| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ - Львята и Девы в год Яркой Обезьянки
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Колючая ромашка
Кто-то вводит кусочками еду уже? Как правильно это делают? Вилкой разминать?
Мы такое не едим) пыталась так помять, картошку с морковкой, выплевывали.)
 Сообщение от Ане4к@
Девочки,а кто какую смесь покупает?
Нутрилон 2
Отправлено с моего 📱
-
Мега-элита
 Сообщение от Nistelrooy
Жареное всякие - курицу, рыбу, макароны, бутеры (муж их тоннами фигачит), я рис и гречу в основном, фрукты раз в день, сегодня сделала себе на вечер салат - китайская капуста, сельдерей, яблоко, грецкий орех, он рядом, ручки тянет - ну как я ему это дам? ни разу не для детей. Я вечером обезжиренный йогурт или творог ем, вот это можно дать попробовать ему облизать, но на сегодня я это уже съела. У вас диетическая кухня, так как у Нади диета, а у нас ппц просто. Сыр всякий, ветчина, все мясное с перцем и приправами (это я фанат) вот как я дам кусок чего-то? Он же давиться будет. Но когда мы едим, он конечно с нас глаз не спускает.
Я тоже ничего не даю кусать, даю в ниблере либо скребу по фрукту ложечкой и даю) оказалось, что мы 🍎 не очень жалуем, очередная попытка провалилась) а 🍐 и 🍌 ели неплохо...)
Отправлено с моего 📱
-
Мега-элита
Настю с 8 месяцами!
Отправлено с моего 📱
-
Элита
А мы тут с сыном вчера в кфс зашли. Домой не успевали заскочить между школой и треней, пришлось по быстрому вредятиной перекусить.
Полина на нас жадными глазами смотрит. Дала ей лаваш, в который завернут твистер. Она с таким удовольствием его хомячила. Я ей маленькие кусочки отрывала и она, шамкая деснами, их хомячила.
Дома макароны ей давала, гречку. Вроде не давилась пока
-
Активный участник
 Сообщение от Jellybean
Мы такое не едим) пыталась так помять, картошку с морковкой, выплевывали.)
Нутрилон 2
Отправлено с моего 📱
вот и как вводить? нам правда еще месяц до этого, но я в раздумьях.
 Сообщение от Jellybean
Я тоже ничего не даю кусать, даю в ниблере либо скребу по фрукту ложечкой и даю) оказалось, что мы 🍎 не очень жалуем, очередная попытка провалилась) а 🍐 и 🍌 ели неплохо...)
Отправлено с моего 📱
а я что-то ниблер особо не использую, даже не знаю почему, только иногда когда отвлечь уже ничем не могу, а надо яблоко или банан засовываю и даю.
-
Мега-элита
У нас новая напасть- четвертый день не может прокакаться.Вылечили животик называется[emoji15].Все бы ничего,но сегодня весь вечер плачет горькими слезами,ножки поджимает,видно,что живот беспокоит,даже купаться не стала.Воду пьет,не много,но грамм 150-200 в день выпивает.Вчера уже начала давать чернослив,живот весь день массирую-толку ноль. Что делать-то?
Зато кожа очистилась почти,по крайней мере ножки уже не шершавые и нового ничего не появилось,хотя я и творог и кефир есть начала.
Алеша - 2010
Дарья - 2015
Я - Оля
-
Элита
 Сообщение от Мальдива☀
Пошли)
И главное, мы знаем куда после него можно пойти - в караоке )))))
 Сообщение от Солнечн@я
Дома макароны ей давала, гречку. Вроде не давилась пока 
Я тоже уже почти все с нашего стола стала давать. Благо я не люблю ничего острого, жирного и т.п. Ну и, например, грушу, яблоко, печеньки она давно без всяких ниблеров есть.
Я - Татьяна 
-
Наш человек
 Сообщение от vovolya
У нас новая напасть- четвертый день не может прокакаться.Вылечили животик называется[emoji15].Все бы ничего,но сегодня весь вечер плачет горькими слезами,ножки поджимает,видно,что живот беспокоит,даже купаться не стала.Воду пьет,не много,но грамм 150-200 в день выпивает.Вчера уже начала давать чернослив,живот весь день массирую-толку ноль. Что делать-то?
Зато кожа очистилась почти,по крайней мере ножки уже не шершавые и нового ничего не появилось,хотя я и творог и кефир есть начала.
Свечку глицериновую поставь
Отправлено с моего YD201 через Tapatalk
-
Мега-элита
Я даю каши всякие разные на кончике ложки,нормально ест,не давится.Макароны маленькими кусочками,рис,гречу по крупинкам,фасоль,чечевицу целиком размусоливает,картошку,морковку,кабачки,капусту из супа тоже ломаю и даю по немножку.Сушки твердые непонятным образом съедает целиком,размусоливает и глотает.Мясо пока только баночное,ну если пооблизывает это не считается.
Когда зубы будут попробую полностью на общий стол перевести.Когда-нибудь же они должны появиться[emoji16]
Алеша - 2010
Дарья - 2015
Я - Оля
-
Хранитель
 Сообщение от vovolya
У нас так тоже был запор 4 дня, на пятый я микролакс поставила, после этого наладилось. Чернослив не помогал от слова совсем.