Страница 710 из 1237 « Первая 2106106607007067077087097107117127137147207608101210 Последняя »
    Мега-элита Аватар для solude

Цитата Сообщение от Ямочки Посмотреть сообщение
    введеный промокод предназначен для другого региона или магазина..надо в москве заказывать?
    У меня в Питере легко заказалось. И у девочек из топа про распродажи подгузов. Попробуй ещё.

tapatalk
    Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
    Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери

Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн

Я - Настя)

Настя, у тебя получилось меррисы заказать? у нас ничего не вышло(((

Хранитель Аватар для Ooleetka

Девочки, что делать с разными сисями? Лето скоро, стремно так ходить...

4. ответ для solude , на сообщение « У меня в Питере легко заказалось. И у... »

Цитата Сообщение от solude Посмотреть сообщение
    У меня в Питере легко заказалось. И у девочек из топа про распродажи подгузов. Попробуй ещё.

tapatalk
    vesna200???
    Даша

5. ответ для Ooleetka , на сообщение « Девочки, что делать с разными сисями?... »

Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    одна левая другая правая?)

прям разные?
    Даша

6. ответ для Malinka79 , на сообщение « У меня последние дни глаза на мокром... »
    Мега-элита Аватар для Гурик

Цитата Сообщение от Malinka79 Посмотреть сообщение
    У меня последние дни глаза на мокром месте... У мамы нашли затемнение в легком, вчера сделали бронхоскопию, опухоль есть, результат анализа через 10 дней(((( боюсь я...
    У нее вообще цирроз легкого, астма, проверяется каждые полгода, стоит на учете у хирурга.... А тут такое...
    Наташа, маме твоей ,✊✊✊✊✊✊✊ и не думать о плохом!!!
    Мама Наташа, папа Паша и детки Вовчик 27.12.2002г. , Олежик 22.11.2006г, Мишаня 10.08.2015г.

7. ответ для Ямочки , на сообщение « одна левая другая правая?) прям... »
    Хранитель Аватар для Ooleetka

одна левая другая правая?)

прям разные?
    Левая меньше, чем правая, заметно меньше

8. ответ для solude , на сообщение « У меня в Питере легко заказалось. И у... »

Цитата Сообщение от solude Посмотреть сообщение

tapatalk
    все ок, получилось с 5 раза, спасибо! я только сегодня хотела спросить где выгодно меррисы купить. я же коробку памперсов зеленых давно купила...ну и хрень. сомнительная экономия на попе девочки. ИМХО
    Даша

9. ответ для Ooleetka , на сообщение « Левая меньше, чем правая, заметно... »
    Мега-элита Аватар для solude

Настя, у тебя получилось меррисы заказать? у нас ничего не вышло(((
    ты зерегестрирована на ИМ? заказала сейчас еще одну пачку подгузов без проблем в окей на таллинском шоссе. как бы, блин, теперь отменить....
    дождаться окончания лактации, как минимум. сейчас ты ничего не сделаешь. потом если разница будет очень очевидна - только хирургически, но об этом можно говорить не ранее, чем через 6 мес после окончания лактации, вернее даже, через 6 полных циклов после окончания лактации
    а сейчас корректируй бюстиком, если разница совсем уж очевидна, но, сдается мне, ты просто критична к себе чересчур.
    Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
    Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери

Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн

Я - Настя)

10. ответ для Ooleetka , на сообщение « Левая меньше, чем правая, заметно... »
    Мега-элита Аватар для Irina*K

Левая меньше, чем правая, заметно меньше
    У меня так было до беременностей - я из одной чаши лифа пуш-ап подушечку вытаскивала 😜 После ГВ все сравнялось ....
    Роман 11.09.2009
    Катерина 17.08.2015

Страница 710 из 1237 « Первая 2106106607007067077087097107117127137147207608101210 Последняя »