| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ - Львята и Девы в год Яркой Обезьянки
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Ямочки
введеный промокод предназначен для другого региона или магазина..надо в москве заказывать?
У меня в Питере легко заказалось. И у девочек из топа про распродажи подгузов. Попробуй ещё.
tapatalk
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн
Я - Настя)
-
Элита
Настя, у тебя получилось меррисы заказать? у нас ничего не вышло(((
-
Хранитель
Девочки, что делать с разными сисями? Лето скоро, стремно так ходить...
-
Элита
 Сообщение от solude
У меня в Питере легко заказалось. И у девочек из топа про распродажи подгузов. Попробуй ещё.
tapatalk
vesna200???
-
Элита
 Сообщение от Ooleetka
Девочки, что делать с разными сисями?  Лето скоро, стремно так ходить...
одна левая другая правая?)
прям разные?
-
Мега-элита
 Сообщение от Malinka79
У меня последние дни глаза на мокром месте... У мамы нашли затемнение в легком, вчера сделали бронхоскопию, опухоль есть, результат анализа через 10 дней(((( боюсь я...
У нее вообще цирроз легкого, астма, проверяется каждые полгода, стоит на учете у хирурга.... А тут такое...
Наташа, маме твоей ,✊✊✊✊✊✊✊ и не думать о плохом!!!
Мама Наташа, папа Паша и детки Вовчик 27.12.2002г. , Олежик 22.11.2006г, Мишаня 10.08.2015г.
-
Хранитель
 Сообщение от Ямочки
одна левая другая правая?)
прям разные?
Левая меньше, чем правая, заметно меньше
-
Элита
 Сообщение от solude
tapatalk
все ок, получилось с 5 раза, спасибо! я только сегодня хотела спросить где выгодно меррисы купить. я же коробку памперсов зеленых давно купила...ну и хрень. сомнительная экономия на попе девочки. ИМХО
-
Мега-элита
 Сообщение от Ямочки
Настя, у тебя получилось меррисы заказать? у нас ничего не вышло(((
ты зерегестрирована на ИМ? заказала сейчас еще одну пачку подгузов без проблем в окей на таллинском шоссе. как бы, блин, теперь отменить....
 Сообщение от Ooleetka
Девочки, что делать с разными сисями?  Лето скоро, стремно так ходить...
дождаться окончания лактации, как минимум. сейчас ты ничего не сделаешь. потом если разница будет очень очевидна - только хирургически, но об этом можно говорить не ранее, чем через 6 мес после окончания лактации, вернее даже, через 6 полных циклов после окончания лактации
а сейчас корректируй бюстиком, если разница совсем уж очевидна, но, сдается мне, ты просто критична к себе чересчур.
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн
Я - Настя)
-
Мега-элита
 Сообщение от Ooleetka
Левая меньше, чем правая, заметно меньше 
У меня так было до беременностей - я из одной чаши лифа пуш-ап подушечку вытаскивала 😜 После ГВ все сравнялось ....
Роман 11.09.2009 
Катерина 17.08.2015