Страница 725 из 1237 « Первая 2256256757157217227237247257267277287297357758251225 Последняя »

Такого гуттаперчивого гимнаста как Тема надо еще поискать!!

Я к вам пишу, чего же боле?
    Clap along if you feel that happiness is the truth... Cause I'm happy...:-)

с Марса Аватар для Fangtasian Angel

Цитата Сообщение от Pyatnica Посмотреть сообщение
    А что, если обсудите, больше таких конфликтов не будет?)) Если это не первая их разборка, то, наверное, и не последняя)
    Или вы собираетесь обсуждать именно потому, что эта особенно сильная и с кровью получилась? Раньше же не обсуждали?

И еще вопрос: а что, теперь всегда родители разбираются, если дети подрались? Я всегда думала, они сами разберутся, ну если, конечно, не совсем жесткач.
    Мне нужно быть в курсе, чтоб морально подготовиться, как маме мальчика)))
    Мой первый драться не лезет, но если ему прилетело, то ответка идет моментом и без разбора

А этот мальчик делает много исподтишка, так что думают на моего. И злопамятный он, мама его поэтому и позвонила, сказала, что он может через какоето время моему отомстить. Надо както примирить их.

Девули, я с этим прикормом окончательно тронусь скоро! Ну ничего не жрет! Овощи не ест (40-60 грамм это не еда), каши со скрипом. На прикорме ровно 4 месяца и все эти 4 месяца только каши и овощи! Вернее попытки их есть.
    Сегодня впервые дала баночное мясо, так такая рожа последовала - полчаса плевался, краснел и давился(((
    Как некоторым удается заменить целое кормление, как?? Удивительно просто..
    Охота все банки собрать и выбросить, только деньги зря перевожу. Пробовала варить кабачок, цветнуху - такое же равнодушие. Вот и что делатт?... Педприкорм не могу, боюсь что подавиться кусками. Да и мы все едим то, что малышам вводят в самую последнюю очередь....уууууу

Clap along if you feel that happiness is the truth... Cause I'm happy...:-)

Наш человек Аватар для Ssolop

Цитата Сообщение от Екатерина77 Посмотреть сообщение
    А наш уснул, Санька его за хвост оттаскала

Меня сегодня тоже про прикорм спросили:
    каши даете?
    нет
    желток, творожок?
    нет
    а почему?

я овощи толком ввести не могу, на цветнуху, тыкву и похоже морковку, сыпь, завтра будем пробовать картоху, а они про яйца с творогом. между тем прибавка 800 грамм за месяц и неделю, явно девочка не голодает. Что еще из овощей есть? кукурузу чистую не нашла, только с рисовой мукой, горошек что-то не встречала ни у кого, стручковую фасоль тоже.
    Меня вот тоже вчера педиатр отчитывал. САША! В 8 МЕС МЯСО В 9 РЫБУ, А ВЫ ЕЩЕ КАШУ НЕ ПОПРОБОВАЛИ [emoji12] [emoji12] [emoji12] [emoji12] [emoji12] . Нас то сыпит, то понос от цветнухи, то заболели итд.

Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk

Я Саша

5. ответ для Ooleetka , на сообщение « Похоже, что он не умеет много есть? :))... »

Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    Похоже, что он не умеет много есть?
    Не знаю, сколько, я же не замеряла, пока не отчпокнется сосет.
    Анют, тут же ещё момент на по сосать не забывай! Они ж так нервишки успокаивают..

Я Саша

Цитата Сообщение от Снежная_ Посмотреть сообщение
    Вообщем сейчас Егор маме с папой шухера тут устроил, пока мы в ПК были. Ему спать надо было, он глаза закатывал у деда на ручках, но вдруг понимал, что мамы нет, и так горько и обидно плакал! И так несколько раз. Прибежала я с ПК, прижался ко мне мой Ежичек и уснул в тот же миг на ручках, даже не в кроватке

Ура, бормоглотика среднего в школу выписали, наконец то эти супердлинные наши каникулы закончились!
    Сладкий Ёжка!!!! Никиту с выпиской[emoji257] [emoji257] [emoji257] а тебя вдвойне с его выпиской [emoji258] [emoji258] [emoji258]

Я Саша

с Марса Аватар для Fangtasian Angel

Ъ
    Цитата Сообщение от Nistelrooy Посмотреть сообщение
    Девули, я с этим прикормом окончательно тронусь скоро! Ну ничего не жрет! Овощи не ест (40-60 грамм это не еда), каши со скрипом. На прикорме ровно 4 месяца и все эти 4 месяца только каши и овощи! Вернее попытки их есть.
    Сегодня впервые дала баночное мясо, так такая рожа последовала - полчаса плевался, краснел и давился(((
    Как некоторым удается заменить целое кормление, как?? Удивительно просто..
    Охота все банки собрать и выбросить, только деньги зря перевожу. Пробовала варить кабачок, цветнуху - такое же равнодушие. Вот и что делатт?... Педприкорм не могу, боюсь что подавиться кусками. Да и мы все едим то, что малышам вводят в самую последнюю очередь....уууууу

я тебя понимаю и сама не знаю что с этим делать, старшего в этом возрасте кормить заканчивала, он ел все подряд. А Максон вроде начал есть кашу и фрукты, но теперь и это с истериками, мясо и овощи совсем не признает (
    Ангелы живут вечно-так что терпите, мои дорогие

Хранитель Аватар для liza-natalya

Юля, ничего себе Темик гуттаперчевый... я в восторге!!!!
    Мне кажется что девочки правы, было бы больно, не делал бы так. Ты ножки в этот момент пощупай, вряд ли там что-то напрягается.

Наташа

9. ответ для Ssolop , на сообщение « Анют, тут же ещё момент на по сосать не... »
    Хранитель Аватар для Ooleetka

Цитата Сообщение от Fangtasian Angel Посмотреть сообщение
    Ъ

я тебя понимаю и сама не знаю что с этим делать, старшего в этом возрасте кормить заканчивала, он ел все подряд. А Максон вроде начал есть кашу и фрукты, но теперь и это с истериками, мясо и овощи совсем не признает (
    Я с вами! Сашка любит только грудь! Сегодня полбанки брокколи, полбанки цветнухи, 30 гр индейки были им равномерно размазаны по мосе и стулу, а остальное выплюнуто на нагрудник

Цитата Сообщение от Ssolop Посмотреть сообщение
    Анют, тут же ещё момент на по сосать не забывай! Они ж так нервишки успокаивают..

Ах, у него нервишки? Ну извините
    Не, он недолго сосет, с рождения.

Наш человек Аватар для Burunduc

Цитата Сообщение от liza-natalya Посмотреть сообщение
    Юля, ничего себе Темик гуттаперчевый... я в восторге!!!!
    Мне кажется что девочки правы, было бы больно, не делал бы так. Ты ножки в этот момент пощупай, вряд ли там что-то напрягается.
    Вообще у него в ногах сильный тонус, его когда ставишь на ноги, то он на цыпочках стоит я вот и думаю может из-за тонуса? У него вообще ноги как шарниры, даже когда он вроде просто лежит и грызет игруху он ногами болтает постоянно, хотя и руками тоже, короче у него просто шило в попе!

Страница 725 из 1237 « Первая 2256256757157217227237247257267277287297357758251225 Последняя »