| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Элита
-
Ветеран
 Сообщение от mukesha
У нас речка прям за домом.Мы от туда в баню воду носим, а если питьевая то на родник.
Была бы у нас речка или озеро, я бы не думала, а уже давно ехала... Хотя деревня вымирает...тоже ни магазина, ничего. До ближайшего 3 км. А так автолавка. Хлебная 2 раза в неделю. Продуктовая 1 раз.
Катерина
Скоро счастье привалит большое прибольшооооееееее!!!!!
 Сообщение от bonito
Ну так на счастье))))
[emoji4]
Катерина
может там уже все поменялось..
и потом недели на 2 в глухомань - красота и отдых! ну если конечно здоровье позволяет.
набери жаропонижающих и от насморка что-нибудь, от комаров и от ушибов - и скажи, что бы Миша раз в неделю к тебе наведывался.
боюсь что 1200 км проехать раз в неделю - это даже ради тарабана слишком
-
Мега-элита
 Сообщение от Смилла...
а вот я вся седая(((((( очень рано поседела, крашусь каждый месяц, хожу все время к одному мастеру, но меняю их раз в 5-6 лет))) вот после отпуска как раз хочу сменить, но именно "красочных дел мастера")))
Катя, конечно, ехать!!!
зачем меняешь?
-
Наш человек
 Сообщение от Roksalana
у меня старшая доча в эпоху своего детсадовского возраста каждый год ездила в Комарово от садика. там со всего Амиралтейского района были детки.
корпуса летние. но когда было холодно, то включали обогреватели.
мне тогда вообще сказали, что каждый район Петербурга имеет летнюю дачу, просто надо заранее побеспокоится об этом.
вот я и думаю, что уже надо озаботиться этим вопросом на следующее лето...
Ты рискнешь двухлетнего ребенка отправить одного на дачу?
Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?
-
Наш человек
 Сообщение от Смилла...
а у нас в МО в честь дня семьи опять булье пастельное раздают  всем у кого дети до 10 лет  на каждого дитя, пойду получу сегодня 
Какой у вас мо хороший! Первый раз такое слышу вообще, чтобы такое было.
Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?
-
Хранитель
 Сообщение от RusskajaKukla
зачем меняешь?
промоушена нет)))) от итога)))
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Наш человек
 Сообщение от Vespa
Что то сдулся мой оптимизм (((
Сказала, что операция ерундовая и ее в состоянии сделать чуть ли не выпускник мед. Вуза
Дала направление на платное отделение в 18 РД. Пообщавшись в заведующей этого отделения, я поняла что деньги первичны, а дело оно так побоку ((( он своими высказываниями и желанием помочь и выбила у меня почву из под ног, доведя практически до истеричного состояния((( хотя старалась быть милой
Ох, я тебя понимаю. Я всяческих медицинских манипуляций тоже до жути боюсь. Иногда в припадке паники кажется, что лучше завернуться в белую простыню и отползать... чем что-то делать. Каждый раз борюсь с собой, слава богу, что это крайне редко мне нужно, тьфу-тьфу. По делу сказать, правда, ничего не могу, только поддержать и пожелать поскорее с этим разделаться и забыть.
-
Гость
 Сообщение от janse
Ты рискнешь двухлетнего ребенка отправить одного на дачу? 
у меня старшая с яслей ездила каждое лето.
у меня другого выхода не было. отпуск был 1,5 месяц всего. всегда на море ездили, а до и после - дача спасала.
я к ней пару раз в неделю приезжала. Комарово недалеко, и от станции там близко.
Я - Юлия