| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от mukesha
Тоже надо удалять.Боюсь((((( зуб мудрости вырос и щёку ест.Мешает((((
Не правильная челюсть у меня.Два успела удалить до беременности.
так мне еще нижний осталось удалить
но там все сложнее, разрез делать,в десне сидит и только его краешек виден!
естественно прет в соседние
короче - удалять
и тебе собраться с силами @@@@@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от Puteshestvennik
Так анестезия у тебя отошла уже?  у меня как отошла вот и погнали каждые 4 часа таблетка  ну к третьему дню каждые 6-8 
чет я не знаю
вроде отошла анестезия
пока не болит
такое вообще может быть? [emoji15] [emoji4]
Ну вот ты и рожала без эпидуралки
А у мну и сейчас на таблетке вкладка под коронку ноет 
блииин
коронки, вкладки
я еще не в теме, но знаю что дорогое удовольствие
у меня зюб передний пульпит разваливается
плобму и винир на него уже не хотят делать
а может у кого на севере есть хороший, проверенный стоматолог?,можно и в районной пк..лишь бы хорошо делал...ну и ценник чтоб был гуманный?
боюсь я в своей этой навороченной семейной стоматологии за свой счет что-либо лечить,насчитают мне там анреал какой-нибудь(((
-
Ветеран
Ир, вот Алькина, не побоюсь этого слова, три раза обрезанная соска
Че хаять-то... Тоже скажешь )))))
Почему, мне няня рассказывала, как предыдущая ее девочка от соски отучилась - они были на празднике, и она отдала соску тамошнему медведю (в смысле в костюме медведя  ). Правда, девочке уже два точно было
Я бы не брала, Алька тамошние фрукты-овощи есть будет
Класс!
 Сообщение от AnkaAnka
Всем, кому нужно@@@@@@@@@@@
Море - это море. надо ехать. И смена обстановки, и вообще)
А еще одного места там нет)))) шучу.))))
 Сообщение от rafinadik
Даша, как Радочка?
в 8-8.30 подъём, в 13.30-14 до 16.-16.30 сон. в 22, 22.30 засыпает
это старые корпуса))) я сама стала ориентироваться в них года через три! в новых корпусах все хорошо.
а ехать на поезде? меня только поезд смутил бы ну и еда, хотя вне дома дети себя так по разному ведут!
согласна! я за если что!
Наверное. Можно и самолет. Но это я точно не готова. Я ни разу не летала.
А так поезд,да. Причем точно плацкарт. Купе не потянуть точно
Катерина
У меня мини отчет))) спать легли без истерик, но укладывались 1,5 часа))) те так бы в 22-30 уже спим а уснула в 23-15. Соску мы с ней договорились завтра утром выкинуть, тк она сломалась)) Катя положила ее на пеленальник и мне показала что бы я ее не трогала)) ржачно так))) но и сама ее больше не брала. Спасибо за кулачки)) теперь @@@@@@@@@@ как ночь пройдет
-
Гость
 Сообщение от Katrishka
Девочки, мне предлагают ехать на море. Под Туапсе. Ответ надо сегодня. Я вся в сомнениях. Дешево. 24 за три недели -проживание и питание. Плюс дорога, плюс с обои денежки, плюс что-то купить с собой типа купальник, мне одежду...
Мне дорого все равно, но очень хочется. Ехать с подружкой. Подружка беременна. Пдр на конец сентября. Подружка готова дать денежку в долг. Все равно тяжело, но хочется же...
Смущает дорога, вопрос питания. Там лагерь,поэтому столовая. Самым готовить негде, если только мудьитварку с собой. Но это анриал. Своим ходом столько везти...банки аля не ест.
Второй вопрос сон. Дома диван большой, там будет явно неширокая кровать.
Мы еще ни разу не ночевали не дома.
Ну и еще...хотела прививки начать. Если мы сейчас ккп сделаем, следующая же через месяц? То есть мы будем как раз в отпуске :-(
Или уже забить пока на прививки?
Если не ехать, то есть вариант деревни без реки,но с бассейном надувным во дворе, о которой я сегодня выше писала.
