| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ - Львята и Девы в год Яркой Обезьянки
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от solude
Ленэнерго и Петроэлектросбыт - разные организации, их даже договоры агентские не связывают. Иски к Ленэнерго - это иски к Ленэнерго, ПЭС-то чего в твою статистику попал? Петербургская сбытовая компания - вот промежуточное звено в вопросах выделения мощностей для промышленных и небытовых потребителей и подключения объектов, а Оля спрашивала совсем о другом, о расчетах за электроэнергию, потребленную в жилом помещении в бытовых целях 
Не обессудь уж, но за державу обидно (с)
Я столько сил в свое время грохнула на сотнях исков к ПЭС, что слышать о тонне судебных решений как-то совсем грустно
а организации пусть идут в арбитраж, чего ж это хреновее-то им?
про закон о защите прав потребителей плюсуюсь, у меня никто его не смог грамотно применить из истцов 
а вообще люди с обыденным уровнем правосознания ооочень вольно трактую нормы права  отсюда и жалобы необоснованные, и бесперспективные иски.
Просто ей не отвечают на ее запросы или жалобу, тупо ушили в несознанку, а это уже сама понимаешь не правильно ответить обязаны даже на тупой запрос. Вот я и описала как можно сделать так что ответят, так как копию ответа они должны разослать и в те инстанции. Ладно потребители один раз прокуратура с меня требовала удостоверения качества и сертификаты, видите ли декларации их не устраивали, спустя год как их отменили..)))) Суть закона о защите прав потребителей на тебя жалуются, ты должен оперативно предоставить все доки в 3-х дневнный срок, если не успел выставляют штраф, его надо оплатить, а потом в суде опротестовать, деньги возвращают, но вот сама мутотень реально бесит + судебные издержки. Зато на наши запросы отвечали раньше как бог на душу пошлет, в итоге в особо важных вопросах стала использовать схему копий - и ответы посыпались, при чем порой чуть ли не в 3 дня отвечают. , а то раньше мне уже надо ответ выслать, а у самой ничего нет..)))
-
с Марса
 Сообщение от Снежная_
Ура, бормоглотика среднего в школу выписали, наконец то эти супердлинные наши каникулы закончились! 
Поздравляю 
А мой сегодня сдачи дал мальчику, так что у того кровь из носа пошла, тхэквондист хренов...в субботу встречаемся с мамой мальчика и детьми
Ангелы живут вечно-так что терпите, мои дорогие 
-
Хранитель
У нас тоже потеря аппетита. Думаю на фоне прививки и зуба.
Раньше ели почти 200 г каши на завтрак и ужин, днем овощи 150 и мясо 50. Сейчас каши 100, правда стал грушевое пюре есть. На обед овощей стало 100, но мясо оставила 50. Еду почти впихиваю, нормально ест только 4 ложки, а дальше только терпением впихиваю еду. Зато смеси пьет в ночное время... с 21.00 до 06.00 выпивает почти 450 мл.
Может очередной скачок роста?
А вообще, месяц топчимся на месте, хоть зуб полез, уже хорошо. Как 22 февраля мы встали и все, никаких новых умелок (только в коляске сидеть теперь не хочет). Не сидим, шагов не делает. Наверно, я тороплюсь.
Наташа
-
Хранитель
 Сообщение от Malinka79
У меня последние дни глаза на мокром месте... У мамы нашли затемнение в легком, вчера сделали бронхоскопию, опухоль есть, результат анализа через 10 дней(((( боюсь я...
У нее вообще цирроз легкого, астма, проверяется каждые полгода, стоит на учете у хирурга.... А тут такое...
Ой, Наташа (
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Пусть ничего страшного!
 Сообщение от Olgittka
Когда осознанно попросит.
+1
 Сообщение от Fangtasian Angel
Поздравляю
А мой сегодня сдачи дал мальчику, так что у того кровь из носа пошла, тхэквондист хренов...в субботу встречаемся с мамой мальчика и детьми
Где махач будет, куда идти смотреть?
