|
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ - Львята и Девы в год Яркой Обезьянки
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от vovolya
Девочки,какая-то левая тетка перепостила Дашину фотку с моей странички. Зайдите к ней пожалуйста,нажмите над постом крестик в правом верхнем углу,пометится как спам,ибо нефиг  Я ее знать не знаю,друзей общих нет,откуда она вообще взялсь. Я сообщение ей конечно написала с просьбой удалить фото. https://vk.com/id241910838
Вчерашние цитаты вылезли.
Я крестик нажала.
Атата тете 
 Сообщение от solude
а как сами открываете?
Сбоку. Сначала неудобно было, потом до того привыкли, что уже даже с вкрученными на место ручкпми, все равно сбоку открывали))))
Сейчас у меня все с ручками, видимо снова будем откручивать, эх. Полина уже обсасывает ручки нижних ящиков и руками их лап лап.
Позавчера Вадим выдвигал нижний ящик своего комода и ящик заклинило, а он дернул его со всей дури. Сидим с мужем в кухне и слышим грохот 
Прилетаем в комнату, а там картина маслом - на полу лежит телек, комод стоит с выдвинутым на половину нижним ящиком, сын со страху орет, а Полинка лежит у окна и наблюдает за этим происшествием спокойно.
В общем, с сыном проведена беседа.
Ни один ребенок не пострадал, Полина лежала не рядом, Вадим увернулся как-то, видимо.
Экран у телека покоцаный, но показывает.
Что было бы, если бы и тд даже представлять не стали, иначе я бы точно умом тронулась.
Полину больше с братом в одной комнате мы не оставляем.
 Сообщение от Malinka79
У меня последние дни глаза на мокром месте... У мамы нашли затемнение в легком, вчера сделали бронхоскопию, опухоль есть, результат анализа через 10 дней(((( боюсь я...
У нее вообще цирроз легкого, астма, проверяется каждые полгода, стоит на учете у хирурга.... А тут такое...
Наташа, чтобы ничего страшного не подтвердилось @@@@@@@@@@@@@
Много много здоровья твоей маме!
 Сообщение от Fangtasian Angel
Поздравляю
А мой сегодня сдачи дал мальчику, так что у того кровь из носа пошла, тхэквондист хренов...в субботу встречаемся с мамой мальчика и детьми
Ого.
Аня, это они вас вызвали на беседу?
Эх, я так боюсь подобных тем.
Моя лучшая подружка, в 10-м классе дала в нос нашей однокласснице, я при этом присутствовала и везде проходила как свидетель.
Что после этого творилось, ужас, бедные родители.
 Сообщение от Ooleetka
Девочки, что делать с разными сисями?  Лето скоро, стремно так ходить...
Вата?
А если серьезно, то ничего, видимо. У меня тоже разные, но когда я не кормлю, это практически незаметно, а уж в бюстике 100% незаметно, без каких-либо ухищрений. Во время гв заметно сильно, хз почему так.
И у моих подружек так же, разные сиси. Ничего, живут и радуются жизни
Мои любимые Вадим  и Полли
Эльвира
-
Мега-элита
Эля, вот это жесть слава богу все обошлось!!! Ну Полина воющем-то в своём репертуаре - спокойно за всем наблюдать со стороны, такая она кайфовая 😘😘 ну и ещё тыщу раз слава богу все🙏🙏🙏🙏🙏
-
с Марса
Танюша, держи http://ru.aliexpress.com/store/1121045
Эль, ну да...сначала позвонила учительница все рассказала, потом уже мама мальчика предложила встретиться и все обсудить
-
Элита
 Сообщение от Olgittka
Пусть тренируются лучше
Не написано до какого числа акция? Хочу слрна, ехать не хочу. Что-то я заканчиваюсь. Поделитесь энергией 
Держись, скоро большие каникулы!!! И муж вернется!!! Я на Олины каникулы, у нас они сейчас, высадила Машу из сада, часть кружков на каникулы отменилась, т.к. они школьные, по ушу тренер заболел, так что остались только инглиш и баскетбол, ну и басик в субботу, так что я тоже отдохнула. Но для меня самое сложное подъем в 6.30, если я сплю до 8, а потом еще до 9 валяюсь в кровати с девчонками, то днем могу горы свернуть

Оля 06.07.2008
Маша 23.11.2011
Алексаша 28.08.2015
-
Элита
 Сообщение от Fangtasian Angel
А она с наездом?
Блин, школа школа перейди на Федота, с Федота на Якова и тд (с)
Эльвира
-
Мега-элита
Эля,капец Слава богу,все обошлось. ох уж эти детки,поседеешь с ними...
-
Элита
 Сообщение от Мальдива☀
Эля, вот это жесть  слава богу все обошлось!!! Ну Полина воющем-то в своём репертуаре - спокойно за всем наблюдать со стороны, такая она кайфовая 😘😘 ну и ещё тыщу раз слава богу все🙏🙏🙏🙏🙏
Правда позу Данаи сменила на просто позу на пузе 
Спасибо за компли
Эльвира
-
с Марса
 Сообщение от Солнечн@я
А она с наездом?
Блин, школа школа перейди на Федота, с Федота на Якова и тд (с)
Не, без наезда
По телек, хорошо, что все обошлось
У нас была похожая ситуация с мелким Егором, открыл ящик комода, встал на него и перевёрнул комод с телеком, сам тоже как то увернулся
Ангелы живут вечно-так что терпите, мои дорогие 
-
Элита
 Сообщение от vovolya
Эля,капец  Слава богу,все обошлось. ох уж эти детки,поседеешь с ними...
Ага и не говори.
Поначалу Вадим так орал, что мы перепугались и еще за руку держался. Потом выяснили, что он от страха, что мы его прибьем нафиг.
Но мы даже не ругали его, хотя хотелось прибить. Спокойно с ним поговорили, чтобы запомнил суть. Надеюсь дошло до него, что не нужно ничего дергать, силой открывать закрывать, висеть на дверях и тд.
Но мы выдохнули тут же, когда увидели, что с Полей все в порядке и Вадим живой.
А вообще, страшно брррр. Я специально себя заставила не играть в умную Эльзу, иначе и правда инфаркт будет.
Эльвира
-
Мега-элита
 Сообщение от Солнечн@я
Ага и не говори.
Поначалу Вадим так орал, что мы перепугались и еще за руку держался. Потом выяснили, что он от страха, что мы его прибьем нафиг.
Но мы даже не ругали его, хотя хотелось прибить. Спокойно с ним поговорили, чтобы запомнил суть. Надеюсь дошло до него, что не нужно ничего дергать, силой открывать закрывать, висеть на дверях и тд.
Но мы выдохнули тут же, когда увидели, что с Полей все в порядке и Вадим живой.
А вообще, страшно брррр. Я специально себя заставила не играть в умную Эльзу, иначе и правда инфаркт будет.
Вот это я понимаю - родительский авторитет
А вообще жесть конечно, ттт все обошлось!
Роман 11.09.2009 
Катерина 17.08.2015