| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от hropa
Ну там не протекает прямо уж так сильно, если только сбоку или сидеть будет Линдуся.
Слава Богу!
Бери!
Я бы поехала, набрав аптечку, фумигаторы.
Да это понятно что делают и тем кто не ходит в сад. Получается мы можем спокойно заразится?
Взяла!😄
-
Наш человек
Катя, если выбирать в деревню одной или на море с подругой, то я всеми руками и ногами за море!!!
Я Таня.

-
Хранитель
 Сообщение от bonito
Таааакс)))) посмотрю как на ночь будем, днем она проснулась и легда дальше без нее.
Сейчас вертела ее и трогала кончик но в рот не брала, я сказала ей что она сломалась и ее надо выбросить)))
Накидайте лучше мне кулачков))) а похаим меня потом
Ир, вот Алькина, не побоюсь этого слова, три раза обрезанная соска 

Че хаять-то... Тоже скажешь )))))
 Сообщение от new-ska
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мне мама сказала, что она меня в 1,5 отучила, выкинула в окно при мне и сказала, что собака унесла и типо все; но что-то я сомневаюсь 
Почему, мне няня рассказывала, как предыдущая ее девочка от соски отучилась - они были на празднике, и она отдала соску тамошнему медведю (в смысле в костюме медведя ). Правда, девочке уже два точно было
 Сообщение от RusskajaKukla
Катя, про еду ссобой. Я за то чтоб брать только в дорогу, на месте разберетесь. про мультиварку не знаю, если удобно тащить то можно и взять. выручит.
Я бы не брала, Алька тамошние фрукты-овощи есть будет
Оля

-
Наш человек
 Сообщение от bonito
Таааакс)))) посмотрю как на ночь будем, днем она проснулась и легда дальше без нее.
Сейчас вертела ее и трогала кончик но в рот не брала, я сказала ей что она сломалась и ее надо выбросить)))
@@@@@@@@@@@
0 мес. 3870, 52 см
1 мес. 4270, 54 см
2 мес. 5170, 57 см
3 мес. 5880, 60 см перевернулись
4 мес. 6520, 62 см стоим на четвереньках
5 мес. 6870, 63 см
6 мес. 7180, 64 см поползли
7 мес. 7260, 64 см стоим у опоры, говорим ма-ма-ма
8 мес. 7800, 67 см сели
9 мес. 8080, 69 см
11 мес. 8875, 71 см
12 мес. 8950, 72 см
-
Частый гость
Всем, кому нужно@@@@@@@@@@@
 Сообщение от Katrishka
Девочки, мне предлагают ехать на море. Под Туапсе. Ответ надо сегодня.
Море - это море. надо ехать. И смена обстановки, и вообще)
А еще одного места там нет)))) шучу.))))
-
Ветеран
 Сообщение от lokaatma
Надо ехать.
Даша, как Радочка?
 Сообщение от Kseniasha
Девочки, а у кого дети уже устойчиво перешли на один сон - во сколько встаете утром, спите и на ночь ложитесь?
в 8-8.30 подъём, в 13.30-14 до 16.-16.30 сон. в 22, 22.30 засыпает
 Сообщение от janse
Я сегодня ездила на Купчинскую улицу. В очередной раз ощущение, что разные районы города - это разные миры)) там даже воздух другой - как будто загород выехала))) на обратном пути зашла в тк балканский. Боже, кто ЭТО придумал?! я там заблудилась между корпусами. Схемы расположения магазинов нормальной нет. В дети можно попасть только на эскалаторе, между корпусами ступеньки и далеко не везде пандусы. Ужас...
это старые корпуса))) я сама стала ориентироваться в них года через три! в новых корпусах все хорошо.
 Сообщение от Katrishka
Девочки, мне предлагают ехать на море. Под Туапсе. Ответ надо сегодня. Я вся в сомнениях. Дешево. 24 за три недели -проживание и питание. Плюс дорога, плюс с обои денежки, плюс что-то купить с собой типа купальник, мне одежду...
Мне дорого все равно, но очень хочется. Ехать с подружкой. Подружка беременна. Пдр на конец сентября. Подружка готова дать денежку в долг. Все равно тяжело, но хочется же...
Смущает дорога, вопрос питания. Там лагерь,поэтому столовая. Самым готовить негде, если только мудьитварку с собой. Но это анриал. Своим ходом столько везти...банки аля не ест.
Второй вопрос сон. Дома диван большой, там будет явно неширокая кровать.
Мы еще ни разу не ночевали не дома.
Ну и еще...хотела прививки начать. Если мы сейчас ккп сделаем, следующая же через месяц? То есть мы будем как раз в отпуске :-(
Или уже забить пока на прививки?
Если не ехать, то есть вариант деревни без реки,но с бассейном надувным во дворе, о которой я сегодня выше писала.
В общем, жду мнений за и против.
а ехать на поезде? меня только поезд смутил бы ну и еда, хотя вне дома дети себя так по разному ведут!
 Сообщение от new-ska
Если, что можно и просто побегать; мячики возьмем и еще какие-нибудь игрушки и пусть играют)
согласна! я за если что!
-
Частый гость
А мы сегодня, аж три раза гуляли, не могу дома сидеть, все бесит!)) еще и муж улетел в командировку.
всё, больше новостей нет)))
Дина решила бросить форум((?
когда Дарина должна вернуться из ссылки?
-
 Сообщение от Puteshestvennik
Анестезию же сделают
дааа
усе вырвано за минуту!!!
чего я боялась????[emoji5] [emoji5] [emoji5]
 Сообщение от bonito
Мы давно один. Встаем 8-8.30 спать идем около 13-13.30 спит 2-3 часа потом в 21.30 идем спать.
и мы один сон спим..правда у нас расписание скачет...
в еще...а еще мы сегодня начали массаж !!!
три минуты истерики ..а потом дочь кайфовала как взрослая и чуть не заснула
 Сообщение от Katrishka
Ну, в центре,наверное,иначе. У нас-то спальный район.
И мы в своей школе тоже уговаривали. Потому что легче работать, со своими детьми. И мы были заинтересованы.
Катя, я про летний отдых на море
не пойму что, но что-то меня смущает
какие там условия для проживания? домики? какие? где вода? общая кухня?
чет я не увидела где дешево?
билеты же в стоимость не входят? или входят??
короче когда я с Даней как-то в Геленджик ездила и домик снимала...отдохнули мы фигово..все-таки без условий даже я не могу..да и в жаре без кондиционера нам было жутко!
а когда нам предоставлялось пожить в квартире с удобствами, например , в Новороссийске..очень хорошо отдыхали!!
и в отеле с бассейном - отдых был что надо!
может я избалована
хотя пока ты молод и есть силы и с хорошей компанией все эти недостатки комфортабельности не замечаются..
 Сообщение от bonito
[emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110]
 Сообщение от Katrishka
На один попис хватает. Ага.
Развивает у ребенка фантазии ю и творческие способности. Молодец!))))
ага!
спасибо!!!
-
Хранитель
Девочки, а чем вас смущает еда?? детки уже большие...
У меня Яся сегодня пицу лопала и все ок, а вечером на кашу 5 зерновых лицо покрылось крапивницей))
а еще на море все аллергии отступают...а еще если на поезде, и совсем вот хотите еду свою, есть же маленькие мульти на 2 л
-
Хранитель
Нашу мамуЮлю похоже взломали в вк, целый день в группы вступает(((