-
Мега-элита
 Сообщение от Tatta1
Просто ей не отвечают на ее запросы или жалобу, тупо ушили в несознанку, а это уже сама понимаешь не правильно ответить обязаны даже на тупой запрос. Вот я и описала как можно сделать так что ответят, так как копию ответа они должны разослать и в те инстанции. Ладно потребители один раз прокуратура с меня требовала удостоверения качества и сертификаты, видите ли декларации их не устраивали, спустя год как их отменили..)))) Суть закона о защите прав потребителей на тебя жалуются, ты должен оперативно предоставить все доки в 3-х дневнный срок, если не успел выставляют штраф, его надо оплатить, а потом в суде опротестовать, деньги возвращают, но вот сама мутотень реально бесит + судебные издержки. Зато на наши запросы отвечали раньше как бог на душу пошлет, в итоге в особо важных вопросах стала использовать схему копий - и ответы посыпались, при чем порой чуть ли не в 3 дня отвечают.  , а то раньше мне уже надо ответ выслать, а у самой ничего нет..)))
Да, вообще игнор полный.
 Сообщение от Fangtasian Angel
Поздравляю
Надо девицам рассказать. Пытаются соскочить с карате. Устали похоже к концу года.
3 припевочки 
-
Элита
 Сообщение от Malinka79
У меня последние дни глаза на мокром месте... У мамы нашли затемнение в легком, вчера сделали бронхоскопию, опухоль есть, результат анализа через 10 дней(((( боюсь я...
У нее вообще цирроз легкого, астма, проверяется каждые полгода, стоит на учете у хирурга.... А тут такое...
✊✊✊✊ все будет хорошо🙏
-
Мега-элита
 Сообщение от Malinka79
Ох, Наташ, пусть все обойдётся.
@@@@@
tapatalk
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн
Я - Настя)
-
Элита
 Сообщение от Malinka79
Спасибо, Катя.
Александра твоя интересная такая, вот по последним фото видно, что на сестер похожа)))
А 800гр это вы на чем набрали?  нам тоже надо))
Как сейчас с ревностью у Оли?
На молоке мамином видимо, из прикорма у нас только овощи, один раз в день, грамм 150 наверное.
У Оли вроде нету, ее на другую тему сейчас плющит, самостоятельность прет изо всех щелей, а я свободы не даю, боюсь, очень она общительная и доверчивая у меня. У Маруси вроде получше стало, хоть в сад идет, ходим мы туда правда 2-3 раза в неделю, но хоть что-то

Оля 06.07.2008
Маша 23.11.2011
Алексаша 28.08.2015
-
Элита
 Сообщение от solude
в ИМ Окея подгузники Меррис по 1309 р + по коду vesna200 скидка 200р. на заказ при заказе от 1000 рублей.
от 3500 тр доставка бесплатная.
введеный промокод предназначен для другого региона или магазина..надо в москве заказывать?
-
Мега-элита
 Сообщение от Tatta1
Просто ей не отвечают на ее запросы или жалобу, тупо ушили в несознанку, а это уже сама понимаешь не правильно ответить обязаны даже на тупой запрос. Вот я и описала как можно сделать так что ответят, так как копию ответа они должны разослать и в те инстанции. Ладно потребители один раз прокуратура с меня требовала удостоверения качества и сертификаты, видите ли декларации их не устраивали, спустя год как их отменили..)))) Суть закона о защите прав потребителей на тебя жалуются, ты должен оперативно предоставить все доки в 3-х дневнный срок, если не успел выставляют штраф, его надо оплатить, а потом в суде опротестовать, деньги возвращают, но вот сама мутотень реально бесит + судебные издержки. Зато на наши запросы отвечали раньше как бог на душу пошлет, в итоге в особо важных вопросах стала использовать схему копий - и ответы посыпались, при чем порой чуть ли не в 3 дня отвечают.  , а то раньше мне уже надо ответ выслать, а у самой ничего нет..)))
Я тебе про Фому, а ты мне про Ерёму (с)
В твоём пространном посте, как и в предыдущем, нет ни слова по основному, что зацепило меня - при кучу решений по ПЭСу.
Относительно претензий Оли я полностью согласна, это не здорово ни разу, но это не отменяет голословного утверждения о множественной подкреплённости неправоты ПЭС судебными решениями.
tapatalk
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн
Я - Настя)