| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от bonito
Незнаю((( у нас тоже теперь как видит планшет то дааай!!! Просто убираю и все, говорю не нужен он тебе. Через минуту уже все)) а так она зависает ща с магнитами на холодильнике, но надо поглялывать а то иногда в рот их тянет

И еще она на мне не особо то и виснет, а вот на папе да)))
Ира!! Я все пропустила!! Откуда такие магниты клевые?! Где дают?! Мнетожеоченьсильнонада!!!!
Натали

-
Ветеран
Лена веспа, обнимашки!
 Сообщение от Puteshestvennik
Я в шоке, одна ошибка только

Тыдыщ! Вот кто первым мезальянс скажет!
 Сообщение от bonito
Незнаю((( у нас тоже теперь как видит планшет то дааай!!! Просто убираю и все, говорю не нужен он тебе. Через минуту уже все)) а так она зависает ща с магнитами на холодильнике, но надо поглялывать а то иногда в рот их тянет

И еще она на мне не особо то и виснет, а вот на папе да)))
Ой, какие магниты классные! Где взяла?)
У нас,попала,прошел период увлечения магнитами :-(
Катерина
Супер! Где такое можно почитать?
А я вот книги про взаимоотношение полов читаю... И чем больше читаю, тем больше понимаю что наверное не надо ждать осени- надо разъезжаться сейчас... Завтра обдумаю еще раз все... А послезавтра буду исковое сочинять на развод.... И надо узнать какие там доки нужны кроме иска и пошлины...
Это не книга, а тренинги. Можно посмотреть вот тут
-
Ветеран
 Сообщение от bonito
Свекровь гдето заказывала))

Украинские
А в симе мягкие магниты не такие?...
 Сообщение от mukesha
Ням-ням?
А у нас сегодня новое слово би- би.Вроде никто не говорил так, но теперь все машинки би- би- би. 
А чем тебя ням-ням так удивило?
 Сообщение от Кнопка_железная
Нам в четверг к психологу ( никто ведь так и не дал ссылку на закон  ) , а папа наш смотрите что учудил. И несмываемым фломиком еще ж.

Если не отмоется за завтра, думаю лучше перенести психолога..)
Папа у вас жгет!
Катерина
Ира!! Я все пропустила!! Откуда такие магниты клевые?! Где дают?! Мнетожеоченьсильнонада!!!!
уже час эти магниты ищу)))
нашла. и по дк можно купить со скидкой. жаль до 15-го числа не дотерпеть, чтоб и бонусы потратить.
-
Старожил
 Сообщение от Vespa
Ну вот моим знакомым никому не удалось сделать это в режиме: здравствуйте я Вася и хочу открыть у вас счет  у всех все было в очень много ходов проделано. А сейчас возникли проблемы с пополнения ми счетов и их обслуживанием 
Несёшь им мульоны , понимашь, они ещё и выказюливаются)))
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Активный участник
 Сообщение от Aşkım
уже час эти магниты ищу)))
нашла. и по дк можно купить со скидкой. жаль до 15-го числа не дотерпеть, чтоб и бонусы потратить.
А где подетской карте их дают?! Я кроме вотони не нашла их. Но там они по 321 рублю каждый набор.
Натали

-
Старожил
 Сообщение от Кнопка_железная
Нам в четверг к психологу ( никто ведь так и не дал ссылку на закон  ) , а папа наш смотрите что учудил. И несмываемым фломиком еще ж.
[
Если не отмоется за завтра, думаю лучше перенести психолога..)
Мужу показала, посмеялись)
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Мега-элита
 Сообщение от Нателлочка
А где подетской карте их дают?! Я кроме вотони не нашла их. Но там они по 321 рублю каждый набор.
именно там. мне 304 руб. показывает. по детской 179 http://www.votonia.ru/search/%D0%98%...vladi%20toys,/
-
Старожил
 Сообщение от lokaatma
Девочки, всем спасибо))
Таки ж я долго искала и присматривалась))) Далеко ходить мне неинтересно)) Мы ж там еще ремонт подделывали своими силами - бегали туда-сюда 3 недели, все выходные клеили-красили-мыли. А сейчас квартирантов проверять, тоже ездить далеко влом было бы. Ну и плюс - если и правда квартира дождется Радочкиного взросления и поступления в универ, а мы по-прежнему будем тут же жить, то мне удобно будет следить за её пьянками-гулянками))) а старушкой я буду вредной)))
Девочки, еще с завершением первой закупки можете меня поздравить)) Сегодня всё по складам отправила! Уря))) Прибыыыыль у меня обалденная, конечно - 3 тыщи с копейками за месяц проведения закупки)) Муж предложил мне эти деньги платить, лишь бы я по ночам не сидела и не перебирала кофе и скотчем не скрипела))) паразит)) не ценит моих стремлений)))
Даша, поздравляю! Пусть это будет только начало и стремления твои будут приносить, непременно , всё бОльшие плоды!)✊🏻