| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ - Львята и Девы в год Яркой Обезьянки
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Ooleetka
С выходом вас в свет 
Спасибо!
Спасибо, девушки!
-
Мега-элита
 Сообщение от Tatta1
Всем приветик!!!
Малыши и малышки такие расчудесные на ФОТО.  
Всем деткам и мамочкам поправляться. Оставляем все болячки в зиме.
Мы сегодня с Ясей только и успевали мотаться в госпиталь и потом в аптеку Озерки закупали папе лекарства, а то поступления новых ждать до следующей недели и его из-за этого хотели еще неделю там продержать, а так как сейчас все равно капают, проще нам прикупить лекарства и прокапать их комбинированным курсом раз можно чем оттягивать выписку.
На улице не смотря на серость удивительно приятно, нет пылюки, и ветродую тепло так а по виду и не скажешь.
Наташ, твоему мужу скорейшего выздоровления @@@@@@@@@
 Сообщение от Екатерина77
А наш уснул, Санька его за хвост оттаскала
Меня сегодня тоже про прикорм спросили:
каши даете?
нет
желток, творожок?
нет
а почему?
я овощи толком ввести не могу, на цветнуху, тыкву и похоже морковку, сыпь, завтра будем пробовать картоху, а они про яйца с творогом. между тем прибавка 800 грамм за месяц и неделю, явно девочка не голодает. Что еще из овощей есть? кукурузу чистую не нашла, только с рисовой мукой, горошек что-то не встречала ни у кого, стручковую фасоль тоже.
Горошек у гербера был, Тиме помню давала. Ну если не найдёшь, можно в заморозке купить да сварить)
 Сообщение от Снежная_
Как каши пошли?)))
Дай ему погрызть сто-то твердое, быстрее довыклюнется
 Сообщение от Ooleetka
Камней
Отправлено с моего SGPT12 через Tapatalk
Девочки, жжоте пойду у Даши камней отберу 
Саш, кашку сегодня первый день дала, понравилась
Ира и детишки братецТим_и_братецРомик
-
У меня последние дни глаза на мокром месте... У мамы нашли затемнение в легком, вчера сделали бронхоскопию, опухоль есть, результат анализа через 10 дней(((( боюсь я...
У нее вообще цирроз легкого, астма, проверяется каждые полгода, стоит на учете у хирурга.... А тут такое...
-
Мега-элита
 Сообщение от Ooleetka
Девочки - мамы жиробасиков  , когда каши-то вводить? Сашка очень плохо ест овощи, мясо стала давать - не помогло, все так же плохо ест. 100 гр брокколи + 30 гр мяса, съедает 2\3 где-то, т.е. кормление не заменить. Чего делать-то? 
 Сообщение от Burunduc
Нам и каши и овощи толком не заменяют кормление. Вот он ест овощи 160-200 грамм плюс 50 мяса, хватает на 2,5 масимум 3 часа, каши ест 220-230 грамм, хватает на 2 максимум 2,5 часа, а вот 240-245 смеси хватает на 3,5-4 часа. Поэтому у нас полноценно тоже не заменяет кормление, а как бы сдвигает. Как его кормить чтобы хватало я не знаю... Не будешь же ему полкило мяса отваливать...
У нас тоже самое((( если за день съедим сто грамм это фантастика, и причем тне угадать что захочет овощи с мясом или кашу с фруктами((( каждый день и чередую...
Мама Наташа, папа Паша и детки Вовчик 27.12.2002г. , Олежик 22.11.2006г, Мишаня 10.08.2015г.
-
Мега-элита
 Сообщение от Tatta1
Думаю, что в прокуратуру, но и она им тоже по боку на них там тонна уже заявлений и судебных решений, но на мой взгляду лучше написать жалобу-обращение им и копии в прокуратуру и представителю Президента по СЗФО и отправить все это заказными письмами с уведомлением о вручении, если в течение 21 дня с момента получения нет ответа можно смело обращаться в прокуратуру. И дальше уже они должны курировать этот вопрос.
Можешь еще зайти на сайт прокуратуры и там задать вопрос - отвечают и даже приглашают к ним выбраться, чтобы подробно разобрать проблему ( по крайней мере мне так отвечают).
 Сообщение от solude
попробуй для начал через сайт в ПЭС обратится по электронке, в комитет по энергетике пиши, это контролирующая организация, это не сфера деятельности прокуратуры.
по поводу заявлений не оспорю, не в курсе, а по поводу судебных решений - это не так, за последние 8 лет есть всего 3 решения не в пользу ПЭС по спорам с физическими лицами, в остальных случаях в исках отказывали в полном объеме, это я тебе как человек, ушедший в отпуск по уходу за ребенком с должности ведущего юриста ПЭСа говорю 
но бюрократия и бумажная работа с пространными отписками - это есть, не спорю 
 Сообщение от Снежная_
В Роспотребнадзор я думаю  но Президенту можно тоже, Наташа счас напишет куда еще)))
Девочки, все читаю, на ус мотаю. Это у родителей проблема. Им какие-то неразумные счета выставляют. Тариф не меняют. Они платить перестали. Правда вот только в этом году перестали. А письма 2х-3х летней давности, с входящими номерами, все лежат, никто не отвечает. Теперь автомат им названивает. Они в центральный офис съездили, но там девочки сидят и говорят, что приема нет у руководителей вообще. Очередное ........(тут матное слово ). В общем, как обычно, выставляй счета какие хочешь, пусть народ оплачивает.
 Сообщение от Снежная_
Вообщем сейчас Егор маме с папой шухера тут устроил, пока мы в ПК были. Ему спать надо было, он глаза закатывал у деда на ручках, но вдруг понимал, что мамы нет, и так горько и обидно плакал! И так несколько раз. Прибежала я с ПК, прижался ко мне мой Ежичек и уснул в тот же миг на ручках, даже не в кроватке
Ура, бормоглотика среднего в школу выписали, наконец то эти супердлинные наши каникулы закончились! 
С выпиской вас.
3 припевочки 
-
Элита
 Сообщение от Malinka79
А если замороженные покупать и самим делать?
Мы ввели каши 20 мл рисовой  и ложку чайную кабачка 
Картошку ест нашу, все ок.
видимо придется начинать
 Сообщение от Malinka79
У меня последние дни глаза на мокром месте... У мамы нашли затемнение в легком, вчера сделали бронхоскопию, опухоль есть, результат анализа через 10 дней(((( боюсь я...
У нее вообще цирроз легкого, астма, проверяется каждые полгода, стоит на учете у хирурга.... А тут такое...
маме @@@@@@@@@@, чтобы ничего плохое не подтвердилось

Оля 06.07.2008
Маша 23.11.2011
Алексаша 28.08.2015
-
 Сообщение от Екатерина77
видимо придется начинать
маме @@@@@@@@@@, чтобы ничего плохое не подтвердилось
Спасибо, Катя.
Александра твоя интересная такая, вот по последним фото видно, что на сестер похожа)))
А 800гр это вы на чем набрали? нам тоже надо))
Как сейчас с ревностью у Оли?
-
Мега-элита
 Сообщение от Malinka79
@@@@@@@@@@
3 припевочки 
-
Мега-элита
 Сообщение от Ане4к@
Мамы девочек,а вы ушки прокалывать собираетесь своим красотка и когда? Или уже прокололи?
Когда осознанно попросит.
3 припевочки 
-
Мега-элита