Страница 7275 из 12135 « Первая 6275677571757225726572717272727372747275727672777278727972857325737577758275 Последняя »
  1. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Мега-элита Аватар для Pet-ra

Катя, если решишь не ехать на море, давай пароли-явки, я поеду!)))))
    Аня

Ярослав 09.01.2014
    Константин 14.03.2017

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Я тоже скучаю по Дине. Мы ее чем-то обидели?

Вооооот!
    А про кондиционер, кстати - мы в августе в Испании были без кондея, от жары никто не умер
    Зато без соплей кондейных
    я думаю Дина отдыхает от форума, она же без перерыва два года по моему писала каждый день почти ))

кстати в Испании у нас тоже кондей работал как хотел . нормально было вполне ночью в сентябре ))

3. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Частый гость Аватар для AnkaAnka

Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    это кому как. я без кондея на юге не могу. мне так душно даже с открытыми окнами, что я спать не могу. Ну и от духоты у меня может отъехать крыша так что, я лучше с соплями (хотя я никогда от кондея не простывала), чем без сознания или не спавши. но это я, да. Привыкла к свежести в помещении.
    Да,?! мне на море никогда душно не было, а вот в Самаре, у бабули да! Я ночью вставала под холодный душ, тоже спать не могла, и мокрой простыней накрывалась, как вспомню, так вздрогну)) на июнь смотрю гостиницу, у бабули юбилей, хочу Танюшу показать, но боюсь этой жары невыносимой, а Волга при этом ледяная.

4. ответ для AnkaAnka , на сообщение « Да,?! мне на море никогда душно не... »
    Счастье есть!👨👩👧👧 Аватар для Пайя
    Академическая - "Академ Парк".Душой - в Купчино. А так же дача: Мшинская, сад. Ворошиловец.

Цитата Сообщение от AnkaAnka Посмотреть сообщение
    Да,?! мне на море никогда душно не было, а вот в Самаре, у бабули да! Я ночью вставала под холодный душ, тоже спать не могла, и мокрой простыней накрывалась, как вспомню, так вздрогну)) на июнь смотрю гостиницу, у бабули юбилей, хочу Танюшу показать, но боюсь этой жары невыносимой, а Волга при этом ледяная.
    серьезно. правда, может, это потому, что у нас в гостинице окна выходили на солнечную сторону?! солнце шпарило в окна с самого восхода и до..... за день номер прогревался так прилично. И вот однажды сломался кондей..

0 мес. 3140 и 50 см
    1 мес. 4622 и 54 см
    2 мес. 5850 и 57 см
    3 мес. 7050 и 60 см
    4 мес. 8250 и 62 см
    9 мес. 11750 и 71 см
    10 мес. 12250 и 74 см
    11 мес. 12700 и 75 см

Ветеран Аватар для Juliettta

Цитата Сообщение от Katrishka Посмотреть сообщение
    Девочки, мне предлагают ехать на море. Под Туапсе. Ответ надо сегодня. Я вся в сомнениях. Дешево. 24 за три недели -проживание и питание
    В общем, жду мнений за и против.
    Ехать, однозначно.
    Прививки потом сделаете.
    Про сон- после моря ребенок уснет только так.
    Питание- в столовке, на рыночке местном купите что-то. Мультиварку с собой не брать, на крайняк попросите в столовке маленькую кастрюльку на время за шоколадку))))
    Деньги как бы не большие, у родителей попросить? Плюс дорога туда-обратно около 12 тыс получается. А это около 40 выйдет с питанием.
    Дешевле, конечно, на своей даче

Старожил Аватар для Vespa

Девочки, мне предлагают ехать на море. Под Туапсе. Ответ надо сегодня. Я вся в сомнениях. Дешево. 24 за три недели -проживание и питание. Плюс дорога, плюс с обои денежки, плюс что-то купить с собой типа купальник, мне одежду...
    Мне дорого все равно, но очень хочется. Ехать с подружкой. Подружка беременна. Пдр на конец сентября. Подружка готова дать денежку в долг. Все равно тяжело, но хочется же...
    Смущает дорога, вопрос питания. Там лагерь,поэтому столовая. Самым готовить негде, если только мудьитварку с собой. Но это анриал. Своим ходом столько везти...банки аля не ест.

Второй вопрос сон. Дома диван большой, там будет явно неширокая кровать.
    Мы еще ни разу не ночевали не дома.

