| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Puteshestvennik
Серьёзно? Тебя это больше всего смущает? Или всё-таки отсутствие мобильной связи?
!
Еще как.Моя бывшая любовь увидит скажет как хорошо что я не с ней, а то вон как разожралась то
-
Гость
кто-нибудь сегодня был в ЦПКиО???
Я - Юлия 
-
Ветеран
 Сообщение от Tocя
дааа
усе вырвано за минуту!!!
чего я боялась????[emoji5] [emoji5] [emoji5]
и мы один сон спим..правда у нас расписание скачет...
в еще...а еще мы сегодня начали массаж !!!
три минуты истерики ..а потом дочь кайфовала как взрослая и чуть не заснула
Катя, я про летний отдых на море
не пойму что, но что-то меня смущает
какие там условия для проживания? домики? какие? где вода? общая кухня?
чет я не увидела где дешево?
билеты же в стоимость не входят? или входят??
короче когда я с Даней как-то в Геленджик ездила и домик снимала...отдохнули мы фигово..все-таки без условий даже я не могу..да и в жаре без кондиционера нам было жутко!
а когда нам предоставлялось пожить в квартире с удобствами, например , в Новороссийске..очень хорошо отдыхали!!
и в отеле с бассейном - отдых был что надо!
может я избалована
хотя пока ты молод и есть силы и с хорошей компанией все эти недостатки комфортабельности не замечаются..
[emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110]
ага!
спасибо!!!
Корпуса кирпичные вроде. Ну каменные. Удобства, говорят, в номере. Кухни нет. Столовая. Трехразовое питание.
Билеты не входят. 24 за питание и проживание.
Катерина
Всё думаю рискнуть поехать в деревню летом или нет.
Плюсы: свежий воздух , травка, речка , песок, ягоды и т. д.
Минусы: 600 км от дома, Миши нет, вода на колодец, воду греть, мобильной связи и интернета нет, больницы аптеки тоже нет, комары.
Что делать?
Кстати там наверно единственный магазин в котором нет кассового аппарата, а продавец считает на деревянных счётах 
Рискни! ты же не на все лето едешь. Не понравится, вернешься в город душный, пыльный, загазованный)))
 Сообщение от Katrishka
Хорошо бы. Ну вот как-то так.. Аккуратно. У нас вообще редко посуда бьется. А тут за месяца полтора папа три крышки от сахарниц разбил, мама тарелку и вот я блюдце...
Эх, сколько счастья то привалит!!!!!!!))
 Сообщение от bonito
Таааакс)))) посмотрю как на ночь будем, днем она проснулась и легда дальше без нее.
Сейчас вертела ее и трогала кончик но в рот не брала, я сказала ей что она сломалась и ее надо выбросить)))
Накидайте лучше мне кулачков))) а похаим меня потом
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от Katrishka
Девочки, мне предлагают ехать на море. Под Туапсе. Ответ надо сегодня. Я вся в сомнениях. Дешево. 24 за три недели -проживание и питание. Плюс дорога, плюс с обои денежки, плюс что-то купить с собой типа купальник, мне одежду...
Мне дорого все равно, но очень хочется. Ехать с подружкой. Подружка беременна. Пдр на конец сентября. Подружка готова дать денежку в долг. Все равно тяжело, но хочется же...
Смущает дорога, вопрос питания. Там лагерь,поэтому столовая. Самым готовить негде, если только мудьитварку с собой. Но это анриал. Своим ходом столько везти...банки аля не ест.
Второй вопрос сон. Дома диван большой, там будет явно неширокая кровать.
Мы еще ни разу не ночевали не дома.
Ну и еще...хотела прививки начать. Если мы сейчас ккп сделаем, следующая же через месяц? То есть мы будем как раз в отпуске :-(
Или уже забить пока на прививки?
Если не ехать, то есть вариант деревни без реки,но с бассейном надувным во дворе, о которой я сегодня выше писала.
В общем, жду мнений за и против.
Соглашайся!!! Море супер! долги отдашь постепенно
Может вот оно, счастье?)
