| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Katrishka
В новомихайловке?
Да по всему побережью, завтра спрошу у мамы и у сестры. Вообще я же тоже буду там, мне сказали, что магазов и кафешек пруд пруди) но я то всё равно в Туапсе закуплюсь))) я то без еды, но с мультей, до 21 можете ко мне приходить готовить
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Элита
 Сообщение от lokaatma
[emoji8] [emoji257] [emoji259] [emoji255]
Я сама о таком подумывала. Но не стала рисковать. Прививаю, скрепя сердце. По идее непривитого и привитого человека в случае заражения тем же столбняком должны по разному лечить. И это может представлять опасность. Как происходит на практике, я не знаю. Девочки медики поправят.
Так сроки Катя не озвучивала))) На все лето я бы даже в олинклюзив на Бали не поехала)) ну его... Дома лучше)))
Рвачи какие у вас. В деревне у бабушек мужа до г. Глазов около 25км. Такси стоит 250р. Ещё и сумки понесут от поезда.
В моем родном городе такси по городу 50р. Такси до моей дачи 20км 200-250р зависит от фирмы.
Ну тут каждому своё, не поспоришь. Ну и приоритеты со временем меняются. Мне вот сейчас очень хочется в огород, на грядки, в баньку, позагорать на крыше . А лет 5 назад я бы рассмеялась в лицо, скажи мне кто-то, что я добровольно хочу морковку пополоть)))
А при всём при этом я хочу загородный дом!))))
Я бы с удовольствием завела б там пару курочек,да посадила б что-нибудь))) но это при том условии,что после этого меня ждет зороший дом,горячая вода, и прочие блага))))
 Сообщение от mukesha
Да как получится .Ролственники только рады что дом под присмотром плюс огород засадят .
Сижу думаю.Есть ещё время.Это надо ещё как то забить на то, что все будут ходить и обсуждать какая Катя колобок.
Кать,а может вот оно счастье?отсутствие соблазнов?))))
Если тебя и накроет "хочу сладкого не могу" то пока ты дотопаешь с ребенком до магазина по жаре то уже похудеешь на пару кило)))))
-
Хорошо, что миновало и про 21в +1
 Сообщение от lokaatma
Катя, на море!!!!
Спасибо! Все нормализовалось. Но я понервничала, конечно, когда темпа почти 39 и не сбивается. Надо отдать должное службе 21 века. Они всегда отзваниваются через пару дней после прививки, меня хорошо проконсультировали, поддержали и успокоили. Молодцы.
-
Ветеран
 Сообщение от bonito
У меня мини отчет))) спать легли без истерик, но укладывались 1,5 часа))) те так бы в 22-30 уже спим а уснула в 23-15. Соску мы с ней договорились завтра утром выкинуть, тк она сломалась)) Катя положила ее на пеленальник и мне показала что бы я ее не трогала)) ржачно так))) но и сама ее больше не брала. Спасибо за кулачки)) теперь @@@@@@@@@@ как ночь пройдет
:-) [emoji173] [emoji173] [emoji173]
Катерина
Кати, такие Кати 
Да, к тебе это тоже относится
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Наш человек
 Сообщение от AnkaAnka
А мы сегодня, аж три раза гуляли, не могу дома сидеть, все бесит!)) еще и муж улетел в командировку.
всё, больше новостей нет)))
Дина решила бросить форум((?
когда Дарина должна вернуться из ссылки?
А мы один, но больше трех часов))
Аня, я помню, что должна доехать до тебя))
 Сообщение от Смилла...
Девочки, а чем вас смущает еда?? детки уже большие...
У меня Яся сегодня пицу лопала и все ок, а вечером на кашу 5 зерновых лицо покрылось крапивницей))
а еще на море все аллергии отступают...а еще если на поезде, и совсем вот хотите еду свою, есть же маленькие мульти на 2 л
Кстати, мультю можно там уже купить, чтобы не тащить. Сейчас много их недорогих
 Сообщение от AnkaAnka
Да,?! мне на море никогда душно не было, а вот в Самаре, у бабули да! Я ночью вставала под холодный душ, тоже спать не могла, и мокрой простыней накрывалась, как вспомню, так вздрогну)) на июнь смотрю гостиницу, у бабули юбилей, хочу Танюшу показать, но боюсь этой жары невыносимой, а Волга при этом ледяная.