Ну и еще...хотела прививки начать. Если мы сейчас ккп сделаем, следующая же через месяц? То есть мы будем как раз в отпуске :-(
    Или уже забить пока на прививки?

Если не ехать, то есть вариант деревни без реки,но с бассейном надувным во дворе, о которой я сегодня выше писала.

В общем, жду мнений за и против.
    Я за море думаю в столовой можно будет договориться и решить проблему с питанием Али

Мега-элита Аватар для Maazikas

Девочки, мне предлагают ехать на море.
    Катя, ехать!!! Это ж море и юг. Питание - вообще мечта.
    Хватит подстраиваться под Алю там, где не надо,ты уже измоталась, тебе смена обстановки будет только на пользу. Глядишь и ребёнок будет неприхотливее.
    У нас в совхозе на Украине туалет на улице и летний душ, какие уж кондеи... Для меня это рай на земле!!! Тёплое море, солнце, чебуреки горячие и пиво холодное. Пишу и ком в горле, потому что не знаю, когда теперь я туда поеду....
    Сын 04.03.05, дочь 28.02.08 и дочь 26.12.13

Элита Аватар для mukesha

Цитата Сообщение от RusskajaKukla Посмотреть сообщение
    я думаю Дина отдыхает от форума, она же без перерыва два года по моему писала каждый день почти ))

кстати в Испании у нас тоже кондей работал как хотел . нормально было вполне ночью в сентябре ))
    И чего? Тут много таких кто с самого начала

9. ответ для Vespa , на сообщение « Я за море :008: думаю в столовой можно... »
    Мега-элита Аватар для Maazikas

Цитата Сообщение от Vespa Посмотреть сообщение
    Я за море думаю в столовой можно будет договориться и решить проблему с питанием Али
    Лен, у вас был ранец McNeill или я путаю что-то? А то выбираю тут...
    Сын 04.03.05, дочь 28.02.08 и дочь 26.12.13

Старожил

девы, на этой неделе еду за игрухами , вот такие книжки с наклдейками
    у всех есть
    у Кати в закупке вроде тоже есть, я сама у нее заказывала.
    Прикольные! мо я пищала от удовольствия, хочу ей на дачу еще прикупить парочку, троечку...
    увидела их сегодня в ларечке в пк, 160 руб ценничек, я обмерла

Ира, с зубом, точнее с его отсутствием))
    вам массаж назначили или вы сами? Я вот думаю, надо нам или нет?
    Спасибо )))

нее..массаж я выбивала еще перед новым годом, когда к ортопеду ходила и мне показалось что у нас плечи на разной высоте, вообще-то так и было, а сенйчас вроде ушло, зато ноги закривели...
    короче нам точно хуже не будет!!!
    Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Я тоже скучаю по Дине. Мы ее чем-то обидели?

Теперь три дня обезболивающих

три дня обезболивающих??
    пока ничего не болит!
    кстати странненько так получилось, хирург мне такой говорит, что мол по страховке точно вам не согласуют..
    но вот согласовали, опять же нервы, время
    но я поинтересовалась сколько стоит: 4300 - удаление и 300 руб анестезия

4300 - удалить зуб!!! это вообще нормальный ценник???

Надо дружненько и настойчиво позвать Дину обратно!)))
    И кстати, да! Нет кондея, нет простуд! так, что кондей зло))
    Дина!!! Вернись!!!

как же мы без тебя?! как же ты без нас?!!!
    это кому как. я без кондея на юге не могу. мне так душно даже с открытыми окнами, что я спать не могу. Ну и от духоты у меня может отъехать крыша так что, я лучше с соплями (хотя я никогда от кондея не простывала), чем без сознания или не спавши. но это я, да. Привыкла к свежести в помещении.
    да вот тож самое ...
    может у меня это сердечное??
    ну или сосудистое..мне дурнеет...спать не могу
    хотя и сынуле моему тоже плохо когда душно
    серьезно. правда, может, это потому, что у нас в гостинице окна выходили на солнечную сторону?! солнце шпарило в окна с самого восхода и до..... за день номер прогревался так прилично. И вот однажды сломался кондей..
    я и в Питере умираю без вентилятора когда жара

Страница 7275 из 12135 « Первая 6275677571757225726572717272727372747275727672777278727972857325737577758275 Последняя »