| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ - Львята и Девы в год Яркой Обезьянки
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Fangtasian Angel

Ну в общем как то так получилось 
Аня красота👍, а еще будешь заказывать на Али, можно к тебе присоединиться? А то я все не могу решиться((((
Мама Наташа, папа Паша и детки Вовчик 27.12.2002г. , Олежик 22.11.2006г, Мишаня 10.08.2015г.
-
Хранитель
 Сообщение от Malinka79
Девушки, ОГРОМНОЕ СПАСИБО за кулачки моей маме!!!!
Всем малышам поскорее поправляться!!! Лето скоро!!
Вчера зашли в магазин дети, дада у нас он еще есть. Пустой почти. Кусаю себе локти, что не пошла туда раньше. Висит комбез лэсси 74 см с флисовой подкладкой, решили, что на осень жарко((( тогда я вообще ничего не понимаю, что брать(((
Где-то читала, одевать как себя плюс один слой. Сама бы ты когда такой комбинезон надела?
Наташа
-
Мега-элита
Доброе утро!
Настену с даткой!  
 Сообщение от piterska9
Всем привет, что малышу от горла можно сделать? Ингаляции могут помочь? Макс совсем разболелся, глотать не может(( ревет(( голодный((
Отправлено с моего YD201 через Tapatalk
Женя,Максику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от solude
Ромашка точно не повредит,аквалор для горла (спрей) по возрасту. Купила мелкой в этот раз, ей не пригодилось, а мне горло вернул в норму за сутки.
И, конечно, врача вызвать снова нужно.
tapatalk
+100500
-
Хранитель
Женечка, @@@@@@@@@@@@@@
Поправляйтесь!
Настюшу с даткой!
Аня, красота!
Всем доброго утра!
Отправлено с моего C5502 через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от piterska9
Всем привет, что малышу от горла можно сделать? Ингаляции могут помочь? Макс совсем разболелся, глотать не может(( ревет(( голодный((
Женя, Максику ✊✊✊✊✊
Раз аквалор ему понравился, то им почаще прыскай, будет вместо полоскания)
Мама Наташа, папа Паша и детки Вовчик 27.12.2002г. , Олежик 22.11.2006г, Мишаня 10.08.2015г.
-
Ветеран
 Сообщение от piterska9
Аквалор для горла.
Всякие спреи типо тантум верде по идеи нельзя, так как детям нельзя пшикать в само горло.
Но помницца мне, когда Макс болел в глубоком детстве, я ему пшикала тантумом , но не в горло, а в щеку. Он сглатывал и не кашлял, помогло довольно быстро.
Наташа 
-
Элита
 Сообщение от Снежная_
у меня так было самый первый раз, потом заказалось все хорошо) 3 пачки хапнула, вот думаю надо еще взятть 
я тоже три)) сколько у вас (у всех) в сутки памперсов уходит? ночью меняете?
всем доброе пятнично счастливое утро!!!
девочки (Настя особенно как спец) а что вы думаете о беби джогере сити мини? кто нибудь видел/катал? мне подруга предлагает...
-
Элита
 Сообщение от piterska9
бедный зайчик. поправляйтесь✊✊✊✊
по сути-не подскажу увы(
-
Элита
 Сообщение от Ssolop
Ой... Я так радовалась, что он жиробасик  )). А новый некстовский комбез на 12 мес ему мал... В ногах [emoji15] [emoji15] [emoji15] [emoji15] [emoji15] А хорошо нам только в штанах спортивных 86 размера [emoji15] [emoji15] [emoji15] рост 74 если что. А мне педиатр сегодня рассказывал как кормит. 2/3 картошки 1/3 капусты. Это нам и спортивные малы будут [emoji85] [emoji85] [emoji85] [emoji12] [emoji12] [emoji12] [emoji12] [emoji12] [emoji12]. Это я к чему. Видимо каши на ночь, чтоб спал лучше не наш вариант [emoji12] [emoji257] [emoji12]
Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk
Я это поняла неделю назад 😂😂😂
Спать лучше не стал, а щеки из шапки вываливается и на плечах лежать стали )))
Теперь даю кашу по утрам , пожиже разбавленную.
И я тоже радовалась тому что Даня такой пухлячок пока в бассейне не попала на специальное занятие - фит не сс для мам а в качестве утяжелителя ребенок 😂😂😂
-
Мега-элита
 Сообщение от Ямочки
я тоже три)) сколько у вас (у всех) в сутки памперсов уходит? ночью меняете?
всем доброе пятнично счастливое утро!!!
девочки (Настя особенно как спец) а что вы думаете о беби джогере сити мини? кто нибудь видел/катал? мне подруга предлагает...
Даша, я ночью не меняю, буду менять разбужу, нафиг нафиг лучше спать😀
Гулять одеваю трусики, так последнию неделю на улице не писает, приходим домой и сразу на горшок, так что сплошная экономия)))