Нина в боди, который до сих пор носим... это 5 месяцев почти!!! Мама расстраивается, что ребенок не растет Слипы мазекеа до сих пор носим 0-3... Может быть, мне тоже начать расстраиваться?)))
-
Наш человек
Повешу не на долго моего шпагатуна. Первый это он уже со шпагата складывает ноги вперед, потом на бок плюхается, а второй есть 2 варианта шпагата у него но пока не выходит, или нога вперед прямая, вторую назад тянет как на этом фото, или наоборот назад прямая, вторую тянет вперед согнутую в колене, причем делает это все бымтро быстро, ни секунды покоя, мне кажется он сидеть не может и постоянно валится, потому что очень много крутится. Вот реально как шарнирный. Он за 30 секунд все виды шпагата попробует и перекрутится 10 раз. Сегодня папа его застукал, как он в кровати лежа на пузе прыгал и пытался ухватиться рукой за бортик и ухватился, повис на нем, стал качаться и стукнулся головой о деревяху где нет борта, ну и разревелся понятно
-
Наш человек
 Сообщение от Гурик
Почитала про квесты, круто,))) но придется отложить на потом, пока не выбраться вдвоем и без мелкого)))
Мы с мелким ходили)))))
Отправлено с моего YD201 через Tapatalk
-
Элита
Я пришла к выводу, что это не дети такие, а игрушки, Сашке дали слоника и что она с ним сделала? Правильно, засунула в рот!!!

Оля 06.07.2008
Маша 23.11.2011
Алексаша 28.08.2015
-
Наш человек
 Сообщение от Burunduc
Повешу не на долго моего шпагатуна. Первый это он уже со шпагата складывает ноги вперед, потом на бок плюхается, а второй есть 2 варианта шпагата у него но пока не выходит, или нога вперед прямая, вторую назад тянет как на этом фото, или наоборот назад прямая, вторую тянет вперед согнутую в колене, причем делает это все бымтро быстро, ни секунды покоя, мне кажется он сидеть не может и постоянно валится, потому что очень много крутится. Вот реально как шарнирный. Он за 30 секунд все виды шпагата попробует и перекрутится 10 раз. Сегодня папа его застукал, как он в кровати лежа на пузе прыгал и пытался ухватиться рукой за бортик и ухватился, повис на нем, стал качаться и стукнулся головой о деревяху где нет борта, ну и разревелся понятно
Нифига себе Тема акробат!!!!
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
Наш человек
 Сообщение от Екатерина77
Я пришла к выводу, что это не дети такие, а игрушки, Сашке дали слоника и что она с ним сделала? Правильно, засунула в рот!!!
[g[/IMG]
Хахаха
Точно игрушки-пустышки)))
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
Элита
 Сообщение от Fangtasian Angel
Чтобы больше таких конфликтов не было. Это не первая их разборка, но до этого крови не было
Лупанул не сильно, но грамотно 
А что, если обсудите, больше таких конфликтов не будет?)) Если это не первая их разборка, то, наверное, и не последняя)
Или вы собираетесь обсуждать именно потому, что эта особенно сильная и с кровью получилась? Раньше же не обсуждали?
И еще вопрос: а что, теперь всегда родители разбираются, если дети подрались? Я всегда думала, они сами разберутся, ну если, конечно, не совсем жесткач.
Мне нужно быть в курсе, чтоб морально подготовиться, как маме мальчика)))
-
Элита
 Сообщение от Гурик
Я тоже))) следующие ДР уже решены))))
Везет вам, а я своего уже больше года на квест не могу уговорить. Не нравятся они ему, видите ли((
-
Наш человек
 Сообщение от Снежная_
Нифига себе Тема акробат!!!!
Так что с его шпагатами-то делать? Я боюсь он там себе порвет чего