| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от mama_yulia
Поздравляю с покупкой! ))
Стикеры такие я старшему заказывала. Пара штук до сих пор держатся, заразы! Хотя стирок уже миллион было 
А почему именно такие? Есть же и другие с интересными красочными картинками?
Спасибо))) Читала про ваш отдых - такие вы молодцы! Спонтанные и крутые)))
Стикеры - потому что нареканий на них нет, я не стала рисковать и заказала проверенное многими. И шлют очень быстро, пара дней и заказ у меня.
Короче, сервис, сайт и работа менеджеров - немаловажный фактор.
 Сообщение от Maazikas
Даша, супер, поздравляю с ценным приобретением!
Я вообще городской житель, а тут езжу роюсь, копаю, кошу  - и мне нравится!!! Ребёночку во дворе вообще раздолье, в квартире Линда только орёт и лезет на верхотуры, а там сидит и роется в песке довольная.
По деньгам не секрет. Дом 245м² это полных 2 этажа, плюс чердак. Земля 1506м². Ну и это практически Рига даже по местным скромным меркам, 700 метров от города, городской транспорт и всё такое.
Дом был голые стены, коммуникации подведены на участок, стоил 82,5т.евро. Потратили мы 52т. это отопление, водоснабжение, электрика, проекты-согласования, работа, материалы, мебель, техника и даже текстиль, в общем всё-всё-всё. Сейчас осталось двери на втором этаже и второй санузел, ну и двор облагородить.
Чего это ты ноешь, про "дядю" в инсте не читала? 
Аня, мечта! Очень шоколадная цена! Рада за вашу семью! 
 Сообщение от Juliettta
Поздравляю с приобретением! Жилье это всегда хорошо! Желаю Вам легко и быстро всё выплатить!
Спасибо )))
 Сообщение от Juliettta
Девочки, а подскажите пожалуйста какие Вы сувениры дарите, если уезжаете к родственникам, например?
Интересуют в основном съедобные...
Кому дарю? самим родственникам? вот мне из последнего понравилось дарить магнитные записные доски с маркерами на холодильник. В симе где-то по 60-70р получилось. Родители в восторге. Потому что раньше клеили на холодильник записки-склеротички или магнитом прижимали бумажки. Теперь цивильно всё)))
-
Хранитель
 Сообщение от Juliettta
Девочки, а подскажите пожалуйста какие Вы сувениры дарите, если уезжаете к родственникам, например?
Интересуют в основном съедобные...
В зависимости от дальности родственников фабрика Крупской или Пирожные Север
Оля

-
Мега-элита
Девочки, чем увлечь ребенка? С ума сводит меня. Капризы, хочет планшет , тк знает, что поистерит и я не выдержу и дам, чтоб помолчала. А я не хочу давать. Или на подоконик. Тоже не могу вечно с ней там стоять.
Хочу есть в конце концов.
Получается я ее затыкаю едой какой-то
Достала краски, застелиоа пол, раздела ее. Пофиг ей.
-
Элита
 Сообщение от Кнопка_железная
Девочки, чем увлечь ребенка? С ума сводит меня. Капризы, хочет планшет , тк знает, что поистерит и я не выдержу и дам, чтоб помолчала. А я не хочу давать. Или на подоконик. Тоже не могу вечно с ней там стоять.
Я в такие моменты врубаю мультики))))
Котенек Гав у нас в хитах))))
-
Наш человек
Ой, Женя такие истерики 2 дня в деревне выдает, это что-то(((
А в городе спокойный ребенок
Я Таня.

-
Хранитель
Слушай, ну поесть ямогу либо когда Алька спит (это в пятницу), либо во время ее "десерта" или просто она сидит с нами, уже поев.
А так... Ну у меня рисовать любит, пазлы из... Не знаю, типа поролона складывать, карточки перебирает, книжки листает, музыкальная книжка... Но если неадекват полный, то скорее всего голодная. Вот сейчас поужинали - ходит совершенно без меня, вытирает полотенцем бумажным пол и стены )))))
Оля

-
Хранитель
На ручки и побеситься на кровати помогает. Но я без планшета, есессно. Для Альки это тоже красная тряпка.
-
Хранитель
Я в шоке, одна ошибка только
-
Мега-элита
 Сообщение от nutella1
Я в такие моменты врубаю мультики))))
Котенек Гав у нас в хитах))))
Нет, хватит с меня. Как только выключу мультик, словлю истерику похлеще. Решила что обойдется она без взрослых развлекух.
Вот моя бедная, от подгуза отучают, соски лишают, планшет не дают)) заистеришь тут
 Сообщение от Puteshestvennik
Слушай, ну поесть ямогу либо когда Алька спит (это в пятницу), либо во время ее "десерта" или просто она сидит с нами, уже поев.
А так... Ну у меня рисовать любит, пазлы из... Не знаю, типа поролона складывать, карточки перебирает, книжки листает, музыкальная книжка... Но если неадекват полный, то скорее всего голодная. Вот сейчас поужинали - ходит совершенно без меня, вытирает полотенцем бумажным пол и стены )))))
Надо ей что-то купить новое, наверное.
Ща накормлю омлетом и ванну потащу. Девочки, а омлет на сковороде не очень страшно? А то читаю, что им на пару делают
-
Элита
 Сообщение от Puteshestvennik
Я в шоке, одна ошибка только

А я еще искала где ошибка😆😆😆
Молодец Аля))нам до такого как до луны)))