Страница 730 из 1237 « Первая 2306306807207267277287297307317327337347407808301230 Последняя »
  1. ответ для Burunduc , на сообщение « Я до сих пор дозированно люблю:)) »
    Активный участник Аватар для Колючая ромашка

Цитата Сообщение от Ssolop Посмотреть сообщение
    А меня сегодня мои мужики на свидание отпустили. [emoji7] [emoji7] [emoji7] Три часа гуляли с любимой подружкой! Посидели попили кофе и дернули по магазам. Кайффф. А то я уже плоха была.

Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk
    Круто!!

Я тут на машине час одна ехала, странное чувство, есть ощущение что я не готова надолго расстаться с ребенком пока)) хотя мне понравилось чем-то))
    Катерина

Хранитель

Ходили в магазин, к концу Нина хотела спать и истерила, выдала ей фантик из кармана, ребенок затих, выехали на улицу-в коляске тихо, а потом Нина уснула)) прямо с этой оберткой в руках)))

Наташа, мы такие же малоежки как и Яся. 250 мл молока за раз!!!да это чудо нам и не снилось))

Мега-элита Аватар для Мальдива☀

Нина забавная )))

4. ответ для Nistelrooy , на сообщение « Спасибо за советы большое!! До... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Nistelrooy Посмотреть сообщение
    Спасибо за советы большое!!
    До голодного состояния доводить - так вообще жесть будет, орать будет и только бутылка и спасет (его, со смесью, но скоро и меня, чувствую, со спиртным каким-нибудь)
    Потешки - не то слово - песни с плясками, корчу рожи, сегодня аж две погремушки себе в рот засунула и головой трясу, чтобы хвост мой на затылке болтался и его веселил - чувствовала себя на арене цирка придурков каких-то.
    Масло, соль - пока не пробовала, побаиваюсь что-то...
    Пробовала чернослив добавить - скривился есть. Фрукты боюсь пока добавлТь, ибо щеки красные и не проходят. Даже не знаю на что.... Дурацкий прикорм, бесит)))

Твои 200-240 грамм для меня как с другой планеты!!
    А что вы сами едите, что педприкормом не заняться?))
    Мы последнее время прикармливаем микродозамии поьольше. Вчера картошка из супа, вилкой помяли и скормили. Сегодня мама ест, Нина у меня на руках, в тарелку ей кабачок+картошка из того же супа, вилкой помяли и в путь, Боже, она такая счастливаяя тогда)) кашу свою даем и нашу из тарелки. Макароны мнем. Кусочки совсем крошечные, покашлмвает, потом понимает, как есть надо. Еще даем лаваш сосать.
    Мб, ему вашей еды хочется или просто с вами есть.

5. ответ для Nixonia , на сообщение « Всем привет! Помните мою историю про... »
    Наш человек Аватар для Снежная_

Цитата Сообщение от Nixonia Посмотреть сообщение
    Всем привет! Помните мою историю про массаж в ПК, после которого Василисе диагностировали шейный миозит? Есть продолжение. Итак, собралась я с мыслями, накатала жалобу и решила для начала отнести ее в ПК. Описала все как есть. В заключении решила НЕ писать : "Прошу принять меры". Подумала, что это как-то расплывчато. Написала: 1. прошу разьяснить, на каком основании была использована мазь, которая противопоказана детям до 3-х лет. 2. предоставить копии документов, подтверждающих квалификацию массажиста.
    Итак, приходим с Василисой в канцелярию, просим зарегистрировать обращение. На что секретарь говорит, что так просто нельзя зарегистрировать. Тут ОСОБАЯ процедура. Через пару минут меня пригласили зайти в кабинет к заведущей.Заведущая при мне начала читать мою же жалобу, параллельно задавая уточняющие вопросы. Говорит: "Ну так а что Вы хотите?" Говорю :"Там написано". Заведущая начала уверять меня, что эта массажит имеет высшую категорию, и к ней все в очередь стоят. Далее была какая-то пустая полемика, после которой я в очередной раз попросила зарегистрировать жалобу. Получила отказ, т.к. неверно написала ФИО заведущей. Меня поражает этот сельповский подход. Выбесила она меня. Зря вообще пошла туда. На меня всячески пытались давить массой. Надо было заказным отправить.
    Но вы, девочки не переживайте, я и заказным отправлю, и в страховую накатаю, и на сайт. Как советовала Tatta.
    Правильно правильно, не сдавайся!
    Как Василиса? Как шея ее?
    Я Саша)

И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996

Участник

Девочки,а кто какую смесь покупает?

