Страница 729 из 828 « Первая 229629679719725726727728729730731732733739779 Последняя »

Тема: А что в Финляндии реально дешевле и выгодно покупать?

1. ответ для ksa68 , на сообщение « Я ездила. Туда провозите сигареты,... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Rinka Посмотреть сообщение
    Так это понятно, мне без проблем набрать в Лидле на 50 евро: там дезики мои любимые, акции на моющие средства, Геркулес только там покупаю, муку, фисташки если по акции.

Просто девушка так написала, что берут сыр и масло себе и друзьям... Мне себе-то не хватает

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
    Можно мне тоже инфу про дезики, они какие-то особенные в плане безопасности для здоровья, без алюминия и прочей бяки?
    Ещё вопрос про сыр, вижу, что многие берут прям много с запасом, Вы его потом замораживаете?

2. ответ для nаstenа , на сообщение « Можно мне тоже инфу про дезики, они... »
    Космонавт

Цитата Сообщение от nаstenа Посмотреть сообщение
    Можно мне тоже инфу про дезики, они какие-то особенные в плане безопасности для здоровья, без алюминия и прочей бяки?
    Ещё вопрос про сыр, вижу, что многие берут прям много с запасом, Вы его потом замораживаете?
    у сыра большой срок хранения
    Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.

3. ответ для Nata_Misha , на сообщение « у сыра большой срок хранения »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Nata_Misha Посмотреть сообщение
    у сыра большой срок хранения
    ну у нас просто почему-то частенько успевает испортиться, хотя вроде любим, но вероятно не до такой степени, чтобы успевать головку сыра съесть)
    никогда не пробовала замораживать, но в интернете читала, что народ замораживает, если покупают большую головку, режут на порции и в морозилку, вроде как на вкус никак не влияет

4. ответ для nаstenа , на сообщение « Можно мне тоже инфу про дезики, они... »

У нас съедается один круглый олтермани за неделю. Открываем по одному, режу пополам, и в два пакета, испортиться не успевает. Остальные купленные хранятся в ящике для овощей. Срок годности у них полгода наверно, сейчас срок до октября-ноября лежат

5. ответ для nаstenа , на сообщение « ну у нас просто почему-то частенько... »
    Старожил Аватар для irisham

ну у нас просто почему-то частенько успевает испортиться, хотя вроде любим, но вероятно не до такой степени, чтобы успевать головку сыра съесть)
    никогда не пробовала замораживать, но в интернете читала, что народ замораживает, если покупают большую головку, режут на порции и в морозилку, вроде как на вкус никак не влияет
    Мы так делаем. Режу на 4 части. Одну едим, остальные в морозилку. Размораживаю в холодильнике. Вкус не портится))

Отправлено с моего H8266 через Tapatalk
    Я Ира

6. ответ для irisham , на сообщение « Мы так делаем. Режу на 4 части. Одну... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от _Сандринка_ Посмотреть сообщение
    У нас съедается один круглый олтермани за неделю. Открываем по одному, режу пополам, и в два пакета, испортиться не успевает. Остальные купленные хранятся в ящике для овощей. Срок годности у них полгода наверно, сейчас срок до октября-ноября лежат
    Вы имеете ввиду небольшую головку на 1 кг? я просто про большие головки сыра говорила)
    Цитата Сообщение от irisham Посмотреть сообщение
    Мы так делаем. Режу на 4 части. Одну едим, остальные в морозилку. Размораживаю в холодильнике. Вкус не портится))
    спасибочки, и водянистым не становится?

Девочки, ещё вопрос, никто не натыкался недавно на хороший тестомес по приятной цене (ну мало ли)? их еще называют "планетарный миксер" или "планетарный комбайн"

7. ответ для nаstenа , на сообщение « Можно мне тоже инфу про дезики, они... »
    выдра в гетрах Аватар для Rinka

Нет, обычный шариковый дезик cien. Мне нравится соотношение цена-качество.
    Сыр не замораживаю, он же в вакуумной упаковке, срок годности около 3 месяцев. Лежит в холодильнике.

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
    Life is short. Eat dessert first.

8. ответ для Rinka , на сообщение « Нет, обычный шариковый дезик cien. Мне... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Rinka Посмотреть сообщение
    Нет, обычный шариковый дезик cien. Мне нравится соотношение цена-качество.
    Сыр не замораживаю, он же в вакуумной упаковке, срок годности около 3 месяцев. Лежит в холодильнике.
    спасибо, я уже поняла, что когда здесь пишут "головка сыра", имеют ввиду небольшую головку, а я просто недоумевала, как люди ухитряются съесть 5-7,5 кг раньше, чем сыр испортится))
    ещё вопрос по нашим женским кремикам, какие стоит взять? у меня как раз корейский улиточный заканчивается и на айхербе больше его не отправляют в Россию, чем можно из финских заменить?

Космонавт Аватар для Кот Обормот

По поводу заморозки сыра- не буду спорить, а то перерастает в холивар. Но как человек, активно работающий на ниве всяческих дегустации, говорю что замороженный сыр однозначно меняет свой вкус и консистенцию. Если вы этого не ощущаете- ваше счастье .
    Кот не может быть хорошим с точки зрения мышей

10. ответ для nаstenа , на сообщение « ну у нас просто почему-то частенько... »
    Мега-элита

Я постоянно замораживаю многие продукты. Сыр берем в Финляндии редко, но много. Очень много))). Замораживаю и отдельными головками (до кг), и кусками. Размораживаю в холодильнике. Вкус не меняется, некоторые сыры больше крошатся (триката). Олтермани не меняется. Ну не могу я наш сыр есть, хотя не гурман совсем.

Страница 729 из 828 « Первая 229629679719725726727728729730731732733739779 Последняя »