Страница 7281 из 12135 « Первая 6281678171817231727172777278727972807281728272837284728572917331738177818281 Последняя »
  1. ответ для Katrishka , на сообщение « В новомихайловке? »
    Хранитель Аватар для Смилла...

Цитата Сообщение от Katrishka Посмотреть сообщение
    В новомихайловке?
    Да по всему побережью, завтра спрошу у мамы и у сестры. Вообще я же тоже буду там, мне сказали, что магазов и кафешек пруд пруди) но я то всё равно в Туапсе закуплюсь))) я то без еды, но с мультей, до 21 можете ко мне приходить готовить
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

2. ответ для Roksalana , на сообщение « кто-нибудь сегодня был в ЦПКиО??? »
    Элита Аватар для nutella1

Цитата Сообщение от lokaatma Посмотреть сообщение
    [emoji8] [emoji257] [emoji259] [emoji255]

Я сама о таком подумывала. Но не стала рисковать. Прививаю, скрепя сердце. По идее непривитого и привитого человека в случае заражения тем же столбняком должны по разному лечить. И это может представлять опасность. Как происходит на практике, я не знаю. Девочки медики поправят.

Так сроки Катя не озвучивала))) На все лето я бы даже в олинклюзив на Бали не поехала)) ну его... Дома лучше)))

Рвачи какие у вас. В деревне у бабушек мужа до г. Глазов около 25км. Такси стоит 250р. Ещё и сумки понесут от поезда.
    В моем родном городе такси по городу 50р. Такси до моей дачи 20км 200-250р зависит от фирмы.

Ну тут каждому своё, не поспоришь. Ну и приоритеты со временем меняются. Мне вот сейчас очень хочется в огород, на грядки, в баньку, позагорать на крыше . А лет 5 назад я бы рассмеялась в лицо, скажи мне кто-то, что я добровольно хочу морковку пополоть)))
    А при всём при этом я хочу загородный дом!))))
    Я бы с удовольствием завела б там пару курочек,да посадила б что-нибудь))) но это при том условии,что после этого меня ждет зороший дом,горячая вода, и прочие блага))))

Цитата Сообщение от mukesha Посмотреть сообщение
    Да как получится .Ролственники только рады что дом под присмотром плюс огород засадят .
    Сижу думаю.Есть ещё время.Это надо ещё как то забить на то, что все будут ходить и обсуждать какая Катя колобок.
    Кать,а может вот оно счастье?отсутствие соблазнов?))))
    Если тебя и накроет "хочу сладкого не могу" то пока ты дотопаешь с ребенком до магазина по жаре то уже похудеешь на пару кило)))))

3. ответ для lokaatma , на сообщение « Катя, на море!!!! Спасибо! Все... »
    Ветеран

Хорошо, что миновало и про 21в +1
    Цитата Сообщение от lokaatma Посмотреть сообщение
    Катя, на море!!!!

Спасибо! Все нормализовалось. Но я понервничала, конечно, когда темпа почти 39 и не сбивается. Надо отдать должное службе 21 века. Они всегда отзваниваются через пару дней после прививки, меня хорошо проконсультировали, поддержали и успокоили. Молодцы.

4. ответ для bonito , на сообщение « У меня мини отчет))) спать легли без... »
    Ветеран Аватар для Katrishka

Цитата Сообщение от bonito Посмотреть сообщение
    У меня мини отчет))) спать легли без истерик, но укладывались 1,5 часа))) те так бы в 22-30 уже спим а уснула в 23-15. Соску мы с ней договорились завтра утром выкинуть, тк она сломалась)) Катя положила ее на пеленальник и мне показала что бы я ее не трогала)) ржачно так))) но и сама ее больше не брала. Спасибо за кулачки)) теперь @@@@@@@@@@ как ночь пройдет
    :-) [emoji173] [emoji173] [emoji173]
    Катерина

5. ответ для mukesha , на сообщение « Кати, такие Кати;) »
    Хранитель Аватар для Смилла...

Кати, такие Кати
    Да, к тебе это тоже относится
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

Наш человек Аватар для тати2

Цитата Сообщение от AnkaAnka Посмотреть сообщение
    А мы сегодня, аж три раза гуляли, не могу дома сидеть, все бесит!)) еще и муж улетел в командировку.
    всё, больше новостей нет)))
    Дина решила бросить форум((?
    когда Дарина должна вернуться из ссылки?
    А мы один, но больше трех часов))
    Аня, я помню, что должна доехать до тебя))
    Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    Девочки, а чем вас смущает еда?? детки уже большие...
    У меня Яся сегодня пицу лопала и все ок, а вечером на кашу 5 зерновых лицо покрылось крапивницей))
    а еще на море все аллергии отступают...а еще если на поезде, и совсем вот хотите еду свою, есть же маленькие мульти на 2 л
    Кстати, мультю можно там уже купить, чтобы не тащить. Сейчас много их недорогих
    Цитата Сообщение от AnkaAnka Посмотреть сообщение
    Да,?! мне на море никогда душно не было, а вот в Самаре, у бабули да! Я ночью вставала под холодный душ, тоже спать не могла, и мокрой простыней накрывалась, как вспомню, так вздрогну)) на июнь смотрю гостиницу, у бабули юбилей, хочу Танюшу показать, но боюсь этой жары невыносимой, а Волга при этом ледяная.
    Моя родня купается вовсю в Волге в июне)
    а у самой бабули не остановиться?
    Еще как.Моя бывшая любовь увидит скажет как хорошо что я не с ней, а то вон как разожралась то
    Вот там и похудеешь!)

