| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от SUlyana
По поводу прививок: у меня ближайшая подруга не делает детям прививки, она просто покупает запись в карту о прививке... Мне кажется это не честно по отношению ко всем осталным в группе или это нормально?
По мне так нормально.
 Сообщение от SUlyana
Искали с Лерой магазин или ларек, где можно купить ведерко и савочек... Нигде не нашли, пришлось искать выхйод из положения  мало того, что я единственная сумасшедшая с коляской на всем побережье, так и ребенок у меня бомжонок играет ложкой и пластиковым стаканчиком из-под печенья 
Прекрасная идея
 Сообщение от Kseniasha
Девочки, а у кого дети уже устойчиво перешли на один сон - во сколько встаете утром, спите и на ночь ложитесь?
Даша это пипец, поспит днем 1ч20 около 13, и потом еще хочет около 18... Я кладу - и потом она на ночь только в 22 ложится, а то и позже, меня это не устраивает 😥 а дольше днем спать не хочет, что делать - не давать второй раз спать, тянуть ее до 20-21 и потом на ночь?..
 Сообщение от janse
У нас так было перед переходом на 1 сон, я тогда мучилась. Потом стала тянуть по максимуму время до дневного сна и как-то быстро она привыкла, и сон дневной стал дольше. Сейчас в среднем по больнице: подъем в 7-30 - 8-00, сон в 13-45 - 14-15 часа на 2-3, на ночь идем купаться в 9, пока то да се, где-то в 9-40 в постельку, иногда быстро засыпает, иногда поколбасится какое-то время.
Вот тоже самое только встаем в 6 утра.
Ксюша попробуй Дашу до 11:30-12ч мариновать.
 Сообщение от Katrishka
Девочки, мне предлагают ехать на море. Под Туапсе. Ответ надо сегодня. Я вся в сомнениях. Дешево. 24 за три недели -проживание и питание. Плюс дорога, плюс с обои денежки, плюс что-то купить с собой типа купальник, мне одежду...
Мне дорого все равно, но очень хочется. Ехать с подружкой. Подружка беременна. Пдр на конец сентября. Подружка готова дать денежку в долг. Все равно тяжело, но хочется же...
Смущает дорога, вопрос питания. Там лагерь,поэтому столовая. Самым готовить негде, если только мудьитварку с собой. Но это анриал. Своим ходом столько везти...банки аля не ест.
Второй вопрос сон. Дома диван большой, там будет явно неширокая кровать.
Мы еще ни разу не ночевали не дома.
Ну и еще...хотела прививки начать. Если мы сейчас ккп сделаем, следующая же через месяц? То есть мы будем как раз в отпуске :-(
Или уже забить пока на прививки?
Если не ехать, то есть вариант деревни без реки,но с бассейном надувным во дворе, о которой я сегодня выше писала.
В общем, жду мнений за и против.
Я бы поехала, взяла мультю, минимум вещей, аптечку.
Прививки отложила.
Я Настя, ко мне на ТЫ

-
Хранитель
Оля

-
Хранитель
Кать, еще кровать-манеж могу дать! Не думаю, что мы с собой потащим ее...
Ща соберем тебя на море, нивапрос
-
Наш человек
Уффф дочиталааа 
Ксюша , очень рада за маленькую Ксюшу @@@@@@@@@@@@ всё обязательно получится и малышка выздоровет .
-
Элита
 Сообщение от Tocя
девы, на этой неделе еду за игрухами , вот такие книжки с наклдейками
у всех есть
у Кати в закупке вроде тоже есть, я сама у нее заказывала.
Прикольные! мо я пищала от удовольствия, хочу ей на дачу еще прикупить парочку, троечку...
увидела их сегодня в ларечке в пк, 160 руб ценничек, я обмерла
Спасибо )))
нее..массаж я выбивала еще перед новым годом, когда к ортопеду ходила и мне показалось что у нас плечи на разной высоте, вообще-то так и было, а сенйчас вроде ушло, зато ноги закривели...
короче нам точно хуже не будет!!!
три дня обезболивающих??
пока ничего не болит!
кстати странненько так получилось, хирург мне такой говорит, что мол по страховке точно вам не согласуют..
но вот согласовали, опять же нервы, время
но я поинтересовалась сколько стоит: 4300 - удаление и 300 руб анестезия
4300 - удалить зуб!!! это вообще нормальный ценник???
Тоже надо удалять.Боюсь((((( зуб мудрости вырос и щёку ест.Мешает((((
Не правильная челюсть у меня.Два успела удалить до беременности.
-
Наш человек
Катюша ехать одназначно .
Тебе нужны перемены , и Алечке то же . Может смена обстановки поможет наладить режим . Но и море это море .
и свисти мы оденем и соберём на море , что бы лишнее не покупать .
ПС . Только на шорты сегодня смотрела и думала , вот приедешь в гости в Выборг я тебе их отдам , муж купил мне одни 48 другие 2xl . Это когда я беременная была , но они мне даже в беременность были велики . 48 как раз на тебя .
-
Наш человек
 Сообщение от Puteshestvennik
Так анестезия у тебя отошла уже?  у меня как отошла вот и погнали каждые 4 часа таблетка  ну к третьему дню каждые 6-8 
Ничего себе, мне когда зуб вырывали, я только сразу после анестезии таблетку выпила и все; больше не принимала, ничего не болело
Я Таня.

