Страница 732 из 1237 « Первая 2326326827227287297307317327337347357367427828321232 Последняя »
    Активный участник Аватар для Колючая ромашка

Цитата Сообщение от vovolya Посмотреть сообщение
    У нас новая напасть- четвертый день не может прокакаться.Вылечили животик называется[emoji15].Все бы ничего,но сегодня весь вечер плачет горькими слезами,ножки поджимает,видно,что живот беспокоит,даже купаться не стала.Воду пьет,не много,но грамм 150-200 в день выпивает.Вчера уже начала давать чернослив,живот весь день массирую-толку ноль. Что делать-то?
    Зато кожа очистилась почти,по крайней мере ножки уже не шершавые и нового ничего не появилось,хотя я и творог и кефир есть начала.
    Нам детская глицериновая свечка помогает в такой ситуации

2. ответ для vovolya , на сообщение « Я даю каши всякие разные на кончике... »
    Хранитель Аватар для Ooleetka

Я даю каши всякие разные на кончике ложки,нормально ест,не давится.Макароны маленькими кусочками,рис,гречу по крупинкам,фасоль,чечевицу целиком размусоливает,картошку,морковку,кабачки,капусту из супа тоже ломаю и даю по немножку.Сушки твердые непонятным образом съедает целиком,размусоливает и глотает.Мясо пока только баночное,ну если пооблизывает это не считается.
    Когда зубы будут попробую полностью на общий стол перевести.Когда-нибудь же они должны появиться[emoji16]
    Оль, т.е. вас сыпет, а ты на это не обращаешь внимания, получается?
    Если что, я не из критики, мне интересно, потому что я ужас как боюсь Саше теперь что-нибудь дать, он, ттт, вроде почти очистился.

3. ответ для vovolya , на сообщение « Я даю каши всякие разные на кончике... »
    Хранитель Аватар для liza-natalya

Я даю каши всякие разные на кончике ложки,нормально ест,не давится.Макароны маленькими кусочками,рис,гречу по крупинкам,фасоль,чечевицу целиком размусоливает,картошку,морковку,кабачки,капусту из супа тоже ломаю и даю по немножку.Сушки твердые непонятным образом съедает целиком,размусоливает и глотает.Мясо пока только баночное,ну если пооблизывает это не считается.
    Когда зубы будут попробую полностью на общий стол перевести.Когда-нибудь же они должны появиться[emoji16]
    Как у вас здорово получается. Я боюсь сушки давать, один раз он ее целиком в рот запихнул.

Наташа

4. ответ для Tatta1 , на сообщение « Максику на поправку... »
    Наш человек Аватар для Burunduc

Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    Максику на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, Жень, а врач у вас был?

Зато Даня такой сладкий и тискательный пухляш Сегодня тоже был фитнес для мам...)))

Да, нормально это, бывает и так. А с боди тем более это возможно, так как ножки же вытягиваются тоже. У нас тоже так слипы уже малы, а бодики нормально носим и они еще великоваты бывают.

Ух, ты какой гимнаст у вас растет, Юль нормально это они так тянуться сами значит им это нужно, тем более раз тонус в ножках. Я может пропустила, а что там у вас с массажем?

Нин, мы с вами, едим нормально только цветную капусту и то максимум баночку за день, мясо не едим вообще, плюется максимум в гречку подмешиваю, но такую гречку есть ложки три и все остальное можно выкидывать есть не будет. Кашу тоже ест, когда как и ест каши только очень густые - жидкие плюет, молочные отказывается есть с фруктами тоже игнор полный. из фруктовых пюрешек едим яблочное и яблоко+тыква и то баночка 80 гр на два дня. При этом если съела 80 гр каши, то есть попросит только через часа 3-4 , смесь едим по 150 мл 4 раза в сутки. Но я не парюсь она активна не худеет, вес прибавляет и растет нормально. Даже после плаванья она выпивает только мл 60 смеси.
    Массаж ждем со дня на день, пока не звонили, но должны, но с массажем может не получиться, Темыч орет при виде всех незнакомых людей, врачи к нему подходят, тут же истерика, отходят на 2 метра, лежит спокойно в игрухи играет. Сказали если будет так орать, то массаж нельзя делать попробуем 2 сеанса. А пока ходим на физио на зеленый и красный свет, светим шею, икры, спину и тазобедренные суставы

с Марса Аватар для Fangtasian Angel

Цитата Сообщение от liza-natalya Посмотреть сообщение
    Как у вас здорово получается. Я боюсь сушки давать, один раз он ее целиком в рот запихнул.
    Я поэтому большие покупаю

Дети есть разные, кто то деснами умудряется все жевать, а кто то и с зубами давится малейшим кусочком и надо жидкое пюре
    Ангелы живут вечно-так что терпите, мои дорогие

Хранитель Аватар для Ooleetka

Цитата Сообщение от liza-natalya Посмотреть сообщение
    Так дай челночок, такую не запихнет

7. ответ для Burunduc , на сообщение « Массаж ждем со дня на день, пока не... »

Цитата Сообщение от Burunduc Посмотреть сообщение
    Массаж ждем со дня на день, пока не звонили, но должны, но с массажем может не получиться, Темыч орет при виде всех незнакомых людей, врачи к нему подходят, тут же истерика, отходят на 2 метра, лежит спокойно в игрухи играет. Сказали если будет так орать, то массаж нельзя делать попробуем 2 сеанса. А пока ходим на физио на зеленый и красный свет, светим шею, икры, спину и тазобедренные суставы
    О, мы тоже светили в декабре)))) зеленым светом

Наташа

8. ответ для Ooleetka , на сообщение « Так дай челночок, такую не запихнет :)) »

Какая прелесть)))
    Ой, а вы слюнявчик и на сушку одеваете. Я его только на завтрак, обед, ужин... то то он у меня грязный после фруктов

Наташа

Наш человек Аватар для Снежная_

У нас новая напасть- четвертый день не может прокакаться.Вылечили животик называется[emoji15].Все бы ничего,но сегодня весь вечер плачет горькими слезами,ножки поджимает,видно,что живот беспокоит,даже купаться не стала.Воду пьет,не много,но грамм 150-200 в день выпивает.Вчера уже начала давать чернослив,живот весь день массирую-толку ноль. Что делать-то?
    Зато кожа очистилась почти,по крайней мере ножки уже не шершавые и нового ничего не появилось,хотя я и творог и кефир есть начала.
    Трубочку? Глицериновую свечку? Микролакс?
    Я Саша)

И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996

10. ответ для Ooleetka , на сообщение « У нас так тоже был запор 4 дня, на... »
    Старожил Аватар для Lady Greensleeves

Газоотводка?

Страница 732 из 1237 « Первая 2326326827227287297307317327337347357367427828321232 Последняя »