Страница 731 из 828 « Первая 231631681721727728729730731732733734735741781 Последняя »

Тема: А что в Финляндии реально дешевле и выгодно покупать?

Старожил Аватар для irisham

Цитата Сообщение от _Сандринка_ Посмотреть сообщение
    А можно фото который по 3.74?
    Возьму на пробу в следующий раз
    Я Ира

2. ответ для SYSH , на сообщение « А вы случаем не знаете,какой лучше... »
    Хранитель Аватар для Nusya85

Цитата Сообщение от SYSH Посмотреть сообщение
    А вы случаем не знаете,какой лучше брать или их отличия?
    Видел три варианта,начиная от голубого цвета колпачка и заканчивая темно синим.
    Покупал все три(разных цветов колпачки),но разницы так и не понял.
    Самый светлый - защита 24ч
    Потемнее - ухаживающий на 48ч
    Синяя непрозрачная крышка - сильная защита на 48ч, этот подходит мужчинам (пишут, что все подходят, но мой молодой человек на этом остановился)

3. ответ для irisham , на сообщение « https://img.littleone.ru/img/t/5cf4e9757... »

Цитата Сообщение от irisham Посмотреть сообщение
    Спасибо))

Частый гость

Скажите, а какой стиральный порошок можно купить в Финке, так что б дешево и сердито )))

Частый гость

Цитата Сообщение от nаstenа Посмотреть сообщение
    спасибо, я уже поняла, что когда здесь пишут "головка сыра", имеют ввиду небольшую головку, а я просто недоумевала, как люди ухитряются съесть 5-7,5 кг раньше, чем сыр испортится))
    ещё вопрос по нашим женским кремикам, какие стоит взять? у меня как раз корейский улиточный заканчивается и на айхербе больше его не отправляют в Россию, чем можно из финских заменить?
    Я покупаю Люмене. Он с витамином Е.
    через полчаса/час от нанесения защитного крема. Тогда не будет утренней сухости и улучшится действие С и Е.

Активный участник

вернулись
    у нас с дочерью шок от изобилия безглютеновой продукции, натуральный гастрономический оргазм
    а мы всё думали, а существуют ли такие магазины, куда пришел и взял, что душе угодно... да, существуют и они в Финляндии) Боже, храни Финляндию!
    даже в США я ни разу не нашла ни в одном крупном гипере или супере такой БГ ассортимент, какой увидела вчера у финнов
    ура, теперь жить можно
    если успею, постараюсь сделать отчётик, но не обещаю, купленное тает на глазах+уезжаем

7. ответ для nаstenа , на сообщение « вернулись :0028: у нас с дочерью шок... »
    Мега-элита Аватар для Polyanata

Цитата Сообщение от nаstenа Посмотреть сообщение
    вернулись
    у нас с дочерью шок от изобилия безглютеновой продукции, натуральный гастрономический оргазм
    а мы всё думали, а существуют ли такие магазины, куда пришел и взял, что душе угодно... да, существуют и они в Финляндии) Боже, храни Финляндию!
    даже в США я ни разу не нашла ни в одном крупном гипере или супере такой БГ ассортимент, какой увидела вчера у финнов
    ура, теперь жить можно
    если успею, постараюсь сделать отчётик, но не обещаю, купленное тает на глазах+уезжаем
    Поторопитесь, очень ценная информация)
    Мне как раз на днях гастроэнтеролог рассказала почему у них рай с этим. Закрытое общество, много браков внутри сообщества, притока крови со стороны не было, ну и почти 50 процентов финов теперь с генами целиатиков. Ещё Испания в этом плане хороша.

Отправлено с моего E6653 через Tapatalk

в поиске... Аватар для princesa

Цитата Сообщение от Polyanata Посмотреть сообщение
    Поторопитесь, очень ценная информация)
    Мне как раз на днях гастроэнтеролог рассказала почему у них рай с этим. Закрытое общество, много браков внутри сообщества, притока крови со стороны не было, ну и почти 50 процентов финов теперь с генами целиатиков. Ещё Испания в этом плане хороша.

Отправлено с моего E6653 через Tapatalk
    В Испании очень долго практиковались внутрисемейные браки, думаю поэтому.. на двоюродных-троюродных женились..потом у потомков иммунные проблемы

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Девочки, подскажите пжл где в Фи можно триммер купить? В Лапе или Иматре

Элита Аватар для Flambeau

Девочки, подскажите, пожалуйста, клубника когда идет в Финляндии?

Страница 731 из 828 « Первая 231631681721727728729730731732733734735741781 Последняя »