Страница 731 из 1237 « Первая 2316316817217277287297307317327337347357417818311231 Последняя »
    Мега-элита Аватар для Jellybean

Цитата Сообщение от Колючая ромашка Посмотреть сообщение
    Кто-то вводит кусочками еду уже? Как правильно это делают? Вилкой разминать?
    Мы такое не едим) пыталась так помять, картошку с морковкой, выплевывали.)
    Цитата Сообщение от Ане4к@ Посмотреть сообщение
    Девочки,а кто какую смесь покупает?
    Нутрилон 2

Отправлено с моего 📱

Цитата Сообщение от Nistelrooy Посмотреть сообщение
    Жареное всякие - курицу, рыбу, макароны, бутеры (муж их тоннами фигачит), я рис и гречу в основном, фрукты раз в день, сегодня сделала себе на вечер салат - китайская капуста, сельдерей, яблоко, грецкий орех, он рядом, ручки тянет - ну как я ему это дам? ни разу не для детей. Я вечером обезжиренный йогурт или творог ем, вот это можно дать попробовать ему облизать, но на сегодня я это уже съела. У вас диетическая кухня, так как у Нади диета, а у нас ппц просто. Сыр всякий, ветчина, все мясное с перцем и приправами (это я фанат) вот как я дам кусок чего-то? Он же давиться будет. Но когда мы едим, он конечно с нас глаз не спускает.
    Я тоже ничего не даю кусать, даю в ниблере либо скребу по фрукту ложечкой и даю) оказалось, что мы 🍎 не очень жалуем, очередная попытка провалилась) а 🍐 и 🍌 ели неплохо...)

Отправлено с моего 📱

Настю с 8 месяцами!

Отправлено с моего 📱

Элита Аватар для Солнечн@я

А мы тут с сыном вчера в кфс зашли. Домой не успевали заскочить между школой и треней, пришлось по быстрому вредятиной перекусить.
    Полина на нас жадными глазами смотрит. Дала ей лаваш, в который завернут твистер. Она с таким удовольствием его хомячила. Я ей маленькие кусочки отрывала и она, шамкая деснами, их хомячила.
    Дома макароны ей давала, гречку. Вроде не давилась пока

Активный участник Аватар для Колючая ромашка

Цитата Сообщение от Jellybean Посмотреть сообщение
    Мы такое не едим) пыталась так помять, картошку с морковкой, выплевывали.)

Нутрилон 2

Отправлено с моего 📱
    вот и как вводить? нам правда еще месяц до этого, но я в раздумьях.

Цитата Сообщение от Jellybean Посмотреть сообщение
    Я тоже ничего не даю кусать, даю в ниблере либо скребу по фрукту ложечкой и даю) оказалось, что мы 🍎 не очень жалуем, очередная попытка провалилась) а 🍐 и 🍌 ели неплохо...)

Отправлено с моего 📱
    а я что-то ниблер особо не использую, даже не знаю почему, только иногда когда отвлечь уже ничем не могу, а надо яблоко или банан засовываю и даю.
    Катерина

Мега-элита Аватар для vovolya

У нас новая напасть- четвертый день не может прокакаться.Вылечили животик называется[emoji15].Все бы ничего,но сегодня весь вечер плачет горькими слезами,ножки поджимает,видно,что живот беспокоит,даже купаться не стала.Воду пьет,не много,но грамм 150-200 в день выпивает.Вчера уже начала давать чернослив,живот весь день массирую-толку ноль. Что делать-то?
    Зато кожа очистилась почти,по крайней мере ножки уже не шершавые и нового ничего не появилось,хотя я и творог и кефир есть начала.
    Алеша - 2010
    Дарья - 2015
    Я - Оля

Элита Аватар для ТатьянаМер

Цитата Сообщение от Мальдива☀ Посмотреть сообщение
    Пошли)
    И главное, мы знаем куда после него можно пойти - в караоке )))))
    Цитата Сообщение от Солнечн@я Посмотреть сообщение
    Дома макароны ей давала, гречку. Вроде не давилась пока
    Я тоже уже почти все с нашего стола стала давать. Благо я не люблю ничего острого, жирного и т.п. Ну и, например, грушу, яблоко, печеньки она давно без всяких ниблеров есть.
    Я - Татьяна

Наш человек Аватар для piterska9

Цитата Сообщение от vovolya Посмотреть сообщение
    У нас новая напасть- четвертый день не может прокакаться.Вылечили животик называется[emoji15].Все бы ничего,но сегодня весь вечер плачет горькими слезами,ножки поджимает,видно,что живот беспокоит,даже купаться не стала.Воду пьет,не много,но грамм 150-200 в день выпивает.Вчера уже начала давать чернослив,живот весь день массирую-толку ноль. Что делать-то?
    Зато кожа очистилась почти,по крайней мере ножки уже не шершавые и нового ничего не появилось,хотя я и творог и кефир есть начала.
    Свечку глицериновую поставь

Отправлено с моего YD201 через Tapatalk
    Женя

Мега-элита Аватар для vovolya

Я даю каши всякие разные на кончике ложки,нормально ест,не давится.Макароны маленькими кусочками,рис,гречу по крупинкам,фасоль,чечевицу целиком размусоливает,картошку,морковку,кабачки,капусту из супа тоже ломаю и даю по немножку.Сушки твердые непонятным образом съедает целиком,размусоливает и глотает.Мясо пока только баночное,ну если пооблизывает это не считается.
    Когда зубы будут попробую полностью на общий стол перевести.Когда-нибудь же они должны появиться[emoji16]
    Алеша - 2010
    Дарья - 2015
    Я - Оля

Хранитель Аватар для Ooleetka

Цитата Сообщение от vovolya Посмотреть сообщение
    У нас так тоже был запор 4 дня, на пятый я микролакс поставила, после этого наладилось. Чернослив не помогал от слова совсем.

Страница 731 из 1237 « Первая 2316316817217277287297307317327337347357417818311231 Последняя »