Активный участник Аватар для Колючая ромашка

Кто-то вводит кусочками еду уже? Как правильно это делают? Вилкой разминать?

♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ - Львята и Девы в год Яркой Обезьянки

Цитата Сообщение от Malinka79 Посмотреть сообщение
    А что вы сами едите, что педприкормом не заняться?))
    Мы последнее время прикармливаем микродозамии поьольше. Вчера картошка из супа, вилкой помяли и скормили. Сегодня мама ест, Нина у меня на руках, в тарелку ей кабачок+картошка из того же супа, вилкой помяли и в путь, Боже, она такая счастливаяя тогда)) кашу свою даем и нашу из тарелки. Макароны мнем. Кусочки совсем крошечные, покашлмвает, потом понимает, как есть надо. Еще даем лаваш сосать.
    Мб, ему вашей еды хочется или просто с вами есть.
    Жареное всякие - курицу, рыбу, макароны, бутеры (муж их тоннами фигачит), я рис и гречу в основном, фрукты раз в день, сегодня сделала себе на вечер салат - китайская капуста, сельдерей, яблоко, грецкий орех, он рядом, ручки тянет - ну как я ему это дам? ни разу не для детей. Я вечером обезжиренный йогурт или творог ем, вот это можно дать попробовать ему облизать, но на сегодня я это уже съела. У вас диетическая кухня, так как у Нади диета, а у нас ппц просто. Сыр всякий, ветчина, все мясное с перцем и приправами (это я фанат) вот как я дам кусок чего-то? Он же давиться будет. Но когда мы едим, он конечно с нас глаз не спускает.
    Clap along if you feel that happiness is the truth... Cause I'm happy...:-)

Хранитель Аватар для Стефания♥

Тёма гимнаст 💪

Цитата Сообщение от Ssolop Посмотреть сообщение
    А меня сегодня мои мужики на свидание отпустили. [emoji7] [emoji7] [emoji7] Три часа гуляли с любимой подружкой! Посидели попили кофе и дернули по магазам. Кайффф. А то я уже плоха была.

Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk
    Это очень круто и очень нужно бывает
    Цитата Сообщение от Снежная_ Посмотреть сообщение
    У нас слюни и сопли водопадом, просто вытирать и отсасывать не успеваю, начал передвигаться по комнате, орет и подтягивается на нуках, пока очень медленно как улита)))
    Приходила ко мне сегодня девушка старшенького, просто в гости зашла и с Егоркой повозиться, так ладно ним играют, планирую ее почасовой няней нанять, изредка оставлять, но она платно отказывается, просто так хочет😊 У нее скоро племяшка родится, пусть поторенируется)))
    Вообще хорошая девочка, очень мне нравится
    Наверно, это приятное чувство, когда девушка любименького сыночка нравится! ты будешь хорошей свекровью

10. ответ для Olgittka , на сообщение « Моя постоянно в шпагатах. Месяцев с 4.... »
    Хранитель Аватар для Стефания♥

Цитата Сообщение от Olgittka Посмотреть сообщение
    Моя постоянно в шпагатах. Месяцев с 4. Одну ногу в рот, вторая прямая и на пузо переворачивалась. Массажистка сказала в гимнастику отдавать.
    Еще раз поздравляю Анастасию прекрасную!🎀
    Оль, расскажи по общий стол.
    Ты с начала прикорма это практикуешь? Что именно ест? Блендеришь или вилкой?
    Старших также кормила?
    Я попробовала Роману дать наши тушеные овощи (которые он любит в банках), размятые предварительно, он не стал!
    Извини, если пропустила

Страница 730 из 1237 « Первая 2306306807207267277287297307317327337347407808301230 Последняя »