|
|
А что в Финляндии реально дешевле и выгодно покупать?
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Кот Обормот
По поводу заморозки сыра- не буду спорить, а то перерастает в холивар. Но как человек, активно работающий на ниве всяческих дегустации, говорю что замороженный сыр однозначно меняет свой вкус и консистенцию. Если вы этого не ощущаете- ваше счастье .
👍
-
Наш человек
 Сообщение от nаstenа
Вы имеете ввиду небольшую головку на 1 кг? я просто про большие головки сыра говорила)
А, ну да, по 1 кг))
-
выдра в гетрах
 Сообщение от nаstenа
спасибо, я уже поняла, что когда здесь пишут "головка сыра", имеют ввиду небольшую головку, а я просто недоумевала, как люди ухитряются съесть 5-7,5 кг раньше, чем сыр испортится))
ещё вопрос по нашим женским кремикам, какие стоит взять? у меня как раз корейский улиточный заканчивается и на айхербе больше его не отправляют в Россию, чем можно из финских заменить?
Я не покупала в Фи кремы, кроме стандартной Нивеи в железной банке
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Life is short. Eat dessert first.

-
Хранитель
 Сообщение от nаstenа
спасибо, я уже поняла, что когда здесь пишут "головка сыра", имеют ввиду небольшую головку, а я просто недоумевала, как люди ухитряются съесть 5-7,5 кг раньше, чем сыр испортится))
ещё вопрос по нашим женским кремикам, какие стоит взять? у меня как раз корейский улиточный заканчивается и на айхербе больше его не отправляют в Россию, чем можно из финских заменить?
 Сообщение от Rinka
Я не покупала в Фи кремы, кроме стандартной Нивеи в железной банке
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
У финов мне очень нравится фирма LV. Очень много всего для алергиков и для чувствительный кожи. Постоянно беру дезики, лак для волос, мицелярку, лосьон для кожи головы, жидкое мыло
-
Старожил
 Сообщение от nаstenа
Вы имеете ввиду небольшую головку на 1 кг? я просто про большие головки сыра говорила)
спасибочки, и водянистым не становится?
Не становится. Мы быстро кушаем Я замораживаю большие из Лидла, которые по 3,74 евро. Другие сыры берем весом поменьше и успеваем скушать.
Я Ира 
-
Старожил
 Сообщение от Кот Обормот
По поводу заморозки сыра- не буду спорить, а то перерастает в холивар. Но как человек, активно работающий на ниве всяческих дегустации, говорю что замороженный сыр однозначно меняет свой вкус и консистенцию. Если вы этого не ощущаете- ваше счастье .
Видимо даже замороженный финский сыр с измененным вкусом и консистенцией гораздо вкуснее той свежей химозы, которая продается у нас по цене в разы выше финского
Я Ира 
-
Наш человек
Мы покупаем 5-6 кг ,когда доезжаем до Фи. Едим по 1 кг в неделю.Ничего не морожу.
-
Элита
 Сообщение от Nusya85
У финов мне очень нравится фирма LV. Очень много всего для алергиков и для чувствительный кожи. Постоянно беру дезики,
А вы случаем не знаете,какой лучше брать или их отличия?
Видел три варианта,начиная от голубого цвета колпачка и заканчивая темно синим.
Покупал все три(разных цветов колпачки),но разницы так и не понял.
БОЖЕ , СПАСИ МЕНЯ ОТ ДРУЗЕЙ ЗАВИСТЛИВЫХ , А С ВРАГАМИ Я И САМ СПРАВЛЮСЬ. (приписывается французскому писателю, философу Вольтеру).
-
Наш человек
 Сообщение от irisham
Не становится. Мы быстро кушаем  Я замораживаю большие из Лидла, которые по 3,74 евро. Другие сыры берем весом поменьше и успеваем скушать.
А можно фото который по 3.74?
Возьму на пробу в следующий раз
-
Наш человек
 Сообщение от Acca
Мы покупаем 5-6 кг ,когда доезжаем до Фи. Едим по 1 кг в неделю.Ничего не морожу.
То же самое. 1кг в неделю. Запас за месяц съедим наверно.
Наши перестали есть совсем