|
|
А что в Финляндии реально дешевле и выгодно покупать?
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от _Сандринка_
А можно фото который по 3.74?
Возьму на пробу в следующий раз
Я Ира 
-
Хранитель
 Сообщение от SYSH
А вы случаем не знаете,какой лучше брать или их отличия?
Видел три варианта,начиная от голубого цвета колпачка и заканчивая темно синим.
Покупал все три(разных цветов колпачки),но разницы так и не понял.
Самый светлый - защита 24ч
Потемнее - ухаживающий на 48ч
Синяя непрозрачная крышка - сильная защита на 48ч, этот подходит мужчинам (пишут, что все подходят, но мой молодой человек на этом остановился)
-
Наш человек
 Сообщение от irisham
Спасибо))
-
Скажите, а какой стиральный порошок можно купить в Финке, так что б дешево и сердито )))
-
 Сообщение от nаstenа
спасибо, я уже поняла, что когда здесь пишут "головка сыра", имеют ввиду небольшую головку, а я просто недоумевала, как люди ухитряются съесть 5-7,5 кг раньше, чем сыр испортится))
ещё вопрос по нашим женским кремикам, какие стоит взять? у меня как раз корейский улиточный заканчивается и на айхербе больше его не отправляют в Россию, чем можно из финских заменить?
Я покупаю Люмене. Он с витамином Е.
через полчаса/час от нанесения защитного крема. Тогда не будет утренней сухости и улучшится действие С и Е.
-
вернулись 
у нас с дочерью шок от изобилия безглютеновой продукции, натуральный гастрономический оргазм  
а мы всё думали, а существуют ли такие магазины, куда пришел и взял, что душе угодно... да, существуют и они в Финляндии) Боже, храни Финляндию! 
даже в США я ни разу не нашла ни в одном крупном гипере или супере такой БГ ассортимент, какой увидела вчера у финнов   
ура, теперь жить можно 
если успею, постараюсь сделать отчётик, но не обещаю, купленное тает на глазах+уезжаем
-
Мега-элита
 Сообщение от nаstenа
вернулись 
у нас с дочерью шок от изобилия безглютеновой продукции, натуральный гастрономический оргазм  
а мы всё думали, а существуют ли такие магазины, куда пришел и взял, что душе угодно... да, существуют и они в Финляндии) Боже, храни Финляндию! 
даже в США я ни разу не нашла ни в одном крупном гипере или супере такой БГ ассортимент, какой увидела вчера у финнов   
ура, теперь жить можно
если успею, постараюсь сделать отчётик, но не обещаю, купленное тает на глазах+уезжаем
Поторопитесь, очень ценная информация)
Мне как раз на днях гастроэнтеролог рассказала почему у них рай с этим. Закрытое общество, много браков внутри сообщества, притока крови со стороны не было, ну и почти 50 процентов финов теперь с генами целиатиков. Ещё Испания в этом плане хороша.
Отправлено с моего E6653 через Tapatalk
-
в поиске...
 Сообщение от Polyanata
Поторопитесь, очень ценная информация)
Мне как раз на днях гастроэнтеролог рассказала почему у них рай с этим. Закрытое общество, много браков внутри сообщества, притока крови со стороны не было, ну и почти 50 процентов финов теперь с генами целиатиков. Ещё Испания в этом плане хороша.
Отправлено с моего E6653 через Tapatalk
В Испании очень долго практиковались внутрисемейные браки, думаю поэтому.. на двоюродных-троюродных женились..потом у потомков иммунные проблемы 
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
Девочки, подскажите пжл где в Фи можно триммер купить? В Лапе или Иматре
-
Элита
Девочки, подскажите, пожалуйста, клубника когда идет в Финляндии?