| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ - Львята и Девы в год Яркой Обезьянки
| |
|
|
|
|
-
Старожил
Всем привет! Помните мою историю про массаж в ПК, после которого Василисе диагностировали шейный миозит? Есть продолжение. Итак, собралась я с мыслями, накатала жалобу и решила для начала отнести ее в ПК. Описала все как есть. В заключении решила НЕ писать : "Прошу принять меры". Подумала, что это как-то расплывчато. Написала: 1. прошу разьяснить, на каком основании была использована мазь, которая противопоказана детям до 3-х лет. 2. предоставить копии документов, подтверждающих квалификацию массажиста.
Итак, приходим с Василисой в канцелярию, просим зарегистрировать обращение. На что секретарь говорит, что так просто нельзя зарегистрировать. Тут ОСОБАЯ процедура. Через пару минут меня пригласили зайти в кабинет к заведущей.Заведущая при мне начала читать мою же жалобу, параллельно задавая уточняющие вопросы. Говорит: "Ну так а что Вы хотите?" Говорю :"Там написано". Заведущая начала уверять меня, что эта массажит имеет высшую категорию, и к ней все в очередь стоят. Далее была какая-то пустая полемика, после которой я в очередной раз попросила зарегистрировать жалобу. Получила отказ, т.к. неверно написала ФИО заведущей. Меня поражает этот сельповский подход. Выбесила она меня. Зря вообще пошла туда. На меня всячески пытались давить массой. Надо было заказным отправить.
Но вы, девочки не переживайте, я и заказным отправлю, и в страховую накатаю, и на сайт. Как советовала Tatta.
 Сообщение от Plav
Единственный ее плюс (плюсы), которые я уже заценила - вездеходность, хорошая амортизация и легкость спуска/подъема по лестнице.
А у тебя трёхколёсный или четырёхколёсный? Не сложно на задних колёсах по пандусу катить?
 Сообщение от solude
Ромашка точно не повредит,аквалор для горла (спрей) по возрасту. Купила мелкой в этот раз, ей не пригодилось, а мне горло вернул в норму за сутки.
И, конечно, врача вызвать снова нужно.
tapatalk
Что за спрей? Сне такой нужен.
 Сообщение от Ямочки
я тоже три)) сколько у вас (у всех) в сутки памперсов уходит? ночью меняете?
всем доброе пятнично счастливое утро!!!
девочки (Настя особенно как спец) а что вы думаете о беби джогере сити мини? кто нибудь видел/катал? мне подруга предлагает...
Памерсов уходит - одни трусики памперс зелёные на ночь, могу под утро поменять на просто подгузник. 4-5 оранжевых памперсов на день.
В моём квартале 2 джогера сити мини трёхколёсный, один Оли Амбер. Со стороны смотрятся хорошо, удобно, практично. А вот четырёхколёсных я парочку видела в трёхсотлетии, как то не впечатлили. Оба поскрипывали, причём один очень сильно. Может, они сильно б/у, но тебе же тоже не новую будут отдавать?
 Сообщение от Ямочки
четырех
Вот обрати внимание на звук колёс.
 Сообщение от Anytka.S
А нам дарят mclaren xlr.
Мне не нравятся трости, сдвоенные колеса и она тяжелая.
Но хааааляяява же! Надо брать  ))))
Круто вам! Моя бывшая коллега с таким восторгом о ней рассказывала! Она сказала, что за весь колясочный период штук 5 или 7 колясок сменила через авито, т.к. ей сам процесс нравился, и любопытно было что-то новое покатать. И ХЛР ей больше всего понравился.
-
Мега-элита
 Сообщение от Nixonia
Всем привет! Помните мою историю про массаж в ПК, после которого Василисе диагностировали шейный миозит? Есть продолжение. Итак, собралась я с мыслями, накатала жалобу и решила для начала отнести ее в ПК. Описала все как есть. В заключении решила НЕ писать : "Прошу принять меры". Подумала, что это как-то расплывчато. Написала: 1. прошу разьяснить, на каком основании была использована мазь, которая противопоказана детям до 3-х лет. 2. предоставить копии документов, подтверждающих квалификацию массажиста.
Итак, приходим с Василисой в канцелярию, просим зарегистрировать обращение. На что секретарь говорит, что так просто нельзя зарегистрировать. Тут ОСОБАЯ процедура. Через пару минут меня пригласили зайти в кабинет к заведущей.Заведущая при мне начала читать мою же жалобу, параллельно задавая уточняющие вопросы. Говорит: "Ну так а что Вы хотите?" Говорю :"Там написано". Заведущая начала уверять меня, что эта массажит имеет высшую категорию, и к ней все в очередь стоят. Далее была какая-то пустая полемика, после которой я в очередной раз попросила зарегистрировать жалобу. Получила отказ, т.к. неверно написала ФИО заведущей. Меня поражает этот сельповский подход. Выбесила она меня. Зря вообще пошла туда. На меня всячески пытались давить массой. Надо было заказным отправить.
Но вы, девочки не переживайте, я и заказным отправлю, и в страховую накатаю, и на сайт. Как советовала Tatta.
