| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ - Львята и Девы в год Яркой Обезьянки
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Снежная_
Ого вы кушать!
Мы за день грамм 350 выпиваем, все, больше не влить. 100-150 утром и на ночь 200 мл
Картоху даю да, или кабак с картохой от фн или сама отвариваю и блендерю с кабачком. 350? Ты серьезно? Мы литр в сутки выпиваем, иногда чуть меньше - 800, но редко, жто если ночью не проснется на еду, а бывает и 1200, при этом вот едим 180 овощей+50 мяса и 220 каши. Что я делаю не так?
-
Наш человек
 Сообщение от Burunduc
Картоху даю да, или кабак с картохой от фн или сама отвариваю и блендерю с кабачком. 350? Ты серьезно? Мы литр в сутки выпиваем, иногда чуть меньше - 800, но редко, жто если ночью не проснется на еду, а бывает и 1200, при этом вот едим 180 овощей+50 мяса и 220 каши. Что я делаю не так?
Думаю у детей аппетит разный. Утром мой вот совсем есть не хочет, 100-150 мл смеси в 8-9 утра выпивает. Зато в обед 250 гр овощей с мясом, полдник 50 гр творога и 100 фруктов, очень редко смесью запивает, 100 гр. вечером в 8 каша 189-200, но она туго идет у нас, и на ночь в 12 спящего кормлю-200 мл смеси. Весит 10 кг и сильно расти то ему уже не надо.
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
Хранитель
Верно. Мы вот с утра неплохо кушаем, каши до 200 г. А вот только что еле 150 впихнула.
Не в коня корм у нас... 260 г за месяц прибавили.
Наташа
-
Наш человек
У нас слюни и сопли водопадом, просто вытирать и отсасывать не успеваю, начал передвигаться по комнате, орет и подтягивается на нуках, пока очень медленно как улита)))
Приходила ко мне сегодня девушка старшенького, просто в гости зашла и с Егоркой повозиться, так ладно ним играют, планирую ее почасовой няней нанять, изредка оставлять, но она платно отказывается, просто так хочет😊 У нее скоро племяшка родится, пусть поторенируется)))
Вообще хорошая девочка, очень мне нравится
-
Наш человек
 Сообщение от liza-natalya
Верно. Мы вот с утра неплохо кушаем, каши до 200 г. А вот только что еле 150 впихнула.
Ярик подвижный очень, все в энергию движения уходит у вас😆
Я Саша)
-
Мега-элита
 Сообщение от Снежная_
Я кажется знаю что мужу подарить теперь тоже 
Мы такое проходили) это всего час по времени, мы 23 отмечали. Прошли и не знали, чем дальше заниматься [emoji85] [emoji1]
Отправлено с моего 📱
-
Наш человек
 Сообщение от Jellybean
Мы такое проходили) это всего час по времени, мы 23 отмечали. Прошли и не знали, чем дальше заниматься [emoji85] [emoji1]
Отправлено с моего 📱
Так в рестик идти праздновать)))
Я Саша)
-
Наш человек
 Сообщение от Снежная_
Думаю у детей аппетит разный. Утром мой вот совсем есть не хочет, 100-150 мл смеси в 8-9 утра выпивает. Зато в обед 250 гр овощей с мясом, полдник 50 гр творога и 100 фруктов, очень редко смесью запивает, 100 гр. вечером в 8 каша 189-200, но она туго идет у нас, и на ночь в 12 спящего кормлю-200 мл смеси. Весит 10 кг и сильно расти то ему уже не надо.
Мой ест как повезет если не повезет, то в 3-4 утра 230-245 смеси, потом в 7-8 еще 245 смеси, потом зависит от того что мы делали, сегодня вот умотался в пк на фототерапии и уснул по дороге домой и проспал часа 1,5, поэтому поел в час дня 180 овощей+50 мяса, потом опять задрых и проспал кашу и поел ее уже только в 16-45, те почти 4 часа получился перыв, зато в 18-30 уже истерил и просил есть накормила смесью, съел 245, теперь в 22 ему кушать. Если мы не ходим утром в пк и он не засыпает, то обычно овощи у нас в 11-11:30, потом в рацоне 14 каша потом в районе 16 смесь, потом вот в 19-30 смесь, потом в 23, получается 5 кормлений смесью и 2 не смесь, смесь обычно ест 230-245, сегодня вот 4 кормления смесью получается, иногда если он проспит ночное кормление и мы замотаемся как сегодня, то получается 3 кормления смесью и 2 не смесью. Весит 9 кг... Куда все уходит...
-
Мега-элита
 Сообщение от liza-natalya
все норм, у нас за прошедший месяц и того меньше, но малыши же активничать начинают, так и должно быть, мне кажется.
 Сообщение от Снежная_
У нас слюни и сопли водопадом, просто вытирать и отсасывать не успеваю, начал передвигаться по комнате, орет и подтягивается на нуках, пока очень медленно как улита)))
Приходила ко мне сегодня девушка старшенького, просто в гости зашла и с Егоркой повозиться, так ладно ним играют, планирую ее почасовой няней нанять, изредка оставлять, но она платно отказывается, просто так хочет😊 У нее скоро племяшка родится, пусть поторенируется)))
Вообще хорошая девочка, очень мне нравится 
Хорошо, что нравится))
а вообще с детками возится - тут талант нужен, мое мнение. я детей очень дозировано любила до Санькиного появления
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн
Я - Настя)
-
Наш человек
 Сообщение от solude
все норм, у нас за прошедший месяц и того меньше, но малыши же активничать начинают, так и должно быть, мне кажется.
Хорошо, что нравится))
а вообще с детками возится - тут талант нужен, мое мнение. я детей очень дозировано любила до Санькиного появления 
Я до сих пор дозированно люблю