Страница 6932 из 12135 « Первая 5932643268326882692269286929693069316932693369346935693669426982703274327932 Последняя »
  1. ответ для bonito , на сообщение « Незнаю((( у нас тоже теперь как видит... »
    Активный участник Аватар для Нателлочка

Цитата Сообщение от bonito Посмотреть сообщение
    Незнаю((( у нас тоже теперь как видит планшет то дааай!!! Просто убираю и все, говорю не нужен он тебе. Через минуту уже все)) а так она зависает ща с магнитами на холодильнике, но надо поглялывать а то иногда в рот их тянет

И еще она на мне не особо то и виснет, а вот на папе да)))
    Ира!! Я все пропустила!! Откуда такие магниты клевые?! Где дают?! Мнетожеоченьсильнонада!!!!
    Натали

2. ответ для bonito , на сообщение « Незнаю((( у нас тоже теперь как видит... »
    Ветеран Аватар для Katrishka

Лена веспа, обнимашки!
    Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Я в шоке, одна ошибка только

Тыдыщ! Вот кто первым мезальянс скажет!
    Незнаю((( у нас тоже теперь как видит планшет то дааай!!! Просто убираю и все, говорю не нужен он тебе. Через минуту уже все)) а так она зависает ща с магнитами на холодильнике, но надо поглялывать а то иногда в рот их тянет

И еще она на мне не особо то и виснет, а вот на папе да)))
    Ой, какие магниты классные! Где взяла?)

У нас,попала,прошел период увлечения магнитами :-(
    Катерина

3. ответ для Spidi , на сообщение « Супер! Где такое можно почитать? А... »
    Ветеран Аватар для Juliettta

Цитата Сообщение от Spidi Посмотреть сообщение
    Супер! Где такое можно почитать?

А я вот книги про взаимоотношение полов читаю... И чем больше читаю, тем больше понимаю что наверное не надо ждать осени- надо разъезжаться сейчас... Завтра обдумаю еще раз все... А послезавтра буду исковое сочинять на развод.... И надо узнать какие там доки нужны кроме иска и пошлины...
    Это не книга, а тренинги. Можно посмотреть вот тут

Ветеран Аватар для Katrishka

Свекровь гдето заказывала))

Украинские
    А в симе мягкие магниты не такие?...
    Цитата Сообщение от mukesha Посмотреть сообщение
    Ням-ням?
    А у нас сегодня новое слово би- би.Вроде никто не говорил так, но теперь все машинки би- би- би.
    А чем тебя ням-ням так удивило?
    Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    Нам в четверг к психологу ( никто ведь так и не дал ссылку на закон) , а папа наш смотрите что учудил. И несмываемым фломиком еще ж.

Если не отмоется за завтра, думаю лучше перенести психолога..)
    Папа у вас жгет!
    Катерина

Мега-элита Аватар для Макиатo

Цитата Сообщение от Нателлочка Посмотреть сообщение
    Ира!! Я все пропустила!! Откуда такие магниты клевые?! Где дают?! Мнетожеоченьсильнонада!!!!
    уже час эти магниты ищу)))
    нашла. и по дк можно купить со скидкой. жаль до 15-го числа не дотерпеть, чтоб и бонусы потратить.

6. ответ для Vespa , на сообщение « Ну вот моим знакомым никому не удалось... »
    Старожил Аватар для Duрында

Цитата Сообщение от Vespa Посмотреть сообщение
    Ну вот моим знакомым никому не удалось сделать это в режиме: здравствуйте я Вася и хочу открыть у вас счет у всех все было в очень много ходов проделано. А сейчас возникли проблемы с пополнения ми счетов и их обслуживанием
    Несёшь им мульоны , понимашь, они ещё и выказюливаются)))
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

Активный участник Аватар для Нателлочка

Цитата Сообщение от Aşkım Посмотреть сообщение
    уже час эти магниты ищу)))
    нашла. и по дк можно купить со скидкой. жаль до 15-го числа не дотерпеть, чтоб и бонусы потратить.
    А где подетской карте их дают?! Я кроме вотони не нашла их. Но там они по 321 рублю каждый набор.
    Натали

Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    Нам в четверг к психологу ( никто ведь так и не дал ссылку на закон) , а папа наш смотрите что учудил. И несмываемым фломиком еще ж.
    [

Если не отмоется за завтра, думаю лучше перенести психолога..)
    Мужу показала, посмеялись)
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

Мега-элита Аватар для Макиатo

Цитата Сообщение от Нателлочка Посмотреть сообщение
    А где подетской карте их дают?! Я кроме вотони не нашла их. Но там они по 321 рублю каждый набор.
    именно там. мне 304 руб. показывает. по детской 179 http://www.votonia.ru/search/%D0%98%...vladi%20toys,/

10. ответ для lokaatma , на сообщение « Девочки, всем спасибо)) Таки ж я... »

Цитата Сообщение от lokaatma Посмотреть сообщение
    Девочки, всем спасибо))

Таки ж я долго искала и присматривалась))) Далеко ходить мне неинтересно)) Мы ж там еще ремонт подделывали своими силами - бегали туда-сюда 3 недели, все выходные клеили-красили-мыли. А сейчас квартирантов проверять, тоже ездить далеко влом было бы. Ну и плюс - если и правда квартира дождется Радочкиного взросления и поступления в универ, а мы по-прежнему будем тут же жить, то мне удобно будет следить за её пьянками-гулянками))) а старушкой я буду вредной)))

Девочки, еще с завершением первой закупки можете меня поздравить)) Сегодня всё по складам отправила! Уря))) Прибыыыыль у меня обалденная, конечно - 3 тыщи с копейками за месяц проведения закупки)) Муж предложил мне эти деньги платить, лишь бы я по ночам не сидела и не перебирала кофе и скотчем не скрипела))) паразит)) не ценит моих стремлений)))
    Даша, поздравляю! Пусть это будет только начало и стремления твои будут приносить, непременно , всё бОльшие плоды!)✊🏻

Страница 6932 из 12135 « Первая 5932643268326882692269286929693069316932693369346935693669426982703274327932 Последняя »