| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Кать, я бы поехала, на море с ребенком на 3 нед, да ещё и с подругой, она пока малыш в животике тож сможет тебе помогать...с едой разберетесь по приезду, может, с поваром скорешитесь:-)я знаю мамочек, которые даже на Кипре заставляли поваров варить деткам кашку и супчик на бульене, хотя там это ваще не принято
 Сообщение от Katrishka
Девочки, мне предлагают ехать на море. Под Туапсе. Ответ надо сегодня. Я вся в сомнениях. Дешево. 24 за три недели -проживание и питание. Плюс дорога, плюс с обои денежки, плюс что-то купить с собой типа купальник, мне одежду...
Мне дорого все равно, но очень хочется. Ехать с подружкой. Подружка беременна. Пдр на конец сентября. Подружка готова дать денежку в долг. Все равно тяжело, но хочется же...
Смущает дорога, вопрос питания. Там лагерь,поэтому столовая. Самым готовить негде, если только мудьитварку с собой. Но это анриал. Своим ходом столько везти...банки аля не ест.
Второй вопрос сон. Дома диван большой, там будет явно неширокая кровать.
Мы еще ни разу не ночевали не дома.
Ну и еще...хотела прививки начать. Если мы сейчас ккп сделаем, следующая же через месяц? То есть мы будем как раз в отпуске :-(
Или уже забить пока на прививки?
Если не ехать, то есть вариант деревни без реки,но с бассейном надувным во дворе, о которой я сегодня выше писала.
В общем, жду мнений за и против.
-
Элита
 Сообщение от Puteshestvennik
В чем проблема, худей? Время есть еще
Если бы дело было в 5-10 кг
Я когда 73 кг беременная приехала в деревню уже обсуждали все кому не лень и между собой говорили а точно ли я это я
Так тогда повод был.Беременность.А тут прикинь .Не беременна и ещё больше.Пипец короче.
-
Ветеран
 Сообщение от Puteshestvennik
Кать, еще кровать-манеж могу дать! Не думаю, что мы с собой потащим ее...
Ща соберем тебя на море, нивапрос 
:-) мне Лиля передала от Лены... Но он весит 11 кг...не допрем :-( ну и аля не спит в кроватке :-(
Катерина
:-)
Да вот не факт, что уснет...мы сегодня опять днем не спали..
А кастрюльку куда?) плиты -то нет..
Мама финансово мне никак помочь не может, как бы она ни хотела... :-(
Дачи у нас нет :-)
кастрюльку только в той же столовой и оставить))
можно просить еду разогревать.
а потом, если там кирпичные корпуса, то наверняка и в столовой не допотоп и найдется микроволновка для разогрева.
а вообще на юге основная еда - минералка, овсянка запаренная кипятком, сулугуни и фрукты-фрукты-фрукты! ну и овощи!
Я - Юлия 
-
Наш человек
 Сообщение от Katrishka
:-) мне Лиля передала от Лены... Но он весит 11 кг...не допрем :-( ну и аля не спит в кроватке :-(
У меня сть кровать матрац надувной большой и чемодан большой
-
Ветеран
 Сообщение от Nastenьka
Катюша ехать одназначно .
Тебе нужны перемены , и Алечке то же . Может смена обстановки поможет наладить режим . Но и море это море .
и свисти мы оденем и соберём на море , что бы лишнее не покупать .
ПС . Только на шорты сегодня смотрела и думала , вот приедешь в гости в Выборг я тебе их отдам , муж купил мне одни 48 другие 2xl  . Это когда я беременная была , но они мне даже в беременность были велики . 48 как раз на тебя .
 Сообщение от lokaatma
Катя, на море!!!!
Спасибо! Все нормализовалось. Но я понервничала, конечно, когда темпа почти 39 и не сбивается. Надо отдать должное службе 21 века. Они всегда отзваниваются через пару дней после прививки, меня хорошо проконсультировали, поддержали и успокоили. Молодцы.
 Сообщение от Смилла...
Кать, мне кажется там магнитов понастроили
В новомихайловке?
Катерина
кровать-манеж - не нужен.
Алю с собой в кровать - ведь будет смена обстановки и она без тебя закапризничать может...
а так вместе в кроватке не скучно!
Я - Юлия 
-
Хранитель
 Сообщение от Katrishka
Катя, вот реально создаешь сама проблемы если ты хочешь ехать, просто собирайся и все[emoji12] я когда хочу проблемы уже решаю на месте, да и я считаю, что и нет их особо) еда, сон, все фигня, главное море!!!
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Элита
 Сообщение от Смилла...
Катя, вот реально создаешь сама проблемы  если ты хочешь ехать, просто собирайся и все[emoji12] я когда хочу проблемы уже решаю на месте, да и я считаю, что и нет их особо) еда, сон, все фигня, главное море!!!
Кати, такие Кати
-
Ветеран
 Сообщение от Vespa
Я за море  думаю в столовой можно будет договориться и решить проблему с питанием Али
 Сообщение от Maazikas
Катя, ехать!!! Это ж море и юг. Питание - вообще мечта.
Хватит подстраиваться под Алю там, где не надо,ты уже измоталась, тебе смена обстановки будет только на пользу. Глядишь и ребёнок будет неприхотливее.
У нас в совхозе на Украине туалет на улице и летний душ, какие уж кондеи... Для меня это рай на земле!!! Тёплое море, солнце, чебуреки горячие и пиво холодное. Пишу и ком в горле, потому что не знаю, когда теперь я туда поеду....
Девочки, спасибо за мнения.
Ань, да какие кондеи :-) одна я и в палатке готова.. С мелкой страшно :-)
 Сообщение от Tocя
так мне еще нижний осталось удалить
но там все сложнее, разрез делать,в десне сидит и только его краешек виден!
естественно прет в соседние
короче - удалять
и тебе собраться с силами @@@@@@@@@@@@@@@@
чет я не знаю
вроде отошла анестезия
пока не болит
такое вообще может быть? [emoji15] [emoji4]
блииин
коронки, вкладки
я еще не в теме, но знаю что дорогое удовольствие
у меня зюб передний пульпит разваливается
плобму и винир на него уже не хотят делать
а может у кого на севере есть хороший, проверенный стоматолог?,можно и в районной пк..лишь бы хорошо делал...ну и ценник чтоб был гуманный?
боюсь я в своей этой навороченной семейной стоматологии за свой счет что-либо лечить,насчитают мне там анреал какой-нибудь(((
Поликлиника на удельной...забыла номер..платная.. Но бюджетная..напиши завтра в личку, гляну номер и фио врача... А еще туда Ксюша, кажется,ходит..но к другому врачу...
Катерина