Страница 7280 из 12135 « Первая 6280678071807230727072767277727872797280728172827283728472907330738077808280 Последняя »
    Ветеран

Кать, я бы поехала, на море с ребенком на 3 нед, да ещё и с подругой, она пока малыш в животике тож сможет тебе помогать...с едой разберетесь по приезду, может, с поваром скорешитесь:-)я знаю мамочек, которые даже на Кипре заставляли поваров варить деткам кашку и супчик на бульене, хотя там это ваще не принято
    Цитата Сообщение от Katrishka Посмотреть сообщение
    Девочки, мне предлагают ехать на море. Под Туапсе. Ответ надо сегодня. Я вся в сомнениях. Дешево. 24 за три недели -проживание и питание. Плюс дорога, плюс с обои денежки, плюс что-то купить с собой типа купальник, мне одежду...
    Мне дорого все равно, но очень хочется. Ехать с подружкой. Подружка беременна. Пдр на конец сентября. Подружка готова дать денежку в долг. Все равно тяжело, но хочется же...
    Смущает дорога, вопрос питания. Там лагерь,поэтому столовая. Самым готовить негде, если только мудьитварку с собой. Но это анриал. Своим ходом столько везти...банки аля не ест.

Второй вопрос сон. Дома диван большой, там будет явно неширокая кровать.
    Мы еще ни разу не ночевали не дома.

Ну и еще...хотела прививки начать. Если мы сейчас ккп сделаем, следующая же через месяц? То есть мы будем как раз в отпуске :-(
    Или уже забить пока на прививки?

Если не ехать, то есть вариант деревни без реки,но с бассейном надувным во дворе, о которой я сегодня выше писала.

В общем, жду мнений за и против.

Элита Аватар для mukesha

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    В чем проблема, худей? Время есть еще
    Если бы дело было в 5-10 кг
    Я когда 73 кг беременная приехала в деревню уже обсуждали все кому не лень и между собой говорили а точно ли я это я
    Так тогда повод был.Беременность.А тут прикинь .Не беременна и ещё больше.Пипец короче.

Ветеран Аватар для Katrishka

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Кать, еще кровать-манеж могу дать! Не думаю, что мы с собой потащим ее...
    Ща соберем тебя на море, нивапрос
    :-) мне Лиля передала от Лены... Но он весит 11 кг...не допрем :-( ну и аля не спит в кроватке :-(
    Катерина

4. ответ для Katrishka , на сообщение « :-) Да вот не факт, что... »
    Гость Аватар для Roksalana

:-)

Да вот не факт, что уснет...мы сегодня опять днем не спали..
    А кастрюльку куда?) плиты -то нет..
    Мама финансово мне никак помочь не может, как бы она ни хотела... :-(

Дачи у нас нет :-)
    кастрюльку только в той же столовой и оставить))
    можно просить еду разогревать.
    а потом, если там кирпичные корпуса, то наверняка и в столовой не допотоп и найдется микроволновка для разогрева.
    а вообще на юге основная еда - минералка, овсянка запаренная кипятком, сулугуни и фрукты-фрукты-фрукты! ну и овощи!
    Я - Юлия

5. ответ для Katrishka , на сообщение « :-) мне Лиля передала от Лены... Но он... »
    Наш человек Аватар для Nastenьka

:-) мне Лиля передала от Лены... Но он весит 11 кг...не допрем :-( ну и аля не спит в кроватке :-(
    У меня сть кровать матрац надувной большой и чемодан большой

6. ответ для Смилла... , на сообщение « Кать, мне кажется там магнитов... »

Цитата Сообщение от Nastenьka Посмотреть сообщение
    Катюша ехать одназначно .
    Тебе нужны перемены , и Алечке то же . Может смена обстановки поможет наладить режим . Но и море это море .
    и свисти мы оденем и соберём на море , что бы лишнее не покупать .

