Страница 730 из 828 « Первая 230630680720726727728729730731732733734740780 Последняя »

Тема: А что в Финляндии реально дешевле и выгодно покупать?

Космонавт Аватар для olly_sun

Цитата Сообщение от Кот Обормот Посмотреть сообщение
    По поводу заморозки сыра- не буду спорить, а то перерастает в холивар. Но как человек, активно работающий на ниве всяческих дегустации, говорю что замороженный сыр однозначно меняет свой вкус и консистенцию. Если вы этого не ощущаете- ваше счастье .
    👍

Цитата Сообщение от nаstenа Посмотреть сообщение
    Вы имеете ввиду небольшую головку на 1 кг? я просто про большие головки сыра говорила)
    А, ну да, по 1 кг))

выдра в гетрах Аватар для Rinka

спасибо, я уже поняла, что когда здесь пишут "головка сыра", имеют ввиду небольшую головку, а я просто недоумевала, как люди ухитряются съесть 5-7,5 кг раньше, чем сыр испортится))
    ещё вопрос по нашим женским кремикам, какие стоит взять? у меня как раз корейский улиточный заканчивается и на айхербе больше его не отправляют в Россию, чем можно из финских заменить?
    Я не покупала в Фи кремы, кроме стандартной Нивеи в железной банке

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
    Life is short. Eat dessert first.

4. ответ для Rinka , на сообщение « Я не покупала в Фи кремы, кроме... »
    Хранитель Аватар для Nusya85

спасибо, я уже поняла, что когда здесь пишут "головка сыра", имеют ввиду небольшую головку, а я просто недоумевала, как люди ухитряются съесть 5-7,5 кг раньше, чем сыр испортится))
    ещё вопрос по нашим женским кремикам, какие стоит взять? у меня как раз корейский улиточный заканчивается и на айхербе больше его не отправляют в Россию, чем можно из финских заменить?
    Цитата Сообщение от Rinka Посмотреть сообщение
    Я не покупала в Фи кремы, кроме стандартной Нивеи в железной банке

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
    У финов мне очень нравится фирма LV. Очень много всего для алергиков и для чувствительный кожи. Постоянно беру дезики, лак для волос, мицелярку, лосьон для кожи головы, жидкое мыло

Старожил Аватар для irisham

Вы имеете ввиду небольшую головку на 1 кг? я просто про большие головки сыра говорила)

спасибочки, и водянистым не становится?
    Не становится. Мы быстро кушаем Я замораживаю большие из Лидла, которые по 3,74 евро. Другие сыры берем весом поменьше и успеваем скушать.
    Я Ира

Старожил Аватар для irisham

Цитата Сообщение от Кот Обормот Посмотреть сообщение
    По поводу заморозки сыра- не буду спорить, а то перерастает в холивар. Но как человек, активно работающий на ниве всяческих дегустации, говорю что замороженный сыр однозначно меняет свой вкус и консистенцию. Если вы этого не ощущаете- ваше счастье .
    Видимо даже замороженный финский сыр с измененным вкусом и консистенцией гораздо вкуснее той свежей химозы, которая продается у нас по цене в разы выше финского
    Я Ира

Наш человек Аватар для Acca

Мы покупаем 5-6 кг ,когда доезжаем до Фи. Едим по 1 кг в неделю.Ничего не морожу.

8. ответ для Nusya85 , на сообщение « У финов мне очень нравится фирма LV.... »

Цитата Сообщение от Nusya85 Посмотреть сообщение
    У финов мне очень нравится фирма LV. Очень много всего для алергиков и для чувствительный кожи. Постоянно беру дезики,
    А вы случаем не знаете,какой лучше брать или их отличия?
    Видел три варианта,начиная от голубого цвета колпачка и заканчивая темно синим.
    Покупал все три(разных цветов колпачки),но разницы так и не понял.
    БОЖЕ , СПАСИ МЕНЯ ОТ ДРУЗЕЙ ЗАВИСТЛИВЫХ , А С ВРАГАМИ Я И САМ СПРАВЛЮСЬ. (приписывается французскому писателю, философу Вольтеру).

9. ответ для irisham , на сообщение « Не становится. Мы быстро кушаем:)) Я... »

Цитата Сообщение от irisham Посмотреть сообщение
    Не становится. Мы быстро кушаем Я замораживаю большие из Лидла, которые по 3,74 евро. Другие сыры берем весом поменьше и успеваем скушать.
    А можно фото который по 3.74?
    Возьму на пробу в следующий раз

10. ответ для Acca , на сообщение « Мы покупаем 5-6 кг ,когда доезжаем до... »

Цитата Сообщение от Acca Посмотреть сообщение
    Мы покупаем 5-6 кг ,когда доезжаем до Фи. Едим по 1 кг в неделю.Ничего не морожу.
    То же самое. 1кг в неделю. Запас за месяц съедим наверно.

Наши перестали есть совсем

Страница 730 из 828 « Первая 230630680720726727728729730731732733734740780 Последняя »