Жесть. Пиши, конечно! А в страховую и в комитет здравоохранения лучше еще и пересказ сегодняшнего визита добавить.
 Сообщение от Lady Greensleeves
Что за спрей? Сне такой нужен.
Эммм, даже не знаю что добавить к написанному Спрей для горла Аквалор. С 6 мес можно.
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн
Я - Настя)
-
Элита
 Сообщение от Fangtasian Angel
Ну в общем как то так получилось 
Красота. В рамку и на стену
 Сообщение от Гурик
Я отстала от жизни, а что это, а где это?))))
Ваш главный квест - накормить Мишу кашей ))))
 Сообщение от vovolya
Вытащите меня кто-нибудь на квест. Очень хочу, но никак не могу добраться
Я - Татьяна 
-
Небожитель
 Сообщение от piterska9
Всем привет, что малышу от горла можно сделать? Ингаляции могут помочь? Макс совсем разболелся, глотать не может(( ревет(( голодный((
Отправлено с моего YD201 через Tapatalk
Максику на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, Жень, а врач у вас был?
 Сообщение от Anytka.S
Я это поняла неделю назад 😂😂😂
Спать лучше не стал, а щеки из шапки вываливается и на плечах лежать стали  )))
Теперь даю кашу по утрам , пожиже разбавленную.
И я тоже радовалась тому что Даня такой пухлячок пока в бассейне не попала на специальное занятие - фит не сс для мам  а в качестве утяжелителя ребенок 😂😂😂
Зато Даня такой сладкий и тискательный пухляш Сегодня тоже был фитнес для мам...)))
 Сообщение от Malinka79
Посмотрела Нинкины фото, от 8 ноября... На фото Нина в боди, который до сих пор носим... это 5 месяцев почти!!! Мама расстраивается, что ребенок не растет  Слипы мазекеа до сих пор носим 0-3... Может быть, мне тоже начать расстраиваться?)))
Да, нормально это, бывает и так. А с боди тем более это возможно, так как ножки же вытягиваются тоже. У нас тоже так слипы уже малы, а бодики нормально носим и они еще великоваты бывают.
 Сообщение от Burunduc
Повешу не на долго моего шпагатуна. Первый это он уже со шпагата складывает ноги вперед, потом на бок плюхается, а второй есть 2 варианта шпагата у него но пока не выходит, или нога вперед прямая, вторую назад тянет как на этом фото, или наоборот назад прямая, вторую тянет вперед согнутую в колене, причем делает это все бымтро быстро, ни секунды покоя, мне кажется он сидеть не может и постоянно валится, потому что очень много крутится. Вот реально как шарнирный. Он за 30 секунд все виды шпагата попробует и перекрутится 10 раз. Сегодня папа его застукал, как он в кровати лежа на пузе прыгал и пытался ухватиться рукой за бортик и ухватился, повис на нем, стал качаться и стукнулся головой о деревяху где нет борта, ну и разревелся понятно
Ух, ты какой гимнаст у вас растет, Юль нормально это они так тянуться сами значит им это нужно, тем более раз тонус в ножках. Я может пропустила, а что там у вас с массажем?
 Сообщение от Nistelrooy
Девули, я с этим прикормом окончательно тронусь скоро! Ну ничего не жрет! Овощи не ест (40-60 грамм это не еда), каши со скрипом. На прикорме ровно 4 месяца и все эти 4 месяца только каши и овощи! Вернее попытки их есть.
Сегодня впервые дала баночное мясо, так такая рожа последовала - полчаса плевался, краснел и давился(((
Как некоторым удается заменить целое кормление, как?? Удивительно просто..
Охота все банки собрать и выбросить, только деньги зря перевожу. Пробовала варить кабачок, цветнуху - такое же равнодушие. Вот и что делатт?... Педприкорм не могу, боюсь что подавиться кусками. Да и мы все едим то, что малышам вводят в самую последнюю очередь....уууууу
Я к вам пишу, чего же боле?
Нин, мы с вами, едим нормально только цветную капусту и то максимум баночку за день, мясо не едим вообще, плюется максимум в гречку подмешиваю, но такую гречку есть ложки три и все остальное можно выкидывать есть не будет. Кашу тоже ест, когда как и ест каши только очень густые - жидкие плюет, молочные отказывается есть с фруктами тоже игнор полный. из фруктовых пюрешек едим яблочное и яблоко+тыква и то баночка 80 гр на два дня. При этом если съела 80 гр каши, то есть попросит только через часа 3-4 , смесь едим по 150 мл 4 раза в сутки. Но я не парюсь она активна не худеет, вес прибавляет и растет нормально. Даже после плаванья она выпивает только мл 60 смеси.
-
Старожил
 Сообщение от Burunduc
Повешу не на долго моего шпагатуна. Первый это он уже со шпагата складывает ноги вперед, потом на бок плюхается, а второй есть 2 варианта шпагата у него но пока не выходит, или нога вперед прямая, вторую назад тянет как на этом фото, или наоборот назад прямая, вторую тянет вперед согнутую в колене, причем делает это все бымтро быстро, ни секунды покоя, мне кажется он сидеть не может и постоянно валится, потому что очень много крутится. Вот реально как шарнирный. Он за 30 секунд все виды шпагата попробует и перекрутится 10 раз. Сегодня папа его застукал, как он в кровати лежа на пузе прыгал и пытался ухватиться рукой за бортик и ухватился, повис на нем, стал качаться и стукнулся головой о деревяху где нет борта, ну и разревелся понятно
Офигеть, вот кто из нашего топа будет учиться в Вагановском.
