| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ - Львята и Девы в год Яркой Обезьянки
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Ooleetka
Камней
Отправлено с моего SGPT12 через Tapatalk
 Сообщение от Снежная_
 Даша вон уже отчаялась мифы отрастить  камни стала грызть

Сообщение от Ане4к@
Мамы девочек,а вы ушки прокалывать собираетесь своим красотка и когда? Или уже прокололи?
еще пока не думала на эту тему
 Сообщение от Malinka79
У меня последние дни глаза на мокром месте... У мамы нашли затемнение в легком, вчера сделали бронхоскопию, опухоль есть, результат анализа через 10 дней(((( боюсь я...
У нее вообще цирроз легкого, астма, проверяется каждые полгода, стоит на учете у хирурга.... А тут такое...
Наташа,пусть ничего серьезного маме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от Ямочки
введеный промокод предназначен для другого региона или магазина..надо в москве заказывать?
странно,у меня сработало. 2 раза
-
Наш человек
 Сообщение от Malinka79
У меня последние дни глаза на мокром месте... У мамы нашли затемнение в легком, вчера сделали бронхоскопию, опухоль есть, результат анализа через 10 дней(((( боюсь я...
У нее вообще цирроз легкого, астма, проверяется каждые полгода, стоит на учете у хирурга.... А тут такое...
ой Наташ, держитесь, не паникуйте там раньше времени! Чтобы ничего серьезного @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
Наш человек
 Сообщение от Fangtasian Angel
Поздравляю
А мой сегодня сдачи дал мальчику, так что у того кровь из носа пошла, тхэквондист хренов...в субботу встречаемся с мамой мальчика и детьми
во лупанул то
Мальчишки такие они эх
Я Саша)
-
Наш человек
 Сообщение от liza-natalya
У нас тоже потеря аппетита. Думаю на фоне прививки и зуба.
Раньше ели почти 200 г каши на завтрак и ужин, днем овощи 150 и мясо 50. Сейчас каши 100, правда стал грушевое пюре есть. На обед овощей стало 100, но мясо оставила 50. Еду почти впихиваю, нормально ест только 4 ложки, а дальше только терпением впихиваю еду. Зато смеси пьет в ночное время... с 21.00 до 06.00 выпивает почти 450 мл.
Может очередной скачок роста?
А вообще, месяц топчимся на месте, хоть зуб полез, уже хорошо. Как 22 февраля мы встали и все, никаких новых умелок (только в коляске сидеть теперь не хочет). Не сидим, шагов не делает. Наверно, я тороплюсь.
Наташа, Ярик и так у тебя много умеет, не торопи его, пусть оттачивает координацию и мышцы укрепляет.
Аппетит вернется
Я Саша)
-
Наш человек
 Сообщение от Ямочки
введеный промокод предназначен для другого региона или магазина..надо в москве заказывать?
у меня так было самый первый раз, потом заказалось все хорошо) 3 пачки хапнула, вот думаю надо еще взятть
Я Саша)
-
Наш человек
 Сообщение от Ямочки
все ок, получилось с 5 раза, спасибо! я только сегодня хотела спросить где выгодно меррисы купить. я же коробку памперсов зеленых давно купила...ну и хрень. сомнительная экономия на попе девочки. ИМХО
ура!
у нас кстати зеленые труселя по акции еская неплохо пошли, только плохо что в них нет липучки для сворачивания и индикаторов наполнения.
Я Саша)
-
Наш человек
 Сообщение от Ooleetka
Если тебе станет легче  , то у меня и не было красивой формы никогда 
Тебе хоть есть, что вспомнить, хнык...
Ладно, мы все равно красотки 

Я Саша)
-
Небожитель
Про жалобы в Прокуратору на ПЭС, говорю со слов знакомой, которая там работает, говорит у них именно на ПЭС много жалоб что не отвечают, ну выносят они решения, что те обязаны ответить и тогда только граждане свои ответы получают. Но таких жалоб море. Кстати, я сама когда пыталась счетчики раздельные поставить тоже набегалась в 2008 году везде и всюду, в итоге так и не поставила из-за того, что сначала Медведев принял закон об отмене перехода на зимнее/летнее время и было приостановлена установка таких счетчиков, а потом смотрю новый законопроект приняли типа опять время менять собрались, плюнула на все это и решила выждать, когда же наши товарищи решать вопрос с часовыми поясами и временем. Вроде как сейчас все закончилось надо бы заняться этим вопросом. Еще хочу такие же счетчики на воду поставить + на горячую с термочувствительностью, чтоб начинал мотать, только, когда вода будет соответствовать номам по температуре.
-
Наш человек
 Сообщение от Fangtasian Angel
хм, а что обсуждать в данном случае? материальный ущерб?
Я Саша)
-
Старожил
 Сообщение от Malinka79
Держись Наташ, постарайся не накручивать себя. Не получится съездить к ней?
Наташа (Татта) и Настя, спасибо, Вы избавили меня от ностальгии по работе А то съездила на работу, пообщалась с коллегами на тему свежих судов, изменений в законодательстве, практике, так немножко даже завидно стало. А сейчас я вспомнила весь этот трэш с прокурорскими представлениями, обращениями граждан и т.п., так сразу как отшептало. У нас ещё есть бесплатные консультации для граждан и юрлиц. Устные то вполне ничего, хотя попадается неадекват, а письменные - такая нудятина.