-
Старожил
 Сообщение от Maazikas
Спасибо! Вот и я из этой серии смотрю. Я уже так поняла, что маленький и лёгкий это только мягкая тряпочка, и всё там будет мятое в кучу.
Да в мягком все будет в жутком виде ((( в этом сохранность на уровне. Моя носила его только с первого этажа на второй и обратно)) а так я до машины или если пешком. Но мне очень очень нравился по внешнему виду и качеству
-
Ветеран
 Сообщение от Смилла...
Девочки, а чем вас смущает еда?? детки уже большие...
У меня Яся сегодня пицу лопала и все ок, а вечером на кашу 5 зерновых лицо покрылось крапивницей))
а еще на море все аллергии отступают...а еще если на поезде, и совсем вот хотите еду свою, есть же маленькие мульти на 2 л
Ну мы до сих пор не все едим... Не говоря о том, что просто плохо едим...
Ну и в столовой на нас двоих будет одна порция еды :-)
Ну ладно..я и на дошираках за 2 недели не умру :-) только вот Альку я еще кормлю :-)
Мультю маленькую..ее еще купить надо:-(
Катерина
Я тоже скучаю по Дине. Мы ее чем-то обидели?
Теперь три дня обезболивающих
Вооооот!
А про кондиционер, кстати - мы в августе в Испании были без кондея, от жары никто не умер
Зато без соплей кондейных
Интересного содержания группы, да? Меня один раз так тоже взломали
Отсутствие кондея меня не парит. Кажется, у меня никогда и нигде его не было. Кроме поезда.
Катерина
кстати, если ты с подругой едешь, то и плацкарт - не беда!
я в первый раз со своей старшей в годовалом возрасте на плацкарте прокатилась и ничего - все живы!
взяла с собой легкую марлевую простынь и ею занавешивала нажнюю полку, подкладывала под верхний матрас концы - было прикольно!
а когда жара - то я ее смачивала в воде и мокрую вешала, и нам было не душно и свежо всегда. и даже окно открывали постоянно.
я дочу одену в теплый комбезик с капюшоном и все довольны - и окно открыто и доче не холодно! и вообще весело было ехать двое суток. сразу много помогателей нарисовалось))
так что я практически отдыхала в поезде...
а вот когда в Сочи с Рокси летала в полгодика - намучалась в самолете... никуда не сходить, окно не открыть, кондиционер практически ничего не выдувал)) не прилечь и т.п.
Да уж, окно в самолёте точно не стоит открывать 
Что, и пимпочка над головой не дула? Мне всё время оттуда сифонит шопипец
 Сообщение от mukesha
Еще как.Моя бывшая любовь увидит скажет как хорошо что я не с ней, а то вон как разожралась то 
В чем проблема, худей? Время есть еще
Оля

-
Ветеран
 Сообщение от Pet-ra
Катя, если решишь не ехать на море, давай пароли-явки, я поеду!)))))
:-)
 Сообщение от Juliettta
Ехать, однозначно.
Прививки потом сделаете.
Про сон- после моря ребенок уснет только так.
Питание- в столовке, на рыночке местном купите что-то. Мультиварку с собой не брать, на крайняк попросите в столовке маленькую кастрюльку на время за шоколадку))))
Деньги как бы не большие, у родителей попросить? Плюс дорога туда-обратно около 12 тыс получается. А это около 40 выйдет с питанием.
Дешевле, конечно, на своей даче
Да вот не факт, что уснет...мы сегодня опять днем не спали..
А кастрюльку куда?) плиты -то нет..
Мама финансово мне никак помочь не может, как бы она ни хотела... :-(
Дачи у нас нет :-)
Последний раз редактировалось Katrishka; 20.05.2015 в 23:59.
Причина: Щ
Катерина
Да уж, окно в самолёте точно не стоит открывать 
Что, и пимпочка над головой не дула? Мне всё время оттуда сифонит шопипец
В чем проблема, худей? Время есть еще
пимпочка очень узка над головой. струйка прототипа воздуха оттуда не может заменить свежий ветер , врывающийся в открытое окно плацкарта запахом лугов, полей, лесов...
Я - Юлия