 Сообщение от Nistelrooy
Девули, я с этим прикормом окончательно тронусь скоро! Ну ничего не жрет! Овощи не ест (40-60 грамм это не еда), каши со скрипом. На прикорме ровно 4 месяца и все эти 4 месяца только каши и овощи! Вернее попытки их есть.
Сегодня впервые дала баночное мясо, так такая рожа последовала - полчаса плевался, краснел и давился(((
Как некоторым удается заменить целое кормление, как?? Удивительно просто..
Охота все банки собрать и выбросить, только деньги зря перевожу. Пробовала варить кабачок, цветнуху - такое же равнодушие. Вот и что делатт?... Педприкорм не могу, боюсь что подавиться кусками. Да и мы все едим то, что малышам вводят в самую последнюю очередь....уууууу
Я к вам пишу, чего же боле?
Не помню испытывала ли ты такие хитрости:
1. Кормить голодненького.
2. Кормить с потешками (кормишь и рассказываешь сороку-белобоку, мишку косолапоо и т.п.)
3. Кормить поочерёдно мясом и овощами.
4. Добавлять масло.
5. Присаливать (совсем чуть-чуть).
6. Добавлять в кашу фруктовое пюре.
Мой почти всегда всё съедает просто с маслом, иногда с потешками. Но насчёт замены не особо получается. Я даю 200 с чем-то г каши на воде с маслом с утра, иногда с пюре, 170-240 г овощей, сваренных мной, и 50 г мяса БЛ в обед или вечером, и всё равно он с аппетитом пьёт молоко. Вот сыпь пройдёт буду вводить желток перепелиного яйца, а потом молочку. Может кашей с молоком будет наедаться.
 Сообщение от solude
Жесть. Пиши, конечно! А в страховую и в комитет здравоохранения лучше еще и пересказ сегодняшнего визита добавить.
Эммм, даже не знаю что добавить к написанному  Спрей для горла Аквалор. С 6 мес можно.
Как я читала? Спасибо.
-
Мега-элита
 Сообщение от Снежная_
Так в рестик идти праздновать)))
Это было в прошлом году, и я была не в состоянии есть или пить[emoji85] [emoji1] [emoji1]
По поводу няни, можно девушке подарить презент, если от денег отказывается...
Отправлено с моего 📱
-
Мега-элита
Мы как-то вроде много чего едим (разные виды прикорма) , но порции маленькие, и список продуктов узкий, и "открывает рот","рычит","набрасывается на ложку" - это не про нас[emoji85]
Отправлено с моего 📱
-
Элита
 Сообщение от Lady Greensleeves
Офигеть, вот кто из нашего топа будет учиться в Вагановском.
Не помню испытывала ли ты такие хитрости:
1. Кормить голодненького.
2. Кормить с потешками (кормишь и рассказываешь сороку-белобоку, мишку косолапоо и т.п.)
3. Кормить поочерёдно мясом и овощами.
4. Добавлять масло.
5. Присаливать (совсем чуть-чуть).
6. Добавлять в кашу фруктовое пюре.
Мой почти всегда всё съедает просто с маслом, иногда с потешками. Но насчёт замены не особо получается. Я даю 200 с чем-то г каши на воде с маслом с утра, иногда с пюре, 170-240 г овощей, сваренных мной, и 50 г мяса БЛ в обед или вечером, и всё равно он с аппетитом пьёт молоко. Вот сыпь пройдёт буду вводить желток перепелиного яйца, а потом молочку. Может кашей с молоком будет наедаться.
Как я читала? Спасибо.
Спасибо за советы большое!!
До голодного состояния доводить - так вообще жесть будет, орать будет и только бутылка и спасет (его, со смесью, но скоро и меня, чувствую, со спиртным каким-нибудь)
Потешки - не то слово - песни с плясками, корчу рожи, сегодня аж две погремушки себе в рот засунула и головой трясу, чтобы хвост мой на затылке болтался и его веселил - чувствовала себя на арене цирка придурков каких-то.
Масло, соль - пока не пробовала, побаиваюсь что-то...
Пробовала чернослив добавить - скривился есть. Фрукты боюсь пока добавлТь, ибо щеки красные и не проходят. Даже не знаю на что.... Дурацкий прикорм, бесит)))
Твои 200-240 грамм для меня как с другой планеты!!
Clap along if you feel that happiness is the truth... Cause I'm happy...:-)
-
Мега-элита
 Сообщение от ТатьянаМер
Красота. В рамку и на стену
Ваш главный квест - накормить Мишу кашей ))))
Вытащите меня кто-нибудь на квест. Очень хочу, но никак не могу добраться
Пошли)
Ира и детишки братецТим_и_братецРомик