Страница 7267 из 12135 « Первая 6267676771677217725772637264726572667267726872697270727172777317736777678267 Последняя »
  1. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Элита Аватар для SUlyana

Искали с Лерой магазин или ларек, где можно купить ведерко и савочек... Нигде не нашли, пришлось искать выхйод из положения мало того, что я единственная сумасшедшая с коляской на всем побережье, так и ребенок у меня бомжонок играет ложкой и пластиковым стаканчиком из-под печенья

2. ответ для mukesha , на сообщение « У нас речка прям за домом.Мы от туда в... »
    Ветеран Аватар для Katrishka

Цитата Сообщение от mukesha Посмотреть сообщение
    У нас речка прям за домом.Мы от туда в баню воду носим, а если питьевая то на родник.
    Была бы у нас речка или озеро, я бы не думала, а уже давно ехала... Хотя деревня вымирает...тоже ни магазина, ничего. До ближайшего 3 км. А так автолавка. Хлебная 2 раза в неделю. Продуктовая 1 раз.
    Катерина

3. ответ для bonito , на сообщение « Ну так на счастье)))) »
    Ветеран Аватар для Katrishka

Цитата Сообщение от vikysya Посмотреть сообщение
    Скоро счастье привалит большое прибольшооооееееее!!!!!
    Цитата Сообщение от bonito Посмотреть сообщение
    Ну так на счастье))))
    [emoji4]
    Катерина

Цитата Сообщение от Roksalana Посмотреть сообщение
    может там уже все поменялось..
    и потом недели на 2 в глухомань - красота и отдых! ну если конечно здоровье позволяет.
    набери жаропонижающих и от насморка что-нибудь, от комаров и от ушибов - и скажи, что бы Миша раз в неделю к тебе наведывался.
    боюсь что 1200 км проехать раз в неделю - это даже ради тарабана слишком

5. ответ для Смилла... , на сообщение « а вот я вся седая(((((( очень рано... »

Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    а вот я вся седая(((((( очень рано поседела, крашусь каждый месяц, хожу все время к одному мастеру, но меняю их раз в 5-6 лет))) вот после отпуска как раз хочу сменить, но именно "красочных дел мастера")))

Катя, конечно, ехать!!!
    зачем меняешь?

6. ответ для Roksalana , на сообщение « у меня старшая доча в эпоху своего... »
    Наш человек Аватар для janse

Цитата Сообщение от Roksalana Посмотреть сообщение
    у меня старшая доча в эпоху своего детсадовского возраста каждый год ездила в Комарово от садика. там со всего Амиралтейского района были детки.
    корпуса летние. но когда было холодно, то включали обогреватели.
    мне тогда вообще сказали, что каждый район Петербурга имеет летнюю дачу, просто надо заранее побеспокоится об этом.
    вот я и думаю, что уже надо озаботиться этим вопросом на следующее лето...
    Ты рискнешь двухлетнего ребенка отправить одного на дачу?

Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?

Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    а у нас в МО в честь дня семьи опять булье пастельное раздают всем у кого дети до 10 лет на каждого дитя, пойду получу сегодня
    Какой у вас мо хороший! Первый раз такое слышу вообще, чтобы такое было.

Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?

8. ответ для RusskajaKukla , на сообщение « зачем меняешь? »
    Хранитель Аватар для Смилла...

Цитата Сообщение от RusskajaKukla Посмотреть сообщение
    зачем меняешь?
    промоушена нет)))) от итога)))
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

9. ответ для Vespa , на сообщение « Что то сдулся мой оптимизм ((( ... »

Цитата Сообщение от Vespa Посмотреть сообщение
    Что то сдулся мой оптимизм (((

Сказала, что операция ерундовая и ее в состоянии сделать чуть ли не выпускник мед. Вуза
    Дала направление на платное отделение в 18 РД. Пообщавшись в заведующей этого отделения, я поняла что деньги первичны, а дело оно так побоку ((( он своими высказываниями и желанием помочь и выбила у меня почву из под ног, доведя практически до истеричного состояния((( хотя старалась быть милой
    Ох, я тебя понимаю. Я всяческих медицинских манипуляций тоже до жути боюсь. Иногда в припадке паники кажется, что лучше завернуться в белую простыню и отползать... чем что-то делать. Каждый раз борюсь с собой, слава богу, что это крайне редко мне нужно, тьфу-тьфу. По делу сказать, правда, ничего не могу, только поддержать и пожелать поскорее с этим разделаться и забыть.

10. ответ для janse , на сообщение « Ты рискнешь двухлетнего ребенка... »
    Гость Аватар для Roksalana

Цитата Сообщение от janse Посмотреть сообщение
    Ты рискнешь двухлетнего ребенка отправить одного на дачу?
    у меня старшая с яслей ездила каждое лето.
    у меня другого выхода не было. отпуск был 1,5 месяц всего. всегда на море ездили, а до и после - дача спасала.
    я к ней пару раз в неделю приезжала. Комарово недалеко, и от станции там близко.
    Я - Юлия

Страница 7267 из 12135 « Первая 6267676771677217725772637264726572667267726872697270727172777317736777678267 Последняя »