7. ответ для Смилла... , на сообщение « Катя, вот реально создаешь сама... »
    Элита Аватар для nutella1

Катя, вот реально создаешь сама проблемы если ты хочешь ехать, просто собирайся и все[emoji12] я когда хочу проблемы уже решаю на месте, да и я считаю, что и нет их особо) еда, сон, все фигня, главное море!!!
    Я тоже любитель найти себе кучу проблем)))))
    Мужа аш трясет от этого)))у меня всегда все сложно,а у него все легко))))

8. ответ для Nastenьka , на сообщение « У меня сть кровать матрац надувной... »

Цитата Сообщение от Roksalana Посмотреть сообщение
    однозначно ехать!!!
    море! солнце!
    столовая - это значит, что всегда еда есть!
    я со старшей так отдыхала целый месяц, ей был почти год, точнее там год и исполнился в июле))
    она бегала во всю! на дискотеки лагерные с ней ходили)) она там танцевала чего-то себе))
    а в столовой я подружилась с персоналом, так что проблем с едой вообще не возникало!
    правда доча у меня была на грудном в основном, но все равно - в любое время попить, поесть)) кипяток и т.п.
    мы под Анапой были в лагере "Колосок"
    Цитата Сообщение от Roksalana Посмотреть сообщение
    кстати, если ты с подругой едешь, то и плацкарт - не беда!
    я в первый раз со своей старшей в годовалом возрасте на плацкарте прокатилась и ничего - все живы!
    взяла с собой легкую марлевую простынь и ею занавешивала нажнюю полку, подкладывала под верхний матрас концы - было прикольно!
    а когда жара - то я ее смачивала в воде и мокрую вешала, и нам было не душно и свежо всегда. и даже окно открывали постоянно.
    я дочу одену в теплый комбезик с капюшоном и все довольны - и окно открыто и доче не холодно! и вообще весело было ехать двое суток. сразу много помогателей нарисовалось))
    так что я практически отдыхала в поезде...
    а вот когда в Сочи с Рокси летала в полгодика - намучалась в самолете... никуда не сходить, окно не открыть, кондиционер практически ничего не выдувал)) не прилечь и т.п.
    Цитата Сообщение от тати2 Посмотреть сообщение
    Рискни! ты же не на все лето едешь. Не понравится, вернешься в город душный, пыльный, загазованный)))

Эх, сколько счастья то привалит!!!!!!!))

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Соглашайся!!! Море супер! долги отдашь постепенно
    Может вот оно, счастье?)
    Цитата Сообщение от STEPANNISHA Посмотреть сообщение
    Кать, я бы поехала, на море с ребенком на 3 нед, да ещё и с подругой, она пока малыш в животике тож сможет тебе помогать...с едой разберетесь по приезду, может, с поваром скорешитесь:-)я знаю мамочек, которые даже на Кипре заставляли поваров варить деткам кашку и супчик на бульене, хотя там это ваще не принято
    Цитата Сообщение от Nastenьka Посмотреть сообщение
    У меня сть кровать матрац надувной большой и чемодан большой
    Ох, девы... Я надеялась, что вы меня отговорите :-)
    Катерина

9. ответ для Katrishka , на сообщение « Девочки, спасибо за мнения. Ань, да... »
    Ветеран

Кать, страшно должно быть от мысли, что ребзь проведет всё лето в пыльном городе. Ну или пол лета в пыльном, а вторую половину в мокром, это ж шанс ё моё....
    Цитата Сообщение от Katrishka Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо за мнения.

Ань, да какие кондеи :-) одна я и в палатке готова.. С мелкой страшно :-)

Поликлиника на удельной...забыла номер..платная.. Но бюджетная..напиши завтра в личку, гляну номер и фио врача... А еще туда Ксюша, кажется,ходит..но к другому врачу...

10. ответ для Смилла... , на сообщение « Катя, вот реально создаешь сама... »

Катя, вот реально создаешь сама проблемы если ты хочешь ехать, просто собирайся и все[emoji12] я когда хочу проблемы уже решаю на месте, да и я считаю, что и нет их особо) еда, сон, все фигня, главное море!!!
    Лен, я так не умею. Я должна заранее все взвесить, просчитать. Быть готовой к разным поворотам. А я понимаю, что у меня даже не будет с собой денег на такси лишний раз проехать если приспичит... Не дай бог, к врачу или еще куда....

И на те же фрукты тоже :-) о каком сулугуни речь?)))
    Катерина

Страница 7281 из 12135 « Первая 6281678171817231727172777278727972807281728272837284728572917331738177818281 Последняя »