| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ - Львята и Девы в год Яркой Обезьянки
| |
|
|
|
|
-
Элита
Такого гуттаперчивого гимнаста как Тема надо еще поискать!!
Я к вам пишу, чего же боле?
Clap along if you feel that happiness is the truth... Cause I'm happy...:-)
-
с Марса
 Сообщение от Pyatnica
А что, если обсудите, больше таких конфликтов не будет?)) Если это не первая их разборка, то, наверное, и не последняя)
Или вы собираетесь обсуждать именно потому, что эта особенно сильная и с кровью получилась? Раньше же не обсуждали?
И еще вопрос: а что, теперь всегда родители разбираются, если дети подрались? Я всегда думала, они сами разберутся, ну если, конечно, не совсем жесткач.
Мне нужно быть в курсе, чтоб морально подготовиться, как маме мальчика)))
Мой первый драться не лезет, но если ему прилетело, то ответка идет моментом и без разбора
А этот мальчик делает много исподтишка, так что думают на моего. И злопамятный он, мама его поэтому и позвонила, сказала, что он может через какоето время моему отомстить. Надо както примирить их.
-
Элита
Девули, я с этим прикормом окончательно тронусь скоро! Ну ничего не жрет! Овощи не ест (40-60 грамм это не еда), каши со скрипом. На прикорме ровно 4 месяца и все эти 4 месяца только каши и овощи! Вернее попытки их есть.
Сегодня впервые дала баночное мясо, так такая рожа последовала - полчаса плевался, краснел и давился(((
Как некоторым удается заменить целое кормление, как?? Удивительно просто..
Охота все банки собрать и выбросить, только деньги зря перевожу. Пробовала варить кабачок, цветнуху - такое же равнодушие. Вот и что делатт?... Педприкорм не могу, боюсь что подавиться кусками. Да и мы все едим то, что малышам вводят в самую последнюю очередь....уууууу
Clap along if you feel that happiness is the truth... Cause I'm happy...:-)
-
Наш человек
 Сообщение от Екатерина77
А наш уснул, Санька его за хвост оттаскала
Меня сегодня тоже про прикорм спросили:
каши даете?
нет
желток, творожок?
нет
а почему?
я овощи толком ввести не могу, на цветнуху, тыкву и похоже морковку, сыпь, завтра будем пробовать картоху, а они про яйца с творогом. между тем прибавка 800 грамм за месяц и неделю, явно девочка не голодает. Что еще из овощей есть? кукурузу чистую не нашла, только с рисовой мукой, горошек что-то не встречала ни у кого, стручковую фасоль тоже.
Меня вот тоже вчера педиатр отчитывал. САША! В 8 МЕС МЯСО В 9 РЫБУ, А ВЫ ЕЩЕ КАШУ НЕ ПОПРОБОВАЛИ [emoji12] [emoji12] [emoji12] [emoji12] [emoji12] . Нас то сыпит, то понос от цветнухи, то заболели итд.
Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk

Я Саша 
-
Наш человек
 Сообщение от Ooleetka
Похоже, что он не умеет много есть? 
Не знаю, сколько, я же не замеряла, пока не отчпокнется сосет.
Анют, тут же ещё момент на по сосать не забывай! Они ж так нервишки успокаивают..

Я Саша 
-
Наш человек
 Сообщение от Снежная_
Вообщем сейчас Егор маме с папой шухера тут устроил, пока мы в ПК были. Ему спать надо было, он глаза закатывал у деда на ручках, но вдруг понимал, что мамы нет, и так горько и обидно плакал! И так несколько раз. Прибежала я с ПК, прижался ко мне мой Ежичек и уснул в тот же миг на ручках, даже не в кроватке
Ура, бормоглотика среднего в школу выписали, наконец то эти супердлинные наши каникулы закончились! 
Сладкий Ёжка!!!! Никиту с выпиской[emoji257] [emoji257] [emoji257] а тебя вдвойне с его выпиской [emoji258] [emoji258] [emoji258]

Я Саша 
-
с Марса
Ъ
 Сообщение от Nistelrooy
Девули, я с этим прикормом окончательно тронусь скоро! Ну ничего не жрет! Овощи не ест (40-60 грамм это не еда), каши со скрипом. На прикорме ровно 4 месяца и все эти 4 месяца только каши и овощи! Вернее попытки их есть.
Сегодня впервые дала баночное мясо, так такая рожа последовала - полчаса плевался, краснел и давился(((
Как некоторым удается заменить целое кормление, как?? Удивительно просто..
Охота все банки собрать и выбросить, только деньги зря перевожу. Пробовала варить кабачок, цветнуху - такое же равнодушие. Вот и что делатт?... Педприкорм не могу, боюсь что подавиться кусками. Да и мы все едим то, что малышам вводят в самую последнюю очередь....уууууу
я тебя понимаю и сама не знаю что с этим делать, старшего в этом возрасте кормить заканчивала, он ел все подряд. А Максон вроде начал есть кашу и фрукты, но теперь и это с истериками, мясо и овощи совсем не признает (
Ангелы живут вечно-так что терпите, мои дорогие 
-
Хранитель
Юля, ничего себе Темик гуттаперчевый... я в восторге!!!!
Мне кажется что девочки правы, было бы больно, не делал бы так. Ты ножки в этот момент пощупай, вряд ли там что-то напрягается.
Наташа
-
Хранитель
 Сообщение от Fangtasian Angel
Ъ
я тебя понимаю и сама не знаю что с этим делать, старшего в этом возрасте кормить заканчивала, он ел все подряд. А Максон вроде начал есть кашу и фрукты, но теперь и это с истериками, мясо и овощи совсем не признает  (
Я с вами! Сашка любит только грудь! Сегодня полбанки брокколи, полбанки цветнухи, 30 гр индейки были им равномерно размазаны по мосе и стулу, а остальное выплюнуто на нагрудник 
 Сообщение от Ssolop
Анют, тут же ещё момент на по сосать не забывай! Они ж так нервишки успокаивают..
Ах, у него нервишки? Ну извините 
Не, он недолго сосет, с рождения.
-
Наш человек
 Сообщение от liza-natalya
Юля, ничего себе Темик гуттаперчевый... я в восторге!!!!
Мне кажется что девочки правы, было бы больно, не делал бы так. Ты ножки в этот момент пощупай, вряд ли там что-то напрягается.
Вообще у него в ногах сильный тонус, его когда ставишь на ноги, то он на цыпочках стоит я вот и думаю может из-за тонуса? У него вообще ноги как шарниры, даже когда он вроде просто лежит и грызет игруху он ногами болтает постоянно, хотя и руками тоже, короче у него просто шило в попе!