Моя родня купается вовсю в Волге в июне)
а у самой бабули не остановиться?
 Сообщение от mukesha
Еще как.Моя бывшая любовь увидит скажет как хорошо что я не с ней, а то вон как разожралась то 
Вот там и похудеешь!)
-
Элита
 Сообщение от Смилла...
Катя, вот реально создаешь сама проблемы  если ты хочешь ехать, просто собирайся и все[emoji12] я когда хочу проблемы уже решаю на месте, да и я считаю, что и нет их особо) еда, сон, все фигня, главное море!!!
Я тоже любитель найти себе кучу проблем)))))
Мужа аш трясет от этого)))у меня всегда все сложно,а у него все легко))))
-
Ветеран
 Сообщение от Roksalana
однозначно ехать!!!
море! солнце!
столовая - это значит, что всегда еда есть!
я со старшей так отдыхала целый месяц, ей был почти год, точнее там год и исполнился в июле))
она бегала во всю! на дискотеки лагерные с ней ходили)) она там танцевала чего-то себе))
а в столовой я подружилась с персоналом, так что проблем с едой вообще не возникало!
правда доча у меня была на грудном в основном, но все равно - в любое время попить, поесть)) кипяток и т.п.
мы под Анапой были в лагере "Колосок"
 Сообщение от Roksalana
кстати, если ты с подругой едешь, то и плацкарт - не беда!
я в первый раз со своей старшей в годовалом возрасте на плацкарте прокатилась и ничего - все живы!
взяла с собой легкую марлевую простынь и ею занавешивала нажнюю полку, подкладывала под верхний матрас концы - было прикольно!
а когда жара - то я ее смачивала в воде и мокрую вешала, и нам было не душно и свежо всегда. и даже окно открывали постоянно.
я дочу одену в теплый комбезик с капюшоном и все довольны - и окно открыто и доче не холодно! и вообще весело было ехать двое суток. сразу много помогателей нарисовалось))
так что я практически отдыхала в поезде...
а вот когда в Сочи с Рокси летала в полгодика - намучалась в самолете... никуда не сходить, окно не открыть, кондиционер практически ничего не выдувал)) не прилечь и т.п.
 Сообщение от тати2
Рискни!  ты же не на все лето едешь. Не понравится, вернешься в город душный, пыльный, загазованный)))
Эх, сколько счастья то привалит!!!!!!!))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Соглашайся!!! Море супер! долги отдашь постепенно
Может вот оно, счастье?)
 Сообщение от STEPANNISHA
Кать, я бы поехала, на море с ребенком на 3 нед, да ещё и с подругой, она пока малыш в животике тож сможет тебе помогать...с едой разберетесь по приезду, может, с поваром скорешитесь:-)я знаю мамочек, которые даже на Кипре заставляли поваров варить деткам кашку и супчик на бульене, хотя там это ваще не принято
 Сообщение от Nastenьka
У меня сть кровать матрац надувной большой и чемодан большой 
Ох, девы... Я надеялась, что вы меня отговорите :-)
Катерина
Девочки, спасибо за мнения.
Ань, да какие кондеи :-) одна я и в палатке готова.. С мелкой страшно :-)
Поликлиника на удельной...забыла номер..платная.. Но бюджетная..напиши завтра в личку, гляну номер и фио врача... А еще туда Ксюша, кажется,ходит..но к другому врачу...
-
Ветеран
 Сообщение от Смилла...
Катя, вот реально создаешь сама проблемы  если ты хочешь ехать, просто собирайся и все[emoji12] я когда хочу проблемы уже решаю на месте, да и я считаю, что и нет их особо) еда, сон, все фигня, главное море!!!
Лен, я так не умею. Я должна заранее все взвесить, просчитать. Быть готовой к разным поворотам. А я понимаю, что у меня даже не будет с собой денег на такси лишний раз проехать если приспичит... Не дай бог, к врачу или еще куда....
И на те же фрукты тоже :-) о каком сулугуни речь?)))
Катерина