Страница 724 из 1237 « Первая 2246246747147207217227237247257267277287347748241224 Последняя »
  1. ответ для Burunduc , на сообщение « Так что с его шпагатами-то делать? Я... »
    Мега-элита Аватар для Olgittka

Цитата Сообщение от Burunduc Посмотреть сообщение
    Так что с его шпагатами-то делать? Я боюсь он там себе порвет чего
    Моя постоянно в шпагатах. Месяцев с 4. Одну ногу в рот, вторая прямая и на пузо переворачивалась. Массажистка сказала в гимнастику отдавать.
    3 припевочки

2. ответ для Burunduc , на сообщение « Так что с его шпагатами-то делать? Я... »
    Мега-элита Аватар для Olgittka

Цитата Сообщение от Екатерина77 Посмотреть сообщение
    Я пришла к выводу, что это не дети такие, а игрушки, Сашке дали слоника и что она с ним сделала? Правильно, засунула в рот!!!
    [IMGIMG]
    Такая смешнуля
    Цитата Сообщение от Pyatnica Посмотреть сообщение
    А что, если обсудите, больше таких конфликтов не будет?)) Если это не первая их разборка, то, наверное, и не последняя)
    Или вы собираетесь обсуждать именно потому, что эта особенно сильная и с кровью получилась? Раньше же не обсуждали?

И еще вопрос: а что, теперь всегда родители разбираются, если дети подрались? Я всегда думала, они сами разберутся, ну если, конечно, не совсем жесткач.
    Мне нужно быть в курсе, чтоб морально подготовиться, как маме мальчика)))
    Как вариант, подружить мальчиков. Бывает и такое
    3 припевочки

3. ответ для Pyatnica , на сообщение « Везет вам, а я своего уже больше года... »
    Мега-элита Аватар для Гурик

Везет вам, а я своего уже больше года на квест не могу уговорить. Не нравятся они ему, видите ли((
    Ну наш тоже ни разу не был))) пойдет куда денется))
    Мама Наташа, папа Паша и детки Вовчик 27.12.2002г. , Олежик 22.11.2006г, Мишаня 10.08.2015г.

4. ответ для Burunduc , на сообщение « Так что с его шпагатами-то делать? Я... »
    Мега-элита Аватар для Гурик

Так что с его шпагатами-то делать? Я боюсь он там себе порвет чего
    Юль, не бойся, детки гибкие очень и он же не через боль это делает. У меня у подруги доча так делала, она и засыпала на шпагате))
    Мама Наташа, папа Паша и детки Вовчик 27.12.2002г. , Олежик 22.11.2006г, Мишаня 10.08.2015г.

Мега-элита Аватар для Мальдива☀

Цитата Сообщение от solude Посмотреть сообщение
    о, квест, это классная идея я квесты обожаю
    Кажется мы теперь все знаем, что дарить мужьям я вот один раз была на квесте, и мне это дело понравилось))
    Надо бы нам какую-нибудь мамскую встречу замутить

Повешу не на долго моего шпагатуна. Первый это он уже со шпагата складывает ноги вперед, потом на бок плюхается, а второй есть 2 варианта шпагата у него но пока не выходит, или нога вперед прямая, вторую назад тянет как на этом фото, или наоборот назад прямая, вторую тянет вперед согнутую в колене, причем делает это все бымтро быстро, ни секунды покоя, мне кажется он сидеть не может и постоянно валится, потому что очень много крутится. Вот реально как шарнирный. Он за 30 секунд все виды шпагата попробует и перекрутится 10 раз. Сегодня папа его застукал, как он в кровати лежа на пузе прыгал и пытался ухватиться рукой за бортик и ухватился, повис на нем, стал качаться и стукнулся головой о деревяху где нет борта, ну и разревелся понятно
    Вот это Тема гимнаст👍 Юль не переживай, детки гибкие, если б ему было больно, он бы так не делал!
    Ира и детишки братецТим_и_братецРомик

Мега-элита Аватар для Мальдива☀

Всем привет!

Настасью с восьмеркой!

8. ответ для Burunduc , на сообщение « Повешу не на долго моего шпагатуна.... »

Повешу не на долго моего шпагатуна.
    Гимнаст.)))
    У меня племяха такая. Тоже все виды шпагата практикует. Нога в рот только прямая идет. Мама ее на гимнастику отдала.
    Наташа

9. ответ для Pyatnica , на сообщение « А что, если обсудите, больше таких... »

А что, если обсудите, больше таких конфликтов не будет?)) Если это не первая их разборка, то, наверное, и не последняя)
    Или вы собираетесь обсуждать именно потому, что эта особенно сильная и с кровью получилась? Раньше же не обсуждали?

И еще вопрос: а что, теперь всегда родители разбираются, если дети подрались? Я всегда думала, они сами разберутся, ну если, конечно, не совсем жесткач.
    Мне нужно быть в курсе, чтоб морально подготовиться, как маме мальчика)))
    . дети между собой могут разобраться, но не вмегда этого достаточно родителям )
    Наташа

♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ - Львята и Девы в год Яркой Обезьянки

Девчушку Настюшку с важной датой!!!

Я к вам пишу, чего же боле?
    Clap along if you feel that happiness is the truth... Cause I'm happy...:-)

Страница 724 из 1237 « Первая 2246246747147207217227237247257267277287347748241224 Последняя »