-
Хранитель
 Сообщение от new-ska
Ничего себе, мне когда зуб вырывали, я только сразу после анестезии таблетку выпила и все; больше не принимала, ничего не болело
Ну вот ты и рожала без эпидуралки 
А у мну и сейчас на таблетке вкладка под коронку ноет
Оля

-
Старожил
 Сообщение от Tocя
ммммммм
Даша! как ты пишешь!!! [emoji4] [emoji106]
как песнь поешь!!!
я в восхищении ))) и от второго поста тоже!!!!!!
Катюша, я тоже думаю что надо ехать!!! и бери с собой сестру!!:Будет вам весело и Демид здоровья наберется!!!
[emoji8] [emoji257] [emoji259] [emoji255]
 Сообщение от SUlyana
По поводу прививок: у меня ближайшая подруга не делает детям прививки, она просто покупает запись в карту о прививке... Мне кажется это не честно по отношению ко всем осталным в группе или это нормально?
Я сама о таком подумывала. Но не стала рисковать. Прививаю, скрепя сердце. По идее непривитого и привитого человека в случае заражения тем же столбняком должны по разному лечить. И это может представлять опасность. Как происходит на практике, я не знаю. Девочки медики поправят.
 Сообщение от new-ska
Про здоровье согласна;
но на все лето одной очень тяжело; месяц еще можно и очень хорошо вторая половина июля и начало августа, уже есть какие-то ягоды и фрукты, и овощи
Так сроки Катя не озвучивала))) На все лето я бы даже в олинклюзив на Бали не поехала)) ну его... Дома лучше)))
 Сообщение от new-ska
25 км за 300 руб, хахаха  ) у нас в деревне до поселка 7 км 300 руб!!!!!
Рвачи какие у вас. В деревне у бабушек мужа до г. Глазов около 25км. Такси стоит 250р. Ещё и сумки понесут от поезда.
В моем родном городе такси по городу 50р. Такси до моей дачи 20км 200-250р зависит от фирмы.
 Сообщение от nutella1
Вот Даша так бодро написала про отдых в деревне,что меня аш перетряхнуло)))звучит все из твоих уст здорово и круто!)))
Но вот лично я дитя цивилизации))))летом мне предстоят катания на дачи в 50 и 80 км от Питера,и я это расцениваю как казнь и пытку)))))
Мне на даче нравиься находиться ровно один день без ночевки))))дальше я начинаю скучать по душу и все остальным благам)))
Мыться в тазу в бане,это ужас ужасный)))вот такая я))))а как я без мужа даже два дня проведу так вообще плохеет))
Ну тут каждому своё, не поспоришь. Ну и приоритеты со временем меняются. Мне вот сейчас очень хочется в огород, на грядки, в баньку, позагорать на крыше . А лет 5 назад я бы рассмеялась в лицо, скажи мне кто-то, что я добровольно хочу морковку пополоть)))
-
Наш человек
 Сообщение от Puteshestvennik
Ну вот ты и рожала без эпидуралки
А у мну и сейчас на таблетке вкладка под коронку ноет 
Угу и шейку без наркоза зашивали) как вспомню...аж передергивает всю
зато я до родов все месячные на таблетках, а иногда на уколах кеторола в первые дни жила и это с моим болевым порогом ; так что роды для меня были почти как месячные
Я Таня.