В общем, жду мнений за и против.
однозначно ехать!!!
море! солнце!
столовая - это значит, что всегда еда есть!
я со старшей так отдыхала целый месяц, ей был почти год, точнее там год и исполнился в июле))
она бегала во всю! на дискотеки лагерные с ней ходили)) она там танцевала чего-то себе))
а в столовой я подружилась с персоналом, так что проблем с едой вообще не возникало!
правда доча у меня была на грудном в основном, но все равно - в любое время попить, поесть)) кипяток и т.п.
мы под Анапой были в лагере "Колосок"
Я - Юлия 
-
Мега-элита
 Сообщение от Vespa
Да, у нас был ))) мне нравился тем что он был один в школе  ну и вместительный, много разных отделений, ничего в нем не мялось (моя еще тот аккуратист) Хотя конечно довольно большой, хоть у нас и был из серии ergo light
Спасибо! Вот и я из этой серии смотрю. Я уже так поняла, что маленький и лёгкий это только мягкая тряпочка, и всё там будет мятое в кучу.
Сын 04.03.05, дочь 28.02.08 и дочь 26.12.13
-
Ветеран
 Сообщение от lokaatma
[emoji8] [emoji257] [emoji259] [emoji255]
Рвачи какие у вас. В деревне у бабушек мужа до г. Глазов около 25км. Такси стоит 250р. Ещё и сумки понесут от поезда.
В моем родном городе такси по городу 50р. Такси до моей дачи 20км 200-250р зависит от фирмы.
у тебя в Глазове родня? у меня папа оттуда родом)
-
Хранитель
 Сообщение от mukesha
Да как получится .Ролственники только рады что дом под присмотром плюс огород засадят .
Сижу думаю.Есть ещё время.Это надо ещё как то забить на то, что все будут ходить и обсуждать какая Катя колобок.
Серьёзно? Тебя это больше всего смущает? Или всё-таки отсутствие мобильной связи?
 Сообщение от bonito
У меня мини отчет))) спать легли без истерик, но укладывались 1,5 часа))) те так бы в 22-30 уже спим а уснула в 23-15. Соску мы с ней договорились завтра утром выкинуть, тк она сломалась)) Катя положила ее на пеленальник и мне показала что бы я ее не трогала)) ржачно так))) но и сама ее больше не брала. Спасибо за кулачки)) теперь @@@@@@@@@@ как ночь пройдет
Вау! Круто!
@@@@@@@@@@@@ на спокойную ночь!
Оля

-
Гость
 Сообщение от Katrishka
Класс!
Наверное. Можно и самолет. Но это я точно не готова. Я ни разу не летала.
А так поезд,да. Причем точно плацкарт. Купе не потянуть точно
кстати, если ты с подругой едешь, то и плацкарт - не беда!
я в первый раз со своей старшей в годовалом возрасте на плацкарте прокатилась и ничего - все живы!
взяла с собой легкую марлевую простынь и ею занавешивала нажнюю полку, подкладывала под верхний матрас концы - было прикольно!
а когда жара - то я ее смачивала в воде и мокрую вешала, и нам было не душно и свежо всегда. и даже окно открывали постоянно.
я дочу одену в теплый комбезик с капюшоном и все довольны - и окно открыто и доче не холодно! и вообще весело было ехать двое суток. сразу много помогателей нарисовалось))
так что я практически отдыхала в поезде...
а вот когда в Сочи с Рокси летала в полгодика - намучалась в самолете... никуда не сходить, окно не открыть, кондиционер практически ничего не выдувал)) не прилечь и т.п.
Я - Юлия 
-
Элита
 Сообщение от Tocя
так мне еще нижний осталось удалить
но там все сложнее, разрез делать,в десне сидит и только его краешек виден!
естественно прет в соседние
короче - удалять
и тебе собраться с силами @@@@@@@@@@@@@@
Угу .Был у меня такой нижний .Разрезали.Зашивали.Нижнии сложнее удалять .
-
Наш человек
 Сообщение от bonito
Резко ты с ней) но, может так и надо
на хорошую ночь вам@@@@@@@@
Я Таня.