Страница 714 из 1237 « Первая 2146146647047107117127137147157167177187247648141214 Последняя »
    Мега-элита Аватар для vovolya

Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    Камней

Отправлено с моего SGPT12 через Tapatalk
    Цитата Сообщение от Снежная_ Посмотреть сообщение
    Даша вон уже отчаялась мифы отрастить камни стала грызть

Цитата Сообщение от Ане4к@ Посмотреть сообщение
    Мамы девочек,а вы ушки прокалывать собираетесь своим красотка и когда? Или уже прокололи?
    еще пока не думала на эту тему
    Цитата Сообщение от Malinka79 Посмотреть сообщение
    У меня последние дни глаза на мокром месте... У мамы нашли затемнение в легком, вчера сделали бронхоскопию, опухоль есть, результат анализа через 10 дней(((( боюсь я...
    У нее вообще цирроз легкого, астма, проверяется каждые полгода, стоит на учете у хирурга.... А тут такое...
    Наташа,пусть ничего серьезного маме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата Сообщение от Ямочки Посмотреть сообщение
    введеный промокод предназначен для другого региона или магазина..надо в москве заказывать?
    странно,у меня сработало. 2 раза

2. ответ для Malinka79 , на сообщение « У меня последние дни глаза на мокром... »
    Наш человек Аватар для Снежная_

У меня последние дни глаза на мокром месте... У мамы нашли затемнение в легком, вчера сделали бронхоскопию, опухоль есть, результат анализа через 10 дней(((( боюсь я...
    У нее вообще цирроз легкого, астма, проверяется каждые полгода, стоит на учете у хирурга.... А тут такое...
    ой Наташ, держитесь, не паникуйте там раньше времени! Чтобы ничего серьезного @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Я Саша)

И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996

3. ответ для Fangtasian Angel , на сообщение « Поздравляю :) А мой сегодня сдачи... »

Цитата Сообщение от Fangtasian Angel Посмотреть сообщение
    Поздравляю

А мой сегодня сдачи дал мальчику, так что у того кровь из носа пошла, тхэквондист хренов...в субботу встречаемся с мамой мальчика и детьми
    во лупанул то
    Мальчишки такие они эх
    Я Саша)

Цитата Сообщение от liza-natalya Посмотреть сообщение
    У нас тоже потеря аппетита. Думаю на фоне прививки и зуба.
    Раньше ели почти 200 г каши на завтрак и ужин, днем овощи 150 и мясо 50. Сейчас каши 100, правда стал грушевое пюре есть. На обед овощей стало 100, но мясо оставила 50. Еду почти впихиваю, нормально ест только 4 ложки, а дальше только терпением впихиваю еду. Зато смеси пьет в ночное время... с 21.00 до 06.00 выпивает почти 450 мл.
    Может очередной скачок роста?

А вообще, месяц топчимся на месте, хоть зуб полез, уже хорошо. Как 22 февраля мы встали и все, никаких новых умелок (только в коляске сидеть теперь не хочет). Не сидим, шагов не делает. Наверно, я тороплюсь.
    Наташа, Ярик и так у тебя много умеет, не торопи его, пусть оттачивает координацию и мышцы укрепляет.
    Аппетит вернется
    Я Саша)

введеный промокод предназначен для другого региона или магазина..надо в москве заказывать?
    у меня так было самый первый раз, потом заказалось все хорошо) 3 пачки хапнула, вот думаю надо еще взятть
    Я Саша)

все ок, получилось с 5 раза, спасибо! я только сегодня хотела спросить где выгодно меррисы купить. я же коробку памперсов зеленых давно купила...ну и хрень. сомнительная экономия на попе девочки. ИМХО
    ура!
    у нас кстати зеленые труселя по акции еская неплохо пошли, только плохо что в них нет липучки для сворачивания и индикаторов наполнения.
    Я Саша)

7. ответ для Ooleetka , на сообщение « Если тебе станет легче :), то у меня и... »

Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    Если тебе станет легче , то у меня и не было красивой формы никогда
    Тебе хоть есть, что вспомнить, хнык...

Ладно, мы все равно красотки
    Я Саша)

Небожитель Аватар для Tatta1

Про жалобы в Прокуратору на ПЭС, говорю со слов знакомой, которая там работает, говорит у них именно на ПЭС много жалоб что не отвечают, ну выносят они решения, что те обязаны ответить и тогда только граждане свои ответы получают. Но таких жалоб море. Кстати, я сама когда пыталась счетчики раздельные поставить тоже набегалась в 2008 году везде и всюду, в итоге так и не поставила из-за того, что сначала Медведев принял закон об отмене перехода на зимнее/летнее время и было приостановлена установка таких счетчиков, а потом смотрю новый законопроект приняли типа опять время менять собрались, плюнула на все это и решила выждать, когда же наши товарищи решать вопрос с часовыми поясами и временем. Вроде как сейчас все закончилось надо бы заняться этим вопросом. Еще хочу такие же счетчики на воду поставить + на горячую с термочувствительностью, чтоб начинал мотать, только, когда вода будет соответствовать номам по температуре.

9. ответ для Fangtasian Angel , на сообщение « Танюша, держи... »

Цитата Сообщение от Fangtasian Angel Посмотреть сообщение
    Танюша, держи http://ru.aliexpress.com/store/1121045

Эль, ну да...сначала позвонила учительница все рассказала, потом уже мама мальчика предложила встретиться и все обсудить
    хм, а что обсуждать в данном случае? материальный ущерб?
    Я Саша)

Старожил Аватар для Lady Greensleeves

Держись Наташ, постарайся не накручивать себя. Не получится съездить к ней?

Наташа (Татта) и Настя, спасибо, Вы избавили меня от ностальгии по работе А то съездила на работу, пообщалась с коллегами на тему свежих судов, изменений в законодательстве, практике, так немножко даже завидно стало. А сейчас я вспомнила весь этот трэш с прокурорскими представлениями, обращениями граждан и т.п., так сразу как отшептало. У нас ещё есть бесплатные консультации для граждан и юрлиц. Устные то вполне ничего, хотя попадается неадекват, а письменные - такая нудятина.

Страница 714 из 1237 « Первая 2146146647047107117127137147157167177187247648141214 Последняя »