ПС . Только на шорты сегодня смотрела и думала , вот приедешь в гости в Выборг я тебе их отдам , муж купил мне одни 48 другие 2xl . Это когда я беременная была , но они мне даже в беременность были велики . 48 как раз на тебя .
    Цитата Сообщение от lokaatma Посмотреть сообщение
    Катя, на море!!!!

Спасибо! Все нормализовалось. Но я понервничала, конечно, когда темпа почти 39 и не сбивается. Надо отдать должное службе 21 века. Они всегда отзваниваются через пару дней после прививки, меня хорошо проконсультировали, поддержали и успокоили. Молодцы.
    Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    Кать, мне кажется там магнитов понастроили
    В новомихайловке?
    Катерина

7. ответ для Katrishka , на сообщение « :-) мне Лиля передала от Лены... Но он... »
    Гость Аватар для Roksalana

кровать-манеж - не нужен.
    Алю с собой в кровать - ведь будет смена обстановки и она без тебя закапризничать может...
    а так вместе в кроватке не скучно!
    Я - Юлия

8. ответ для Katrishka , на сообщение « :-) мне Лиля передала от Лены... Но он... »
    Хранитель Аватар для Смилла...

Катя, вот реально создаешь сама проблемы если ты хочешь ехать, просто собирайся и все[emoji12] я когда хочу проблемы уже решаю на месте, да и я считаю, что и нет их особо) еда, сон, все фигня, главное море!!!
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

9. ответ для Смилла... , на сообщение « Катя, вот реально создаешь сама... »
    Элита Аватар для mukesha

Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    Катя, вот реально создаешь сама проблемы если ты хочешь ехать, просто собирайся и все[emoji12] я когда хочу проблемы уже решаю на месте, да и я считаю, что и нет их особо) еда, сон, все фигня, главное море!!!
    Кати, такие Кати

10. ответ для Tocя , на сообщение « так мне еще нижний осталось удалить но... »

Цитата Сообщение от Vespa Посмотреть сообщение
    Я за море думаю в столовой можно будет договориться и решить проблему с питанием Али
    Цитата Сообщение от Maazikas Посмотреть сообщение
    Катя, ехать!!! Это ж море и юг. Питание - вообще мечта.
    Хватит подстраиваться под Алю там, где не надо,ты уже измоталась, тебе смена обстановки будет только на пользу. Глядишь и ребёнок будет неприхотливее.
    У нас в совхозе на Украине туалет на улице и летний душ, какие уж кондеи... Для меня это рай на земле!!! Тёплое море, солнце, чебуреки горячие и пиво холодное. Пишу и ком в горле, потому что не знаю, когда теперь я туда поеду....
    Девочки, спасибо за мнения.

Ань, да какие кондеи :-) одна я и в палатке готова.. С мелкой страшно :-)

Цитата Сообщение от Tocя Посмотреть сообщение
    так мне еще нижний осталось удалить
    но там все сложнее, разрез делать,в десне сидит и только его краешек виден!
    естественно прет в соседние
    короче - удалять

и тебе собраться с силами @@@@@@@@@@@@@@@@

чет я не знаю
    вроде отошла анестезия
    пока не болит
    такое вообще может быть? [emoji15] [emoji4]

блииин
    коронки, вкладки
    я еще не в теме, но знаю что дорогое удовольствие
    у меня зюб передний пульпит разваливается
    плобму и винир на него уже не хотят делать

а может у кого на севере есть хороший, проверенный стоматолог?,можно и в районной пк..лишь бы хорошо делал...ну и ценник чтоб был гуманный?
    боюсь я в своей этой навороченной семейной стоматологии за свой счет что-либо лечить,насчитают мне там анреал какой-нибудь(((
    Поликлиника на удельной...забыла номер..платная.. Но бюджетная..напиши завтра в личку, гляну номер и фио врача... А еще туда Ксюша, кажется,ходит..но к другому врачу...
    Катерина

Страница 7280 из 12135 « Первая 6280678071807230727072767277727872797280728172827283728472907330738077808280 Последняя »