|
|
А что в Финляндии реально дешевле и выгодно покупать?
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Rinka
Так это понятно, мне без проблем набрать в Лидле на 50 евро: там дезики мои любимые, акции на моющие средства, Геркулес только там покупаю, муку, фисташки если по акции.
Просто девушка так написала, что берут сыр и масло себе и друзьям... Мне себе-то не хватает
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Можно мне тоже инфу про дезики, они какие-то особенные в плане безопасности для здоровья, без алюминия и прочей бяки?
Ещё вопрос про сыр, вижу, что многие берут прям много с запасом, Вы его потом замораживаете?
-
 Сообщение от nаstenа
Можно мне тоже инфу про дезики, они какие-то особенные в плане безопасности для здоровья, без алюминия и прочей бяки?
Ещё вопрос про сыр, вижу, что многие берут прям много с запасом, Вы его потом замораживаете?
у сыра большой срок хранения
Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.
-
 Сообщение от Nata_Misha
у сыра большой срок хранения
ну у нас просто почему-то частенько успевает испортиться, хотя вроде любим, но вероятно не до такой степени, чтобы успевать головку сыра съесть)
никогда не пробовала замораживать, но в интернете читала, что народ замораживает, если покупают большую головку, режут на порции и в морозилку, вроде как на вкус никак не влияет
-
Наш человек
 Сообщение от nаstenа
У нас съедается один круглый олтермани за неделю. Открываем по одному, режу пополам, и в два пакета, испортиться не успевает. Остальные купленные хранятся в ящике для овощей. Срок годности у них полгода наверно, сейчас срок до октября-ноября лежат
-
Старожил
 Сообщение от nаstenа
ну у нас просто почему-то частенько успевает испортиться, хотя вроде любим, но вероятно не до такой степени, чтобы успевать головку сыра съесть)
никогда не пробовала замораживать, но в интернете читала, что народ замораживает, если покупают большую головку, режут на порции и в морозилку, вроде как на вкус никак не влияет
Мы так делаем. Режу на 4 части. Одну едим, остальные в морозилку. Размораживаю в холодильнике. Вкус не портится))
Отправлено с моего H8266 через Tapatalk
Я Ира 
-
 Сообщение от _Сандринка_
У нас съедается один круглый олтермани за неделю. Открываем по одному, режу пополам, и в два пакета, испортиться не успевает. Остальные купленные хранятся в ящике для овощей. Срок годности у них полгода наверно, сейчас срок до октября-ноября лежат
Вы имеете ввиду небольшую головку на 1 кг? я просто про большие головки сыра говорила)
 Сообщение от irisham
Мы так делаем. Режу на 4 части. Одну едим, остальные в морозилку. Размораживаю в холодильнике. Вкус не портится))
спасибочки, и водянистым не становится?
Девочки, ещё вопрос, никто не натыкался недавно на хороший тестомес по приятной цене (ну мало ли)? их еще называют "планетарный миксер" или "планетарный комбайн"
-
выдра в гетрах
 Сообщение от nаstenа
Нет, обычный шариковый дезик cien. Мне нравится соотношение цена-качество.
Сыр не замораживаю, он же в вакуумной упаковке, срок годности около 3 месяцев. Лежит в холодильнике.
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Life is short. Eat dessert first.

-
 Сообщение от Rinka
Нет, обычный шариковый дезик cien. Мне нравится соотношение цена-качество.
Сыр не замораживаю, он же в вакуумной упаковке, срок годности около 3 месяцев. Лежит в холодильнике.
спасибо, я уже поняла, что когда здесь пишут "головка сыра", имеют ввиду небольшую головку, а я просто недоумевала, как люди ухитряются съесть 5-7,5 кг раньше, чем сыр испортится))
ещё вопрос по нашим женским кремикам, какие стоит взять? у меня как раз корейский улиточный заканчивается и на айхербе больше его не отправляют в Россию, чем можно из финских заменить?
-
Космонавт
По поводу заморозки сыра- не буду спорить, а то перерастает в холивар. Но как человек, активно работающий на ниве всяческих дегустации, говорю что замороженный сыр однозначно меняет свой вкус и консистенцию. Если вы этого не ощущаете- ваше счастье .
Кот не может быть хорошим с точки зрения мышей

-
 Сообщение от nаstenа
Я постоянно замораживаю многие продукты. Сыр берем в Финляндии редко, но много. Очень много))). Замораживаю и отдельными головками (до кг), и кусками. Размораживаю в холодильнике. Вкус не меняется, некоторые сыры больше крошатся (триката). Олтермани не меняется. Ну не могу я наш сыр есть, хотя не гурман совсем.